(ptt精選)Yoasobi主唱日本妹ikura算正妹嗎?

5 回覆
3 Like 1 Dislike
https://ptthito.com/gossiping/m-1644300960-a-1bb/

台仔真心癲完全係用物化女性角度討論

「首先她邊唱歌唱揮舞手勢這一段,就很有魅力,但還不是最有魅力的一段 最有魅力的一段是接下來,有一個「巨乳妹」插進來,用雙手在胸前比讚, 然後「划船式的晃奶」 一起開IKURA看到這巨乳妹時,就很可愛的先躲在旁邊然後雙手介紹她出場 接下來「最可愛+最有魅力」的一段,就出來了 就是IKURA一看到前面的巨乳妹「划船式的晃奶」的樣子時,IKURA有點 不知所措,接著有點「被迫式」的跟著「晃」,再接著很認真的一起晃 此時,IKURA的「晃奶」,超級可愛超級有「處女感」 就是她晃「肩膀」的方式,「處女感」大爆發」

我睇緊咩撚野
讚佢可愛都算物化
好想同ikura做愛
划船式晃奶處女感
其實我都想,只係唔敢現實同班fd傾開佢d歌個陣冇啦啦咁講,好似好變態
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞