【霸體】《病港II》(57)

979 回覆
981 Like 8 Dislike
其實係咪M點樣升級都好,敵人都會同佢打成平手
病港卡卡西
鍾意M多d但唔討厭青茶 想佢多翻少少戲份始終墨巴可能開頭已經諗好左佢一d既設定
青茶呢個犬派首領,點解好似好廢,明明做湯婆徒弟咁耐都好似無咩聲氣
可能係變特種病獵嘅素材
伏線
睇好青茶同富林比比 一個金鼻子 一個金舌頭 兩個可造之才
陣間變身失敗 變咗大鼻同舌仔
調番轉就富林大鼻
未有文
約翰喬滿腔憤慨,跳落懸崖下。

……

……

崖底似乎深得很,三秒過去都未有墜地重聲。

我疑惑地上前俯視,高度至少數十丈,不會落地無聲。

因為下頭被濃濃綠樹遮擋,我無法看到地面有否屍體。

我左思右想,放心不下,即場運用徒山攀岩技巧,向下方爬落。

爬至一半我眼梢無意察覺,底下樹木那些葉子之間,暗暗隱藏著繩網,意味著……

這可能是他們萬一被敵方包圍,而預備定的脫困方法。

假裝跳崖自殺,實際他們跑遠了。

想到此處我鬆手跟著跳落繩網,穿越枝葉之後,果然落到安安全全的繩網上。

我迅速爬到繩網邊緣,然後跳落地面,鼻子深深地嗅、金睛火眼地掃、耳聽八方的動靜,終於留意到泥地上踐踏的痕跡,不作猶豫地追尋蹤跡。

不一會,我已重新發現約翰喬的背影,他依舊揹著袁千金在林裡跑,手掌雖傷,但兩腳健步如飛。

約翰喬自然亦留意到我,而鬧了句英語粗口,本來是往下山方向跑,改向林中不遠處的瞭望塔跑去。

那座瞭望塔以木材搭成,高十八米,本來應該是西城薈的森林哨崗。
約翰喬快步踏上方形樓梯,我與他僅僅相差數米距離。

上到塔頂,立即傳出約翰喬的說話聲:

「喂、喂,將軍,摩星嶺受襲!重複,摩星嶺受襲!」

將軍?是誰。

那個約翰喬還有其援兵嗎。

我心中產生兩個疑問後,一腳踢開塔頂木門,即迎來拳拳生風的約翰喬。

我連續三下閃躲,全都恰恰避開重拳。

我伸手搶住他的被戰術刀刺穿傷及的手,然後五指深深捏入血肉中。

約翰喬痛得嘩啦大叫,同時間瞭望塔內的通訊儀器,傳來另一端的回話:「收到喬,我哋已經收到你訊息。」

奮力抵禦著我的約翰喬,根本無閒回應,令對方連番發問:「喬!?你仲喺唔喺到。」

「呯」我將約翰喬拉向鐵長櫃,接著朝他臉上出拳猛打。

約翰喬的牙齒、鮮血和鼻涕,都給我拳頭強行施暴。

一旦他意圖反抗,我立即捏緊其左掌傷處,讓他痛得如被電擊那樣。

然而,那位被忽略的袁千金,卻主動按鍵回話:「喬俾人打緊啊……」

對方:「袁千金!有機會嘅立即遠離呢到,我哋會派人包圍成座山林,同通知將軍!」

約翰喬好快給我毆得面腫鼻青,堂堂美國特種部隊的成員,沒想到有天我能與他有個高下。

忽然,約翰喬右手抱緊我背,任我如何捏掌都堅決不肯鬆手。

約翰喬嘴裡含血:「千……千金……刀……」每說一個字,都給我打上一拳。

我眼梢望見袁千金拿起桌子上一把軍刀,當下想要掙脫離開,奈何約翰喬使上九牛二虎之力,我一時間未能徹底掙脫。

「啊啊啊啊呀!」虛弱的袁千金雙手緊握軍刀,衝向我的背後一刺。
我頭部本能地向上一仰,準備感受那湧上腦神經的劇烈刺痛,那軍刀卻像鈍掉,又或袁千金壓根沒有力量,竟刺不入我坦蕩蕩的背部。

約翰喬見行刺失敗,自己都洩了不少力。

我出頭鎚撞向約翰喬鼻子脫困,隨即轉身搶奪袁千金手上的軍刀,朝約翰喬的頸上斜砍!

「劈噠」像砍豬肉那樣,刀鋒沉甸甸陷入頸項半段。

約翰喬兩目圓瞪,口裡再噴出鮮血。

血液濺到我臉上瞬間,我有些恍惚……

喘息漸漸變大……

心跳越來越快……

這是多麼酣暢的快感。

我咬緊了牙,盯著眼面的約翰喬,他已經按住項上的失血處,整個背靠鐵櫃子滑坐地上。

居高臨下的我吞了吞喉,旋即舉刀再劈!

「劈噠劈噠劈噠劈噠劈噠劈噠劈噠劈噠劈噠──」

我逐漸走向失控般,活生生砍下約翰喬的頭顱,欣賞那如噴泉出血的斷脖。

「嗚……啊啊……嗚啊啊……」年齡尚小的袁千金嚇得不懂大叫,只懂躲到塔內的角落裡。

我緩緩轉頭看著袁千金,內心生出非常可怕的念頭。

「呀啊啊啊!!!」我對約翰喬戮屍發洩那恐怖的血腥慾望。

袁千金哭泣不斷。

砍了多少刀?沒有數十,都有上百。

約翰喬屍身骨骼全斷,肌肉爛成碎塊,變得不似人形,我才稍為制止得住自己。

「嗄……嗄……」我蹲下來,雙手伸入那血沐沐的肉塊和組織堆中。

待蘸成血手,我慢慢抽出,雙掌牢牢的貼住臉龐,好好感受被血液籠罩。

其後,我手往上掃去,順便將長髮梳後。
我不自覺綻放出輕狂的笑容,僅是覺得待在世上暢快無比。

「千金!喬!千金!喬!聽到應下我哋!」林間傳來其他人的叫聲。

我站起身行向袁千金,一手將她提起來,曾勉強能控制自己的時候把她帶離此地。

轉眼間我已跑落塔底,首名前來支援的軍人都趕至,他握著鐵斧與我對視兩秒,旋即提斧砍來。

我先側身躲開,後右踢向他腳踝致其絆倒,左腳伸前踏落倒下的軍人臉部,讓他當場斃命。

我繼續朝山下行落,大腦像被野性佔據,只想有更多的人前來。

後來,世界亦真如我所願,陸陸續續有零散的軍人前來山中,看是為了營救袁千金。

遇到每一個我都主動奔前應戰,大多時候先出飛膝讓對方失去平衡,然後握緊拳頭一拳拳打落對方臉上,打得腦漿噴飛,血液汨汨流出,我方罷休。

這一路上我就殺了不下十數名西城薈軍人,但我對血液的渴求依然澎湃,沒有降溫的意思。

行到石山街一帶,更有幸撞到個軍官級的是認識我。

「原來嗰個人就係你……顧問。」那軍官手執黑鞭,我卻不認得他是誰。

腦裡,只有他各種死相模樣。

他見我不言不語,只朝著自己走來,稍為有些警惕:「可能你唔認得我,我係管理勞改營嘅赫錫峰……你……」在他眼裡,我臉上的微笑非常詭異。

赫錫峰壓力極大,更有轉身逃跑的意欲:「……」

我扔開袁千金到旁邊,兩拳握緊即向他衝刺!

「等、等陣……」赫錫峰黑鞭往地上抽打警告:「等陣!停低!」

我像頭渴血野獸,猙牙出拳!
M for monster
用血gel頭
m用血gel頭 = 錦山彰
M: Monster就係我,我就係Monster
突然之間諗
唔知呢個故會唔會好似魔瞳咁
要個孫燒個ending 畀人
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞