【互動故】《戀愛模擬器》

474 回覆
22 Like 2 Dislike
D
c
A
A
*
選擇了A-到酒吧訓練魅力(-$200)
*
現有金錢:$4800
(力量=6)
(魅力+1=11)
(智力=0)
*

9月4日(星期日)是假期,你決定要做點什麼嗎?

A-到KFG打工賺錢(+$300)

B-提出跟Shirley約會

C-聯絡呀健
B

你打了一通電話給Shirley,邀請她跟你去約會!

Shirley:「呵,從暑假認識你開始,也沒有跟過你外出呢。」

你:「我們去哪裡去比較好?」

Shirley:「你是男生,不是應該由你作主意嗎?」

你:「可是我想不到⋯⋯」

Shirley:「那麼,我給你幾個選擇吧。」

*

A-有老鼠的某主題樂園(-$700)

B-有水族館的主題樂園(-$700)

C-圖書館(智力+1)

D-商場(可以買點禮物或道具)
C
A
D
A

你選擇了A-有老鼠的某主題樂園(-$700)

Shirley:「好的,我們到男娼地鐵站等吧。」

*

之後,你跟Shirley前往了滷水樂園。

原來Shirley買了滷水樂園和海水樂園的全年門票,她是主題樂園的忠實粉絲。

你:「這個白金門票⋯⋯很昂貴耶。」

Shirley:「因為我很喜歡滷水樂園嘛,而我最愛的卡通人物呢,就是糖滷鴨。」

你:「原來如此。」

Shirley:「我們去玩了,Let’s go!」

接著,你們就去了玩飛越泰空山等等機動遊戲。

Shirley全程扶著你的手並大叫,你有點高興。

玩完以後,Shirley整張臉也紅了,你彷彿聽到她的心跳聲。

難道這就是心動的感覺嗎?

最後,Shirley帶你遊遍昨日世界、妄想世界。

時間不早了,可是你還有點意猶未盡。

*

Shirley教你去票務處,將今天的單次門票加$2300,升級至白金門票。

你覺得來日方長,把妹一定會用得著,不加思索就買了白金門票。

(解鎖約會地點,全年可去滷水樂園。)

*

現有金錢:$2500

Shirley對你的好感度+??(暫時沒法得知)

*

天色漸晚,你跟Shirley到了街上,看著煙花從城堡升起。

Shirley仰望著天空,雙眼彷彿有光,氣氛很浪漫。

*

這浪漫時刻,你決定做點什麼?

注意:如果好感度不足,行動就會失敗並大大扣減好感度。

A-跟Shirley自拍一個

B-稱讚Shirley在煙花映照下,臉蛋很可愛

C-牽她的手(冒險)

D-跟她說:「我喜歡你!」(冒險)
更正!
現有金錢:$1800
B
B
D
A
B

你鼓起勇氣,厚著臉皮說:「Shirley,在燦爛煙花下看你的臉蛋,才發現十分可愛呢。」

Shirley:「蛤?只有在煙花下看才可愛嗎?」

你慌慌張張地說:「不⋯⋯我不是這個意思⋯⋯」

Shirley:「可惜我的皮膚不太好,臉上有點青春痘呢。」

你:「這⋯⋯這個嘛?小事而已,你有青春痘就證明你還很青春呢。」

Shirley竊笑了一下再說:「欸,你今天怎麼了?這些討人歡喜的說話,你是跟誰學的?」

你:「沒有跟誰學過,沒有,我說的只是事實。」

Shirley敲打了一下你的頭:「傻瓜。」

*

那天,你們玩的很高興。

Shirley對你的好感度+??

*
現有金錢:$1800
(力量=6)
(魅力=11)
(智力=0)
*

今天是9月5日,星期一。

可能是昨天玩得太開心,今天有點累。

春枝搭一下你的肩膀再說:「喂!呀進,你在做夢嗎?」

你:「抱歉,我剛睡醒而已。」

春枝:「今天我又多做了半份三明治,你要吃嗎?」

春枝拿出半份塗了花生醬的沙律三明治。

你心中暗想,你就這麼愛花生醬嗎?可是我不想吃呢。

你:「不用了,我剛吃完了早餐呢。」

可是你的肚子竟然出賣了你,發出飢餓的聲音!

尷尬的氣氛維持了三秒,春枝再說:「可是你還未滿足吧!來嘛,就吃了吧。」

你眼帶淚光說:「算了,我吃!」

春枝:「好耶!」

可能是春枝的三明治的威力,你在上課途中感到肚子痛。

你舉手跟Miss說你要去拉屎,之後你就沿著走廊走到男廁。

大便之後,你有點飄浮、腳軟的感覺。

你想起一句諺語:

“Don’t let your mouth get you into something your ass can’t handle.“

從廁所走出來,你俯視操場,卻發現鄰班正在上體育課。

鄰班同學正在操場進行體適能測試。

你看見了女同學們穿體育服的樣子,心中暗嘆了一句:「哇,真的很性感耶!」

你在走廊上死盯著鄰班同學的青春肉體,然後露出了一個像蠟筆小新的笑容。

*

在一群女學生之中,你發現了鈴音和素心。

雖然鈴音看起來很瘦小,想不到她那應該有肉的部分⋯⋯還是有點肉。

你自言自語:「應該是B吧。」

這時候,有人拍你的肩膀,用嚴肅的聲音問你一句:

「同學!你說什麼B?」

你被嚇了一跳,原來是訓導主任—魯Sir。

你早就聽聞魯Sir非常嚴肅、充滿霸氣,一般學生對他也是聞風喪膽。

魯Sir是個身高一米八,有著虎背熊腰的教師。

這時候,你體內的腎上腺素急升,十分緊張。

你:「我說操場上的同學⋯⋯應該是4B班吧。」

魯Sir看了一下操場再說:「沒錯,的確是4B班。」

你:「老師,我還是要走了!」

魯Sir拖長聲線,問你一句:「走?」

魯Sir:「你先跟我解釋一下,為什麼你會在上課時間到走廊上偷懶、散步呢?」

你:「我是新來的插班生,忘了教室在哪裡呢。哇哈哈哈哈⋯⋯」

魯Sir:「荒謬!新同學又如何?你沒有合理解釋,午休就得留下來跟我抄寫學校校規!」

你:「⋯⋯⋯⋯」

*

9月5日(星期一),要下課了,你要做點什麼?

A-在校園流連(可能邂逅新角色)

B-鍛練(加力量)

C-補習(消耗$50,加智力)

D-跟春枝聊天(收集情報?)
B
A
A
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞