[LoL]英雄聯盟 S12比賽討論區(1032)

1001 回覆
4 Like 1 Dislike
點都激烈過spring個陣既
Teddy連當年穩打後期嘅賣點都無撚埋
穩打無人保佢
宜家啲隊友仲廢撚過當年
Teddy:廣東是一支很有潛力的隊伍
Teddy 以前啲隊友而加賣緊ad
Hoit 咁玩佢可以點
中咗Lee q佢行後
hoit向後閃
kiin反應唔用肚腩斷技
成隊都廢
cuzz個問題係打完前期就唔識打機,同勁撚笠水
打到中期換走佢
佢成日比隊友陷害
隻熊下下向後跳
原來teddy比canyon smite kick 完一次 之後中路有下等canyon smite完先e 擋r 可惜都係無用
幾好睇呀呢場 好期待BO5 今年個差距唔係咁大
cuzz操作無oner好同打團廢
但依個meta AD carry能力高左
只要前期打出節奏肥到AD就可以比佢carry
唔同之前咁其他路大影響力
就算養肥AD 一堆鬥士刺客等住殺AD
所以點解T1無之前勁
因為春季就算對面AD好肥 guma唔肥 T1團戰都一樣針得死AD
oner就算前期節奏差都唔緊要 打架可以賺返
但今個meta如果前期節奏差 對面養肥左AD
你無咁易殺得死對面隻AD
Teddy風扇寄刀片未
啱啱睇翻今日場比賽
嬲到震
燒左件衫未
你很難相信KT上路Rascal所擁有的超強carry硬實力
NS今個禮拜仲有機會二連勝
原來琴日dk game2臨尾mic check canyon屌鳩下路話做乜成日比人dive
之後showmaker feel到有少少尷尬就講左句bottom fighting
khan直播話從未見過canyon咁樣
有心結
更衣室鐵棍
俾我都屌啦,dk條bot有幾多場係贏lane
唔係話canyon今季打得好,但佢表現咁差其中一個原因係laning phase keep住輸
前DK監督Daeny在接受連登日報訪問中,炮轟Showmaker和Canyon等人,稱他們就是DK戰術室的毒瘤。

Daeny談到:「如果你作為隊伍監督,你本應該感到高興因為這是一種榮譽,你可以帶領你的隊伍不斷前進,你就是隊伍領袖,但是我從來沒有享受過這樣的待遇,球隊有太多超級巨星,他們打機都是以自己為主,戰術室經常發生矛盾,開始我還試著去阻止,後來他們直接叫我閉嘴,我根本感覺不到自己就是監督。」

Daeny:「在隊中Canyon常常痛罵一些年輕隊員,這在正常不過了,不過也有隊員被激怒的時候,記得在一場BO5季後賽休息的時候,Canyon前兩場打得很不自在,回到戰術室用水瓶怒砸一位才進隊伍的隊員,當時很多隊友都已經無法容忍Canyon的所作所為,在加上那些常被他欺辱的隊員無法阻止一幕發生了,至少有10人群毆了Canyon,你可以想像被10人群毆的滋味,在一旁的Kellin更是拍手叫好,不停大喊:『給我打,把他往死裡打!』當時Nuguri、Showmaker這兩位大佬並沒有參與這次毆鬥,他們也沒有阻止好像一切與他兩無關。」

Daeny:「當發生那件事情後,Canyon的更衣櫃多了一根鐵棍,我想他是用來防身吧,在2022年夏季賽Canyon正是用這根鐵棍報復了Kellin,在最後一場對陣T1比賽結束後,全隊回到戰術室,Kellin諷刺性說道:『S11 Summer FMVP,今晚我們就要回家了。』」

「Showmaker臉色僵硬但並沒有回應什麼,只是默默的走出戰術室,這不像Showmaker的性格,果然在Showmaker再次回到戰術室的時候手裡握著一根木棍,在Kellin毫無防備的情況一棍打下,Kellin挨那一下著實不輕,趴在地上痛苦的抬頭才看到是打他那人正是Showmaker,不等Kellin起身,Showmaker又是一頓亂棍爆打,Kellin在地上滿地打滾不停求饒,在一旁的Nuguri可不會放過這樣的機會不斷說道:『Showmaker,打狗,用力打,往死裡給我打,打狗怎能少了我。 』」

「Canyon的防身鐵棍終於派上了用場,可惜一棍下去Kellin就昏死了過去,打的興起的Showmaker怒了,朝著Canyon吼道:『這下還還怎麼打,你該滾一邊去!』Canyon也不甘示弱:『你在說一遍,有種你重複一遍!』Canyon沒有在回應Showmaker什麼,如果Showmaker手上沒有鐵棍那麼他們肯定會打起來。當時我身邊的教練嘴裡不停的說:『瘋了,瘋了,都已經瘋了。』」
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞