呀朗在床上打飛機

89 回覆
30 Like 9 Dislike
夜闌人靜,只有呀朗一個的房間,仿佛塵世間一切繁囂,都與我無關。他閉上眼睛,享受那都市繁囂中的片刻寧靜。

世界越繁榮,對呀朗而言就繁瑣。不必要的規矩,被迫活着的節奏,無厘頭的加班。

這個晚上,對呀朗而言,十分奢侈。

軟熟的床墊已躺出一個凹印,聞到枕頭裡殘留的洗頭水味,突然回想起上星期與女友在這凹痕上翻雲覆雨。

將回憶在腦海重播幾次,呀朗的小弟早已肅然起敬,他屈指一算,心想「好像好久沒打了...」
他拿起手機,解鎖,點開Thisxx,為接下來要做的事情作準備。

一頁......兩頁......三頁......

他手指在屏幕上滑過了無數影片,突然被一個片名吸引。

呀朗二話不說,點進影片。

「屌,中伏。」一個四十路熟女從屏幕出現。
AV,人類史上最偉大的發明,它陪伴過多少寂寞的人。

AV,人類史上最偉大的發明,它培植過多少年少氣盛的少年。

一套合格的av,理應使人熱血沸騰,血壓直飆。

不過,這套av卻使人下半旗致哀。
點過三百二十四條片段,換言之呀朗一夜之間中過三百多個伏。

呀朗心諗,這個世界活得太累了。

就連打個飛機都需花盡腦力。
打飛機都有故
呀朗終於找到一套合意的av,原本寧靜的世界,被淫賤的喊聲取締。

看着av女優的玲瓏浮凸,又想起女友的乾衰扁平,呀朗心諗:唉
呀朗無意間將注意力放到女優的身材上。

標緻的五官,略尖的下巴,豐滿的乳房......還有一排六格整齊的腹肌。

看到這裡,呀朗手部的動作停止了。

將手機挪開一點,向下望自己的腹部。

一...... 二 ...... 三 ......

有三條線。三條清晰,而又深刻的線。
打飛機都有故

叫雞都有啦
打飛機都有故

叫雞都有啦

咁叫雞可歌可泣得多
呀朗好想哭,從小以來,呀朗都比不上誰。

誰是誰?誰知道。

可能是中學的同學,可能是鄰壁的小明,可能是𨋢口碰到的誰。

如今,連一個AV女優都比不上。

呀朗心傷,但無從抒發。

他轉換畫面,轉到lihkg,將今晚的事,寫下來。呀朗情願做瘋子,也不要做失敗者。

睡吧。呀朗對自己說

或許明天會更好。
打飛機都有故

叫雞都有啦

咁叫雞可歌可泣得多

打飛機仲慘喎 得右手陪伴
係咪到我接龍
係咪到我接龍

接到就來
係咪到我接龍

接到就來

好,開始打
係咪到我接龍

接到就來

好,開始打

咁你都接到
Lm
Lm
在睡夢中,我憶起了大學生活時的點點滴滴;

我坐在香港大學的邵逸夫禮堂裡,四旁均全滿了同科的同學,有的在玩著手機,有的在低頭淺睡。

大家各自成群,有說有笑。

正因如此,真正聆聽台上教授課堂內容的學生,十根手指可以數得清清楚楚。

就在此時,女教授突然間叫上我的全名,問上一條極具尖銳性的問題。
「沙時朗,你可否向大家講解一下打飛機的好處嗎?」

這條問題觸動了到在座所有熱血青年的神經,大家全都寂靜起來,把目光投向到我的方位。

「好處...是會得到快感....」
我整塊臉紅了起來,用著極尷尬的聲線回答。

聽到我這個答案後,整個會堂突然間充滿了恥笑的聲音,不少人更掩著嘴指著我竊笑起來。

嘖,我有說錯嗎?

打飛機的好處...不就是為了求開心嗎?

「肅靜!」
台上的那位女教授露大聲的作出命令; 雖然她的聲線非常的威嚴,但我亦看得出她不經意的恥笑了我一下。

「多謝沙同學的答案。

根據2016年3月美國的一份學術研究,男性打飛機的次數是與前列腺癌患病的機率是成反比關係的。
即是,打飛機的好處就是能夠減低前列腺癌的機率。」

嘩! 全場突然傳出一片嘩然的聲音,不少人露出了難以置信的樣子,表示無法相信台上的女教授會說出這一番的說話。

「真的嗎?」

「不會吧!」
眾男生露出喜悅的神情,雀躍的談論了起來。

然而,在眾人起哄的時候,我身後突然傳出一把嬌嗲的女聲。
「呀朗!」

我向後一望,只見我女友赤裸裸的與我對望著。她左手輕撫著我的臉頰,在我耳旁溫柔的說
「竟然教授也這樣說,不如讓我來幫你防癌吧!」

啪!
我閉上了雙眼,隱弱的聽到皮帶鬆脫的聲音................

希又希希又希,團結一心有新轉機...

就在快要進行防癌工程的時候,手機的聆聲突然間響了起來,把我從夢中喚回到現實殘酷的世界。

我看著雪白的天花板,不自覺的落淚了;

想不到在現實上甚麼也做不成的我,在夢中也是一樣的沒用,連打飛機這般小事也完成不到。

我懷著悕憈的心情,拿起了床頭的手機一看,只見有一個新的私人訊息。

「早上三時正
寄件人:不明
收件人:沙時朗

你今天打了飛機沒有?」

到你啦

唔好9寫hea我

呀朗覆了這麼一句

然後繼續上班上學

呀朗覆了這麼一句

然後繼續上班上學

<完>

到你啦

唔好9寫hea我

會唔會太強
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞