[討論]超人Ultraman[24] 4 29 銀格三!! | 5 13 真Shin超人 日本公開!!

1001 回覆
5 Like 0 Dislike
thanks
6月2見喇大家
6月2香港上映?
我6月1飛
看完了!
“世界啊,這就是日本的英雄電影!” 是一部非常適合的作品。
像《復仇者聯盟》一樣,從"雖然知道,但並不瞭解"層到"從很久以前開始就喜歡"層,內容非常有趣。
顧名思義,我認爲從孩子到大人都能享受到。
—————
看了Shin Ultraman!
對第一代Ultraman的尊重滿滿,而且粉絲們也能夠接受的新解釋&小素材滿載是最好的作品!!
我自己也參加了臨時演員,但是被拍得很漂亮,成爲了人生的紀念!
感想
※ 對於Ultraman幾乎是初學者
該片將科學、政治問題和人類諷刺融入Ultraman長達2個小時的電影。
同時有給特攝粉絲的演出 與禍威獸的戰鬥也非常有逼力
我個人很喜歡對ガボラ的設計
—————

摻雜了一些感想,庵野還是不會動搖。
無論從好的意義上還是從壞的意義上來說,製作染上自己顏色的亞種似乎還是一如既往地喜歡。
新哥斯拉時期也是如此,也許這次也最好不要把它看成超人。
—————

新Ultraman開始僅1秒就令我發笑,讓人以爲是某作品的延續,然後轉變爲確信。
給我一種超乎想象的超人,是庵野風格保守的印象。因爲是重新認識奧特曼之後,所以有很多場面說"這簡直就是那樣啊"。比新哥斯拉更具有娛樂色彩。
好 我唔再搵影評睇啦
怕被人劇透 啱啱被透到小小
真係好撚想睇
香港有冇得睇?
我都想快d見到有消息
我唸有排,之前睇Facebook Eva 1234.0會上。都唔知有冇期7月又雷神
對呢個有興趣多過marvel嗰啲
都係等下了雖有

圓谷母公司Fields中期計劃
Shin應該2023年先會串流出碟
海外上映最樂觀嘅時期應該係串流出碟前一個月掛
我地果然有眼不識泰山
我哋係老屎忽嘛
醒唔起有套鬼佬動畫版超人準備喺Netflix上,唔怪得ULTRAMAN第三季就要完
有冇人覺得呢張圖整得好業餘,啲箭嘴大細不一,箭嘴同圖片嘅距離又唔一致,最低嗰兩張圖爆到上Decker嗰行都唔拉闊吓
又抽
可以永續新世代XX系列 例如: 新世代高斯、新世代麥斯...
平心而論Hyper Key係出得幾有誠意嘅,只係睇完套劇我淨係想買前輩超人嘅Key
唔會啦
呢幾個人氣應該冇平成3子咁高
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞