台中20歲妹「被要IG」怒告性騷擾 男子到案道歉:只是想認識她

19 回覆
2 Like 11 Dislike
邊位兒登仔 人少少唔怕出黎認左佢

https://www.ettoday.net/news/20220923/2344558.htm
台中大里一名20多歲王姓女子日前在路上被陌生的39歲賴姓男子搭訕,聽到對方說要加IG帳號後嚇到,在家人出面幫忙化解後,立刻報案提告性騷擾。事後,賴男到案後道歉,認為自己只是單純想要認識女子,並非想要騷擾。

警方表示,女子跟家人到大里聚餐,結束要返家時,賴男騎著機車突然出現跟女子說「小姐可以加IG嗎?」讓女子被嚇到,而女子的家人也出面喝斥賴男,要求賴男立刻離開,事後對賴男提告性騷擾。

當地里長洪資源表示,大里區和平街近日出現一名陌生男子,會隨機向落單的女子搭訕索要聯絡方式,由於該路段屬於昏暗的巷子,此事後也由長榮里守望相助隊加強巡邏,並通知當地里民。

警方獲報後,立刻調閱監視器畫面,通知賴男到案說明。對此,賴男道歉表示,他單純想認識女子,沒有其他的意思,沒想過會因此被提告性騷擾防治法。
你話男人點撚樣溝女
每次想嘗試之前都要衡量埋風險
仲要個風險其實冇可能預計到,點諗都冇撚用
人醜性騷擾
變態 報警
佢揸錯車
揸保時捷甚至可能寶馬就已經得啦
下次小心d

型男都驚比人老屈
叫啲相貌平凡既人點敢溝女
我諗佢以後唔會再識女
隨時轉基
唔知點解好撚似紐亞
自膠
仲要成39歲人 真係慘豬豬
禾可以揸你的Line嗎?
樣衰女就可以靠化妝喺呢個以貌取人社會到溝仔
之後重有女拳加持邊有得輸
咁樣問人攞ig會唔會好奇怪?
https://lih.kg/3157784
驚犯法,所以我等女溝等咗三十年
幫香港+1分
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞