啟德屋苑露台男女演活春宮 30歲「男主角」上月尖沙嘴被捕 獲准保釋候查

23 回覆
8 Like 11 Dislike

啟德一個屋苑有男女光天化日下於露台纏綿,過程被人拍下,影片於今年6月初在網絡瘋傳。警方主動展開調查已閃電拘捕涉案女主角,惟男主角一直仍在緝捕,警方回覆本網指,涉案男子在上月中亦已在尖沙嘴被捕,該兩名被捕人獲准保釋候查,案件現列「作出有違公德的行為」。

警方發言人向本網表示,就早前網上流傳一段片段,顯示一名男子及一名女子在牛頭角沐泰街一單位露台進行不雅行為,警方經初步調查,將案件列作「作出有違公德的行為」,由秀茂坪警區刑事調查隊第七隊跟進。

發言人指,警方分別於6月7日及7月12日,於秀茂坪區及尖沙嘴區拘捕一名36歲女子及一名30歲男子,懷疑與案有關。該兩名被捕人已獲准保釋候查,須於8月中旬及下旬向警方報到。

該段在今年6月初瘋傳的露台交歡影片長約16秒,片段中的男女一絲不掛,女子全身赤裸,褻衣掛手臂上,與同樣赤身露體男子,靠在啟德一屋苑中層單位露台「纏綿」,男女主角疑未留意到附近有人拍攝。
30同36,識食
喺屋企扑嘢都要俾人拉
一定冇套任中出
咩事 大新聞咩
土地問題!
狼虎
咁耐先拉到 應該係炮友?
點解啟德d女咁淫
香港公安又破大案,勁!
學阿嬌話移花接木
拍片嗰個都犯法個喎
咁又要拉要鎖
你ON9?犯咩法?
屌你老母咩
好撚on9
拍片嗰個冇犯窺淫罪?
發布干犯窺淫罪或非法拍攝或觀察私密部位罪所得的私密影像,以及(二)未經同意下發布或威脅發布私密影像。
窺淫罪
A. 在合理預期個人會露出私密部位或進行私密作為的地方觀察或拍攝事主;
B. 為了觀察或拍攝個人的私密部位或私密作為的目的而如此做;或
C. 為了性目的而觀察或拍攝事主。

A因為露台唔係用來扑嘢所以唔係「合理預期」,B明顯係公開拍攝而唔係「私密」,C可能有得打下,不過被告人講主要用嚟報警用所以唔係「性目的」應該贏晒

未經同意下發布或威脅發布私密影像

警務處助理處長(刑事)黃福全:「 如果係你個老友記嚟嘅,識左好耐,大家一齊睇,或者話:『嘩!好正喎,畀個copy我得唔得?』咁係可以,咁係唔犯法嘅。」
應該sp黎
情侶有晒名點會隔成個月先捉到
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞