[囧灬 屌都有火]祖雲達斯球迷討論區(33)

1001 回覆
1 Like 6 Dislike
買C朗,但係就炒要打防反嘅屌帥改打傳控
逼C朗打傳控

成間球會由5年始開始
由上至下都係九唔搭八,完全冇長遠方針
見步行步
https://youtu.be/fS_I3AMski4
重溫下呢場歐聯決賽,當時都係屌仔帶隊,對住MSN+沙白嘅巴,輸就梗架喇,不過蛆當時打得好落力,會主動去對抗,輸都輸得對得住球迷
宜家傳尼維特同屌帥不和
當初佢 team 柏總迫走屌帥
主席就 team 屌帥
熱刺琴晚又贏死敵三粒
打防反唔係問題,但對住人地龜係後面你入唔入到波先
我地有冇辦法引人出嚟先,我呢幾年睇落就冇喇
打,往死裡打
其實管理層要問責
佢本身都應該係第一個俾人屌先
呢幾年嘅 decision making 除咗主席就得佢一直係度
主席係咪同大半名宿都有心結
一個迪比亞路,一個尼維特
佢兩個啲睇法似乎一路都南轅北徹
C7個 deal 應該一致
結果馬總走
尼維特又嘈
Nedved一直都唔鍾意屌帥架啦
佢一直都係支持請翻干地
再炒囉
一齊打開墮落的潘朵拉盒子
睇下呢個人腳 可以好得去邊
前祖雲達斯隊長戴巴拿在接受都靈足球報訪問中,炮轟尼維特和艾歷尼等人,稱他們就是祖雲更衣室的毒瘤。
戴巴拿談到:「如果你作為球隊隊長,你本應該感到高興因為這是一種榮譽,你可以帶領你的球隊不斷前進,你就是球隊領袖,但是我從來沒有享受過這樣的待遇,球隊有太多超級球星他們踢球都是以我為主,更衣室經常發生矛盾,開始我還試著去阻止,後來他們直接叫我閉嘴,我根本感覺不到自己就是隊長。」
戴巴拿:「在球隊艾歷尼常常痛罵一些年輕球員,這在正常不過了,不過也有球員被激怒的時候,記得在一場意超盃中場休息的時候,艾歷尼半場教得很不自在,回到更衣室用水瓶怒砸一位才進一隊的球員,當時很多隊友都已經無法容忍艾歷尼的所作所為,在加上那些常被他欺辱的球員無法阻止一幕發生了,至少有10人群毆了艾歷尼,你可以想像被10人群毆的滋味,在一旁的尼維特更是拍手叫好,不停大喊:『給我打,把他往死裡打!』當時邦路斯,基亞連尼這兩位大佬並沒有參與這次毆鬥,他們也沒有阻止好像一切與他兩無關。」
戴巴拿:「當發生那件事情後,艾歷尼的更衣櫃多了一根鐵棍,我想他是用來防身吧,在2022年意大利盃正是用這根鐵棍報復了尼維特,在最後一場對陣國米比賽結束後,全隊回到更衣室,尼維特諷刺性說道:『意甲最佳教練,明天我們就要回家了。』」
「艾歷尼臉色僵硬但並沒有回應什麼,只是默默的走出更衣室,這不像艾歷尼的性格,果然在雲佩斯再次回到更衣室的時候手裡握著一根木棍,在尼維特毫無防備的情況一棍打下,尼維特挨那一下著實不輕,趴在地上痛苦的抬頭才看到是打他那人正是艾歷尼,不等尼維特起身,艾歷尼又是一頓亂棍爆打,亨特拉爾在地上滿地打滾不停求饒,在一旁的艾涅利可不會放過這樣的機會不斷說道:『艾歷尼,打狗,用力打,往死裡給我打,打狗怎能少了我。 』」
「艾涅利的防身鐵棍終於派上了用場,可惜一棍下去尼維特就昏死了過去,打的興起的艾歷尼怒了,朝著艾涅利吼道:『這下還還怎麼打,你該滾一邊去!』艾涅利也不甘示弱:『你在說一遍,有種你重複一遍!』艾歷尼沒有在回應艾涅利什麼,如果艾涅利手上沒有鐵棍那麼他們肯定會打起來。當時我身邊的管理層嘴裡不停的說:『瘋了,瘋了,都已經瘋了。』
如果主席冇俾人迫走似會留屌帥,nedved走
如果主席走,屌帥應該都冇運行
保方幾時退休
返黎做副主席
岩岩同帕爾馬續咗約喇
尼維特究竟係到做乜的,我當佢吉祥物🤷🏻‍♀️
尼維特成日搞風搞雨 換走佢就啱
係吉祥物
場場講波佬都會提起佢一次話佢對祖不離不棄
尼維特玩多一年
咁佢係到有咩幫助?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞