[本地] [點止廣東歌一種] 香港流行音樂討論 (57)

1001 回覆
8 Like 2 Dislike
可能隔咗十幾廿年有機會
咪就係 仲要gin lee本身就好適合唱r&b
環球無碟好出,就會唔知邊到搵啲歌出嚟砌隻碟出嚟
不時喺KKBOX見到環球無端端出啲碟出嚟
當年kay一出最好的時刻(歌)
波記就出隻最好的時刻精選碟嚟對撼
勁仆街,改一樣名,堂堂大公司最撚小家係佢哋
咁當然喇
個名勁老土陳凱詠快歌集
唱作歌手馮允謙(Jay Fung)將於7月2至4日假九展StarHall舉行一連三場的首個個人演唱會《Have a JAY Time 2022演唱會》,出道10年終於有屬於自己的處男騷,而且優先訂票及公開發售火速售罄,成績十分理想。

Jay接受TOPick專訪時,形容十周年是一個很好的數字,亦是一個好時機,他坦言很感恩:「做音樂要喜歡才可以堅持,這是很值得的。」

他收到不少朋友的祝福,對得來不易的演出機會,也格外珍惜,用最大的努力完成心目中的美好:「每一部分都會很認真、很珍惜去做,不可以take it for granted(理所當然)。真的是苦盡甘來,爸爸也說沒想到34歲(音樂事業)才開始好,很多人以為我會放棄,等了機會很久...」

經過十年努力才有今日的成績,回顧過去他坦承克服低潮:「結婚要儲錢,我一向很節儉,沒有車,亦不買靚衫及名錶,大部分投資在音樂上。之前低潮期搵錢的確很困難,最後自己撐過來。我選擇走這條路,沒有任何理由叫家人支持我。」

他更揚言曾一度想放棄,迷惘應否繼續走歌唱路。直到2018年加盟寰亞唱片,成為Jay事業的轉捩點:「慢慢見到曙光,開心公司很疼錫我、給我很多機會,令我成長,得到更多人認同。」續說:「當artist一定要努力,不能過分倚賴公司。」

女友最近轉新工,故未知會否來港睇騷,Jay表示:「她不expect我跟她上班,我又豈能expect她跟我上班呢?當然她來會更開心,但我不會因此而生氣或不開心。」

若婚後對方堅持留加國生活,他坦言不會離港放棄歌唱事業:「這10年我很努力才做到今日的成績,其實疫情過後不用隔離就方便得多。可能她肯回來陪我吧,哈哈。不過我很尊重她,不會強迫她,她亦從不會叫我放棄夢想。」

他還提及湯令山(Gareth.T)、林家謙、MC(張天賦)、Serrini等多位實力派歌手,盼望跟他們合作。大讚當中的Gareth.T年紀輕輕才華洋溢,不隨波逐流具個人作風:「歌手要有自己風格,由內心散發出來的特色,他做得到。」
環球應該係推陳葦璇食Eric Kwok 作俾gin lee 嘅垃圾歌
N年前王菲已經係咁
跳唱路線唔啱Eric Kwok
咩呀 IDK咪係eric kwok㗎囉
碟名嚟
重口味幾正呀
https://youtu.be/ZHn3BZq0x5Y

Lowell Lo 盧冠廷 x Juno Mak 麥浚龍 -《旋律 . 故事》MV
囍帖街都正啦你咁講
以前嘅eric kwok同而家差幾皮
佢無條件之後可以收山啦
Mike 係大碟名
無條件之後嗰啲真係9成垃圾,雙雙已經叫最好嗰首
不經不覺都ok嘅
你見無條件之後eason冇搵佢收demo都知咩事
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞