【霸體】《病港II》(57)

979 回覆
981 Like 8 Dislike
M有霸體又對病者免症 直接衝入南區都得啦
小小劇透

寫明縫合位置用針線 講緊刀槍不入點插支針入去
都唔重要
你鍾意咪當喺吞肥屎忽開大個窿塞自己入去囉
終於追到live btw 黎生食金啦
有冇人同我一樣,睇個標題睇咗做露體?
Push
每一次開 名已留 都係睇左做露體
900正評都未夠
墨巴你有冇諗過做其他工作
作家咁辛苦
生理時鐘顛倒 食無定時
終於甩P可以正皮
文呢
原本翠綠覆蓋的山丘,長滿秧秧的芒草。

我站在山丘頂部,注視眼前的地獄景象。

鴨脷洲和香港正常地區一樣,聳立各幢樓宇大廈與山郊相鄰,但各種荒涼、死寂、不安氣氛充斥於空氣中,城市深處隱約傳來不明的低沉咆哮聲,像是某種龐然巨物的呼息。

無論天多晴,區內總是積聚烏雲,風勢猛烈得嗡嗡作響,稀薄的霧氣亦隨風而動。

不知何故,天際上呈現詭異的紅光。

太陽光線穿過雲霞散射後,形成嗜血的紅日,將天邊染成一片血紅,映照著底下的病者國度。

面對眼前奇景,彷彿進入了不明世界中,心裡產生對未知的惶惑。

沿著路徑下山期間,我持續掃量最近我首先會到的社區──利東。

那一排排直立的大樓,像給厚厚的蜘蛛網包裹住,密密麻麻的奇怪肉瘤橫生,各種不明病者的身影在樓層間移動行走。

甫下山,我駭見有隻耆者除了頭部以外,整個身體都陷入泥土中,保持僵硬的微笑,蒼蠅飛落他乾澀的眼球上,其眼皮也不眨。

此時,有隻烏鴉飛落地上,啄著不明的肉塊:「鴉──鴉──」

耆者突然身姿郁動像蚯蚓鑽出泥土,露出他有兩米多高的身軀,兩手伸去捉住烏鴉,然後大口咬了一口,鮮血與羽毛飛噴。

剛好經過的我,對眼前情況感到愕然。

其後,那兩米耆者對我釋出不明的笑容,我有剎那間差點要動手,但臃腫的病袍限制住我。
「咿……哈……咿哈哈……哈……」耆者雙手伸出,想把烏鴉送給我。

我無視耆者的騷擾,逕自行上行人路,但那耆者依然默默跟在我背後。

耆者沒有展示出攻擊的意圖,但緊貼身後足以讓我壓力倍增。

出發前我看了看地圖,我可以由利南道前往天本聰最有可能存在的海怡半島,但是病者國度經多年腐化,多個地方或路段都難以認出。

找不著方向感的我走入到鄰近的利東區,發現地上處處被棄置的人類屍體,有些未化成白骨的會給懸掛半空燈柱上,但最讓我頭皮發麻的莫過於馬路和牆壁上的地毯。

那些地毯都是如價包換的人類皮膚,如今全給剝開一塊塊拼湊成病者國度社區上的鋪路材料,連大廈外牆表面都給如此鋪陳著,數量多得不知用上多少人類做成。

「嘿嘿。」忽然,我背後傳來兩下笑聲。

我猛地回頭,仍是那身穿黑色破衣的兩米耆者。

我加快腳步試圖甩開兩米耆者,但不知他出於什麼目的對我不離不棄,讓我行動大大受到無形的牽制。

我在利東逛了會,開始明白港島區內特殊病者眾多的原因。

那些在港島北上令人聞風喪膽的特殊病者,可能不過是病者國度意外走出的一份子。

我看見頭部像食人花的病牙,站在原地微微仰頭,擺放人類殘肢到長滿尖牙且張開的頭部裡,變成絞肉機將殘肢弄成肉渣。那些從口中濺出的血肉渣滓他會吐灑落花圃上,灌溉上面的孢花。

行動如蜘蛛的屍駭聚合物,貼伏在東昌樓的牆壁上,用身體上那密麻的寄生眼觀看區內周圍。

身穿白袍頭髮披面的病爪,下半身堆於屍山溫床中,吸收著屍體上的病毒增強自己。

社區會堂有大量人類手掌砌成的「大手掌」藝術品,這些玩意讓我想起病腦。

還有大量行為和外表特殊的病者,我就不一一描述了。

理智低一點的話,可能隨時看得發瘋。

最後我決定往山路走,踏上小玉桂山,脫離利東區。

我花了點時間找到鴨脷洲橋道,並朝其盡頭行去,方抵達海怡半島區的範圍,沿途不時與病者擦肩而過,幸好病袍作用正常發揮,未有病者發現到我是人類,除了那隻由始至終都死死跟著我的耆者。
終於有文了
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞