日本女高中生足球「52:0」輾壓 網傻:真人版閃電11人

19 回覆
6 Like 0 Dislike
日本女高中生足球「52:0」輾壓 網傻:真人版閃電11人

記者鄒鎮宇/綜合報導

太猛啦!日本新潟縣高校體育大會近期登場,其中帝京長岡高中女子足球隊在首輪比賽中,以52比0的成績擊敗國際情報高校。整場比賽帝京長岡高中女子足球隊大玩「帽子戲法」,上下半場各踢進26球,引起網友熱烈討論。

據日本《Yahoo!Japan》報導,新潟縣高校體育大會21日在長岡新市鎮運動公園登場。帝京長岡高校在首輪60分鐘的比賽中,以52:0的壓倒性勝利擊敗國際情報高校,全隊有11人得分,還有10人完成帽子戲法。

其中,背號16號的川本美羽在上半場開賽8分鐘至13分鐘間,連續踢進5球,拿下7分。另外,得分最多的是背號8號的山田野乃,一人踢進8球。比賽結束後,帝京長岡高中女子足球部也在推特發文,「比賽結束,52-0。謝謝您的加油、支持,感謝大家對下周決賽的支持!」吸引了8.9萬人朝聖。

PTT網友看完紛紛留言,「比少林足球40比0還猛」、「我想要踢球啊,嚇不倒我的」、「國際情報高校聽起來很厲害,結果被電爆」、「足球沒裁定阿 如果放水不攻更污辱人吧」、「閃電十一人的外星學園篇原來是真的」。

https://sports.ettoday.net/news/2256722?from=ettoday_app
國際情報高校
咁少

冇吹水

當年場均炒人三十球
男足定女足
縣嘅學界嘅女足
我諗好多隊都係興趣班level
出現一隊堅練嘅就玩晒
文盲定全盲?
2分鐘入1粒
教練唔泊大巴?
女呢?
應該教練都無,隊員係學校入面是但搵夠湊人數
背號16號的川本美羽在上半場開賽8分鐘至13分鐘間,連續踢進5球,拿下7分。

即係點?
係佢地真係好勁定對手太弱
其實入到10:0仲有咩好玩 同單機一樣
輸咗個隊成世唔想踢波了
你地唔好咁啦我想踢波呀
另一邊追都追唔到嗰隻
反而想知輸個隊,點解咁屎
咁撚唔俾面數到咁盡
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞