【互動故】《戀愛模擬器》

474 回覆
22 Like 2 Dislike

春枝她們一邊吃飯,一邊說追星的事。

可是你的偶像是司馬懿,跟她們風馬牛不相及。你只好沉默地吃飯。

由於鈴音的樣子比較標緻,你一直看著她,直到鈴音開口說話。

鈴音:「同學,你幹嘛了?一直盯著我看,好奇怪耶!」

本來很熱烈的談話時間,變成了冷冰冰的Dead Air!

*

你該怎麼樣回應呢?

A-詐作肚痛,速速逃跑

B-說真話,稱讚鈴音的樣子標緻

C-裝模作樣,反問鈴音又為什麼看著自己

D-裝傻扮蠢,隨便說點什麼胡混過去!
C

你:「鈴音小姐,你不看著我又怎麼知道我看著你呢?」

鈴音:「什麼?明明是你先看著我呢。」

你:「嘖!看一下而已。」

鈴音:「嘖!真是奇怪的傢伙。」

*

鈴音對你的好感度-2

*

吃完飯,回到教室,春枝再跟你說:「別在意鈴音的說話,她是個倔強的孩子,不擅社交呢。」

你:「不介意。」

你心中暗道,我們皆是不擅社交之人,在班中沒有什麼朋友,才會一起吃飯。

*

9月2日(星期五)要下課了,你決定要做點什麼嗎?

(請正評ABCD其中一個,作投票用途)
A-到酒吧訓練魅力(-$200)
B-提出跟春枝約會
C-提出跟Shirley約會
D-聯絡呀健
D
*
現有金錢:$5000
*
Shirley(朋友+同事)
春枝(朋友)
呀健(陌生的同學)
素心(陌生的飯腳)
鈴音(陌生的飯腳)
*
D?
究竟今次搞幾耐先會棄故
每日投票一次,用正評決定

星期五是週末,學生們終於都有時間可以輕鬆一下。

你跟春枝說,不如下課後我們一起去哪裡哪裡吧?

春枝:「可以,你想到哪裡去?」

*

A-公園

B-圖書館(智力+1)

C-海旁

D-商場(可以買點禮物或道具)
Lm
C
咁就係Hell Mode?
提示:
Hell Mode可能會遇到不良少年攔途截劫,
如果打輸了,跟你約會的女孩可能會被搶走、蹂躪。

(其實我亂咁寫)

你跟春枝來到了海旁。

春枝:「為什麼會跟我來到海旁呢?」

你:「你不覺得到海邊吹風很舒服嗎?」

春枝:「舒服呀。」

你:「你不介意我們一起散步,一起聊天嗎?」

春枝:「不介意,你想聊點什麼嗎?」

*

你:「班上有兩個美少女,令我很在意。我想聽一下她們的資料呢。」

春枝:「唉,男生就是喜歡美女。你想收集情報吧?」

你:「對,跟我說嘛!」

*

春枝對你的好感度-2,卻得到以下情報:

*

班中有兩個美少女,冷艷的那個叫傲雪,元氣滿滿的那個叫可麗。

資料A

傲雪的皮膚白皙、頭髮長長。

她屬於水瓶座,163cm、47kg。

憧憬成績優良的男生。

身邊有兩個女生,加上高傲冷漠的個性,令人難以接近。

資料B

可麗的皮膚是健康的顏色,頭髮帶點自然啡。

她屬於獅子座,167cm、51kg。

喜歡運動型男生。

很多男生喜歡跟她一起玩,身邊有兩個疑似觀音兵的男同學。

*

春枝問你,她們兩個之中,你比較喜歡哪一個類型的女孩子?

正評此回覆-傲雪

負評此回覆-可麗
唔想再爛尾/棄故了
我汲取左經驗,今次會盡量寫一D自己熟悉既野
加油啦

你回答春枝,傲雪那類型比較可愛。

春枝:「嘻!我也認為傲雪比較可愛呢,可是男生們總是圍著可麗轉來轉去!」

春枝:「不要別人說,我覺得可麗她經常也在發情,整天說話高八度呢!」

你笑了一下,呵,原來受男生歡迎也是一種罪吧?

之後,春枝向你發嘮叨,說是說非。

*

春枝對你的好感度+3

*

說人是非者,必是是非人。

春枝認識了你兩天而已,就輕易相信你,跟你約會、說是非。

於是你就暗中猜想,春枝一定是因為性格問題,才混不到太多朋友。

*

天色漸暗,你們快要分道揚鑣了。

你:「我送你回家吧!」

春枝:「不好意思吧,我住在杏壇,你送我上車就可以了。」

*

春枝對你的好感度+2

*

9月2日完

現有金錢:$5000

力量:6

魅力:10

智力:0
*

9月3日(星期六)是假期,你決定要做點什麼嗎?

A-到酒吧訓練魅力(-$200)

B-到KFG打工賺錢(+$300)

C-提出跟Shirley約會

D-聯絡呀健
B
A
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞