<<30歲的最後一個月, 我成為了一個職業賭徒。>> (2) 結局篇

452 回覆
185 Like 4 Dislike
百家樂買大
百家樂買大

oh shit............. 太早了

當然是押對家,

"15 萬買 !!!!"

百家樂買大

笑撚死
百家樂買大

笑撚死

未撚訓醒呀樓主
between 新帖留名
百家樂買大

oh shit............. 太早了

當然是押對家,

"15 萬買 !!!!"

我都諗緊幾時變左大細
你班友, 篇野 6am 出, 你地諗下幾點寫?

去到差不多 all in , 居然無人留名睇 pk, 剩係笑我
好似宿命對決咁
百家樂買大

笑撚死

未撚訓醒呀樓主
between 新帖留名

開呀 9點大
百家樂買大

" 全部買曬 !!! “Darren說。

“唔好咁唔好咁........... 咁衝動,一陣冇彎轉 !! 一半先啦。" 那男人說罷把五萬元的籌碼押在莊家上。

到底係閒定莊
推 好緊張呀
" 全部買曬 !!! “Darren說。

“唔好咁唔好咁........... 咁衝動,一陣冇彎轉 !! 一半先啦。" 那男人說罷把五萬元的籌碼押在莊家上。

到底係閒定莊

oh shit.......... another bug

莊莊莊莊莊莊

唉呀, 患了 on 9 9 症候群

要減少少速做較對
留名睇開大
留名
留名
LM
睇左咁耐留個名先
莊閒加埋過十點就算開大?
未睇晒,留個名先
好故留名
結果是閒家 3, 8, 6 - 7 點 ,莊家- K, 3 , Q - 3點。

我贏了,竟然是我贏了 !!!

15萬變了30萬,加上剩下的籌碼,我現在有43 萬了 !!!

我終於回本了 !!!

三星期的旅程我第一次有正數盈餘 !!!! 我感到我已經喜形於色 !!!

但是,Darren 到底在搞什麼鬼?

我望著他,他望了我一眼,滿意的笑了一笑。好像有著某一種的覺悟。

贏了這啖氣對他來說真的這麼重要嗎? 我猜也許他是個富公子吧,也許那些錢他根本不在乎。

就像 Jacob 之前所說, 身為一個澳門老居民,家中有一間鋪一個單位共兩個物業,有什麼稀奇? 稀奇在於這十年間由幾十萬全部變了幾百萬。

他應該真的不用做,才會這樣好逸惡勞吧,再說他家中的裝修和擺設都充滿品味呢。

Darren和他的朋友走了,我呆了一會後也離開了。

離開賭廳我隨便的找了一間cafe 在下,我第一個想到凱茹,我立刻短訊了她不過也許她正在跟朋友約會中,沒有回覆。我沒有告訴她我贏了很多,只是探聽一下她的現況。

接著想到的當然是 Darren 。

" 是我錯了 ! 你贏了 ! 但其實你究竟在想什麼的? 我真的不明白。 怎樣也好,我希望你明白我從來沒有惡意 ,對你的關心是真的。你為什麼這兩天也沒有回家?"

他們兩個一直也沒有回覆,到了晚上的時候 ,我終於收到短訊了,起初還以為是凱茹的,但竟然是 Darren。

“ 謝謝你信任我然後瞓身參與 ! 你之後會聽到我解釋的。再見 ! “

搞什麼鬼...........

而這一晚,他還是沒有回來。

第二天醒來,也沒有收到短訊,這裏仍然是空屋一間。 我不管了,反正贏了錢,租也一早交了,隨時可以離開這裏。

他可能有兩個住家吧,這裏是他的工作室什麼的。

然後我短訊凱茹:

"為什麼昨天一整天也不回覆 ?? 今天還見面嗎 ?? “

“唔見啦............ 以後都唔會再見啦 !!!!! “

我被嚇了一嚇!!!

" 做咩事??? 我做錯咗啲乜嘢???"

"唔關你事,係我嘅問題..........."

"你有咩問題 ?"

"身體嘅問題囉............. 總之我哋以後冇機會見㗎啦 !!!!"

就這樣,下午我又獨個兒去了吃魚柳包餐。 大富翁貼紙的結果不用多說吧。

吃完以後我漫無目的走著,不停的想起凱茹。她患了癌症嗎? 為什麼不可以再見面,而且還是這麼的突然。她聽起來是認真的! 就這樣我以後又見不到她嗎 ? 我開始坐立不安,乾脆在街上原地站著傳短訊起來。

"無論發生什麼事,我都是你的好朋友,你的哥哥。不要不理我好嗎 ?"

她沒有回覆。

"你生病了嗎? 很嚴重的 ? 會傳染人 ? "

"不是病,是毀了容。"
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞