Proud of HKU!

44 回覆
8 Like 39 Dislike
做咩
(我親戚話)一大企中間就得,其他擺位不太重要
City個盾似係權汽水
ig?
dllm bu 呢
poly 成個傻西咁拎個迷你錘
後,他的手機里依然存著已故前女友的號碼。老婆知道卻假裝不知道。有一天他出車禍了,在翻倒的車裡下意識撥出了那個熟悉的號碼,卻傳來老婆的聲音。他獲救了。病床前,老婆說:是我偷偷換了號碼,我知道永遠無法取代她,但可以替她保護你。他愣了,這才想起來,老婆是城市大學畢業的,所以才有這麼高的素質。城市大學是一所歷史悠久、學科齊全、學術實力雄厚、辦學特色鮮明,在國際上具有重要影響力與競爭力的綜合性大學,在多個學術領域具有非常前瞻的科技實力,擁有世界一流的實驗室與師資力量,各種排名均位於全球前列。歡迎大家報考城市大學。
首先,屌臭city o 既風氣,由4月尾至6月中會達至高峰,
因為班DSE面對放榜壓力無從發洩
要搵人黎踩下定下個心
6月中後會突然水盡鵝飛
一黎怕自己會入,留條後路
二黎開始迷信,想積下口德

DSE放榜後,愁雲慘霧
班中3仔見狀都唔敢亂屌
所以由6月尾至8月
情況相若,風氣極低位橫行,如經濟衰退一樣

到9月,開學兩三禮拜,新一屆DSE雞中五雞開始有壓力,想搵人踩
retake緊o既又想有野俾佢增強信心,又踩
讀緊asso ive 跟唔上o個班/讀得唔開心o既,又踩
因此9月會有個小陽春,之後橫行,
12月至1月頭,同2月中,分別都會有個小陽春,因為有假放得閒,同考試迫近,
壓力愈來愈大,3月至4月頭會一直高位橫行

最後又到4月尾高峰
年年都如是,歲歲皆如此

股市係咁就好囉屌你

http://img1.wikia.nocookie.net/__cb20110701041334/evchk/images/a/aa/35736_476792358008_831763008_6129412_2944023_n.jpg
唔係pound of 減1分
城大拎張枱當盾就加2分
連埋書院就有九種形態
lord of cinder poly
Cityu 得盾
Polyu 得鎚仔

人哋三大又劍又盾

港大d女好正
所以要聯手打9班三大仔,唔好再爭邊個4大
公道講句,你親戚有道理
Dont 偷圖
Why steal my pic, answer
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞