【病者收容所】《病港II》(53)

1001 回覆
1018 Like 7 Dislike
收容所寫得幾好
真係發展咗個世界觀出嚟
每日一推
之後嘅情節會越嚟越精彩
輕輕一推
push
嘰!
Pish
但是,前方黃沙飛揚的半空中,一雙鮮紅的目光驟然冒出,死死地盯著衝鋒的墨巴。

尚未死絕的病讀,發出一聲震耳欲聾的咆哮:

「嗚嗤嗉吼啊啊呀呀!!!!!!!!嘰嘰~
夜少少出
Push
應該聽晚先有文 大家早啲瞓
聽朝見
睇黎大家都對墨b嘅夜少少出感到失望直接訓教聽日再算
說好的調整生理時鐘呢?

失敗了吧
新手追文信錯人, 等到三點
冇文嘰
墨說果然改變唔到骨子裏嘅夜貓基因
(利申:夜貓
山道行到某個閘口起,便是大潭郊野公園入口,開始遠離市區,路徑僅一個車位寬,周邊的山坡和林木的樹蔭給予會無形的壓迫感,那稀薄的陽光都被密集的樹葉遮擋,氣氛逐漸轉變陰森。

在這段自然徑的長路上,我發現自己體能明顯變好,即使揹著不知幾公斤的神傘走那麼久,都依然未有喘氣。

「嗤嗤咿……」有隻吞肥出現轉角,剛好佔據整條自然徑。

我和吞肥互相對視,各自停了下來。

人類和病者相遇,自然會有傷亡出現。

「嗚嗚嗤!」吞肥彎身像顆球滾落山徑。

我二話不說拿出神傘,轉換長槍模式將滾落的肉球插住制止!

戰局瞬間僵持,我們互相比力,各不讓相。

可恨長槍刺不穿吞肥的脂肪,我唯有收起長槍讓吞肥繼續滾落,自己跑到一側的山坡上避開,再回到地面行自己的路。

至於那隻吞肥會滾到哪裡去?我不理了。

沿路我不停往張望山坡上,隨著高度越接近,一幢紅磚砌成的建築物都漸漸浮現面前,它像山坡上的城池,被纏著藤的鐵絲網所包圍,全個郊區的綠中一點紅,屋外花圃種植著紅玫瑰,朵朵都鮮紅欲滴。

「林邊生物多樣性自然教育中心……」我目光移到介紹牌上。

帶著謹慎的步伐,我慢慢行進唯一的入口。

林邊屋附近血腥氣味濃重,跟剛才健康的山林氣息,有著明顯的差別。

建築物樓高兩層,紅磚牆加花崗岩作為地基,窗台和窗框都屬愛德華式建築風格,外頭生長著比屋子高的大葉桉。

我伸手打開典雅的木門,門上殘留著些血跡。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞