【習總訪港】警:金鐘灣仔北非常擠塞   冇必要就唔好去

75 回覆
4 Like 61 Dislike

國家主席習近平與夫人彭麗媛本周四至周六將訪港3日,出席香港主權移交中國20周年活動及為新班子監誓。警務處助理處長(行動)鄭耀武表示,國家領導人在港活動和停留的區域,一帶都會設立「核心保安區」,分階段封閉。

而國家領導人的車隊經過時,一帶都有人潮管制,強調金鐘、灣仔北一帶,屆時將「非常擠塞」,如無必要則盡量不要前往這些地區,並保持忍讓。
阻人收工
習總唔好去咪得

ON9警
屌好心就宣佈全港放假三天啦
香港市民對主席到訪都感到十分高興

係,你真係要搞大龍鳳不如放下d濕鳩假
唔撚忍讓呀撚樣
港奴:唔使返工呀
幾多罐午餐肉
攪到香港亂曬
唔洗返工呀?阻撚住曬,正一死廢青,讀屎片
幾多罐午餐肉

國家主席習近平周四(29日)訪港,警方昨日作相關保安行動的前期準備,包括在灣仔北一帶擺設水馬陣。消息指出,今次警方設定的「保安區」範圍將是歷來最大,設置的水馬數量亦將是歷來最多。警方亦要求附近一帶地盤今日起停工,以便派駐人員搜查及駐守。

去年5月全國人大委員長張德江訪港時,警方將會展、君悅酒店、萬麗海景酒店及中環廣場一帶列為「保安區」,設置近200個水馬,當時已被指是「歷來最多」。消息指警方以反恐需要為由,今次將再度擴大「保安區」範圍,動用水馬「遠超此數」。本報昨觀察所見,港灣道、菲林明道及中環廣場一帶已陸續出現水馬陣,據稱警方將在周三晚前試驗不同水馬陣式,敲定陣式後才「入水」。

坑渠貼封條 水馬遠超200個

警方的重點搜查隊昨日到會展外圍巡查,逐一檢查坑渠口,並貼上黑色封條,以示「已檢查」。有在會展對出及金鐘地盤的工人昨對本報表示,已被通知今日起放假,下周一才復工,「無故沒了4天日薪」。有警方消息透露,警方今明兩天派遣密閉空間搜查隊人員,搜索地盤每一角落及地底範圍,「以防有危險物品收藏」,並會在相關位置「做記號」以示已檢查,且會派員在習近平訪港期間駐守,「如發現記號有變,要重新檢查」。
佢數漏西九地盤,西九個臨時公園今日有黑警進駐
肯額外放兩日公眾假期
民怨少好多
唔好逼哂去旺角,please
肯額外放兩日公眾假期
民怨少好多

去撚哂台灣日本啦, 仲邊有民怨
肯額外放兩日公眾假期
民怨少好多

工聯會會肯咩
放工時間地鐵又跪低就好笑囉
肯額外放兩日公眾假期
民怨少好多

工聯會會肯咩

出黎數午餐肉未?
屌你老妹 點去搵錢愛國呀
放假啦屌你老母
會唔會暴動,咁樣擾民。
上次水馬圍城果時,我份工係返中環廣場,
屌你老味買個飯都塞到痴線
支那賤畜
會唔會暴動,咁樣擾民。

咁你真係太睇得起香港人
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞