[囧灬 屌都有火]祖雲達斯球迷討論區(33)

1001 回覆
1 Like 6 Dislike
我認為現時最適合帶我祖既領隊

摩daddy, 安察洛堤, 干爹, 屌帥
前三個一定唔會黎

係重注屌帥架啦
派蛇回歸
明明大機會捧盃 你話踢得廢就話姐
丫 重有施丹
希望佢有一日回巢
by what means you conclude this?
點解同我選擇一模一樣
再加拖舟 迪甘斯
希望痛定思痛,落本簽返普巴啦,覺得中場好需要一個普巴咁嘅位置
輝哥 有場拎100分
剪碎佢
輝哥後援會 剪左你
一件比輝蛇,一件分比手足囉
輝哥可否幫我吹兩口
除褲
Hand唔handle 到佢啊 隨時控佢唔掂又打破薪酬平衡
Pogba 8m/year -> 3 years
有咩可能
人地psg可能開一個doub
普巴過黎著返10號
施丹玩開心靈雞湯
祖宜家都無乜星
搵佢無乜用
屌帥今年我唔覺得合格
但叫有藉口
現階段我更唔想係一年換一次教練
炒開人有條路嘅搵咩人帶都死
干爺帶熱刺都可以輸般尼
套返落祖到時唔通又 Conte Out
屌帥下季再係咁閪就唔同講法
Former Serie A referee Luca Marelli compared the penalty awarded to Inter‘s Lautaro Martinez during the Coppa Italia final win over Juventus to playing PlayStation.

These are the types of penalties you simply should be not be awarding on the pitch,” he said on the Vaccaronni Twitch channel. “If the Lautaro one is a penalty then we are talking about PlayStation.”
Marelli also suggested Inter were lucky to finish the match with 11 players.

“[Marcelo] Brozovic was booked and after the whistle kicks the ball away,” he added. “At that point it should have been an automatic second yellow card.”
剩係睇一場波冇用,你睇下conte係熱刺之後熱刺整體係上升左1個grade,找到贏波方法

有對比就有傷害,我真係唔知我地踢乜,有咩風格
熱刺之前三連敗
睇下你到時會唔會瓜瓜嘈
周三意大利盃決賽,祖雲達斯遭國際米蘭以4:2翻盤飲恨,主帥艾歷利更因在場邊情緒失控領紅牌離場。他賽後報稱自己被敵軍一名後備席教職員踢了一腳,才如此激動。祖雲達斯今季四大皆空,艾歷利(Massimiliano Allegri)全場比賽都因緊張球隊表現而顯得激動,後來更與國際米蘭的後備席發生衝突,對象似乎是對方的助教法利斯,結果被球證驅逐離場。

他賽後談到自己被逐一事,表示是被人踢了一腳:「國米有一個人走過來踢了我一腳,所以我很生氣,球證看到我向他還擊,然後就把我逐出場。」他沒有點名說法利斯,隨後再補充說:「就算查明發生甚麼事,現在也不會改變任何事情,我們今季就是沒有獎盃,下季必須要捲土重來,但我還是要恭賀國米獲勝。」

繼1月的意大利超級盃,國際米蘭教練施蒙尼恩沙基已兩度率隊在盃賽戰勝祖記。他賽後談對這場反勝的感受:「我們就是永不放棄,這也是今季球隊的第50場比賽。我對球隊本季的表現很滿意,不要忘記在2022年,我們是唯一擊敗過利物浦的球隊,現在可以分享意盃當然高興,但還有兩場意甲要踢,屆時看看可以怎樣的形式來結束今個球季。」

迪比亞路在社交媒體上感謝基亞連尼為祖雲達斯付出的一切。

「每當你踏上球場,都展示著身披祖雲達斯球衣意味著什麼。當初你來到這裡時還是個小孩子,一轉眼已經過去了17年。你用那謙遜的品格和不懈的努力征服了一切,是所有夢想身穿黑白球衣的人的榜樣。」

「作為曾經的隊友,我們一起從意乙重頭開始到再次獲得意甲冠軍,感謝你,喬治奧!」

「現在在球場享受最後一場比賽吧,因為它肯定很特別。」
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞