【互動故】《戀愛模擬器》

474 回覆
22 Like 2 Dislike
A
A
A

下課後,你在校園裡流連。

*

有個女風紀跟你說:「欸,同學,你在幹嘛?」

你眼前的女生,皮膚跟傲雪一樣白皙,不過她的臉不臭,而是平易近人的那種。

你:「我在參觀一下校園,因為我是新來的插班生,對學校不太認識喔,請多多指教!」

風紀:「你好,我叫如風,念5C班,是風紀也是領袖生,如果你想加深認識學校,歡迎來找我喔。」

(邂逅到新角色—如風)

你:「謝謝你喔,時間不早了,我也快要回家了,拜拜!」

如風:「欸,同學你叫什麼名字?」

你:「我姓史,名進。」

如風:「好吧,再見了,史同學。」
*

9月6日,星期二,今天上體育課。

男女同學會分開上課,所以你只好勉強認識一下男同學。

體育科教師叫你們分組、二人一組,去做體適能測試。

你看一看班上的男同學,想找哪一位同學做你的拍檔呢?

對你來說,認識男同學,可能比把妹更容易。

(注意:在中學交的朋友,可能是你一輩子的好友。)

A-眼鏡宅男

B-MK仔

C-大胖子

D-小矮子
A
D
B
A

你看準了眼鏡宅男,邀請他跟你一組,進行體適能。

你:「喲,同學,你跟我一組好嗎?」

宅男:「好⋯⋯好的。」

你:「你叫什麼名字?」

宅男:「我⋯⋯我叫⋯⋯我叫鏡華。」

你:「我叫史進,同學,你用不著這麼緊張吧。」

鏡華:「對⋯對不起。」

鏡華的口吃好嚴重,說話吞吞吐吐又小聲,是百分百的宅男。

你受不了,就跟他說:「你就放心說話吧,我們現在是拍檔了。」

鏡華:「謝⋯⋯謝謝你。」

*

體育課完結。

(力量6+1=7)

*

9月6日(星期二),要下課了,你要做點什麼?

A-在校園流連(可能邂逅新角色)

B-鍛練(加力量)

C-補習(消耗$50,加智力)

D-跟春枝聊天(收集情報?)
D
B

費事遲啲俾人搶女
C
B
C
c
B
C

你選擇了補習(消耗$50,加智力)

現有金錢:$1750
(力量=7)
(魅力=11)
(智力+1=1)
*

今天是9月6日,星期二。

上了一整天課,下課後還要補習,真的很辛苦。

之前聽到春枝的情報,探聽到傲雪似乎比較喜歡成績優良的男生。

傲雪是4C班的三大美女之一,女班長跟MK男班長是一對,而可麗則被重重包圍。

總而言之,傲雪相對那二人,是比較容易接近,更是你的理想型。

9月23日有全科測驗,是你大顯身手、嶄露頭角的好機會。

你幻想了一下,如果考到了全班第一,再跟傲雪介紹自己,一定可以吸引到她。

9月7日,星期三。

午飯時間,你邀請鏡華一起共進午餐。

你:「嗨!鏡華,你要跟我一起吃飯嗎?不只有我,還有可愛的女同學呢。」

鏡華:「不⋯⋯不了⋯⋯我習慣買便當,自己⋯⋯自己一個人吃就好。」

你:「這樣可不行,你再是這副德性,一輩子也交不到女朋友呢。來嘛!就跟我們吃飯。」

你強行拉著了鏡華,去跟春枝、素心、鈴音她們一起吃飯。

在餐廳裡,你跟鏡華坐在一起,面對著三女。

鏡華竟然盯著鈴音看,可能是因為鈴音是三女之中最漂亮吧。

你心中暗想,這臭小子竟敢跟你爭奪鈴音嗎?

(雖然鈴音還不屬於你,而且帶點傲嬌,不容易攻略。)

體胖的素心雖然外表不怎麼樣,不過她擅於交談,可以跟任何人談笑風生。

加上春枝嘮嘮叨叨地說話,鈴音也變得多了說話,鈴音大概是外冷內熱的人吧。

素心似乎對鏡華有點好奇,或者是鏡華不擅社交,而且有嚴重口吃,她們也察覺到了!

素心一直擔當談話的主導角色,試圖幫助鏡華「脫毒」。

(鏡華的魅力+1)

吃完飯以後,你留意到鏡華看起來有點高興,而且比之前更有自信了。
*

9月7日(星期三),要下課了。

因為星期三是香城各大商店的減價促銷日,所以你姨媽拜托你去商店街買點東西。

你順道去Shopping一下,發現有很多商品,琳琅滿目。

現有金錢:$1750

現有以下商品(道具):

白銀手鏈,原價$2000,打折後$1800

(送禮用,增加好感度,可惜金錢不足,暫時無法購買。)

唉窿13手機,$8000,全年無折扣

(送給女朋友一流,可惜金錢不足,暫時無法購買。)

*

A-情侶戒指,原價$500,打折後$450

(與一名對象結成情侶時,會消耗一件,意味著可擁有多於一個伴侶,走渣男或後宮路線)

B-Book,《把妹達人—好感篇》,原價$1000,打折後$900

(可以估算別人對自己的好感,愛情指數)

C-Condom,情到濃時,可以跟對象發生(安全的)關係,原價$200,打折後$180

(冒險!穿校服去買可能會被老師逮個正著!)

*

D-公仔,原價$400,打折後$360

(送禮備用,可能有人快要生日了,送對的禮物,可大幅增加好感度)

E-花束,原價$400,打折後$360

(送禮備用,可能有人快要生日了,送對的禮物,可大幅增加好感度)

F-水晶,原價$400,打折後$360

G-巧克力,原價$400,打折後$360

有冇得唔幫襯?
可以 ,但係會曬左星期三先有既折扣

N-不買任何東西
H 補充
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞