2017日本代表及日本職業聯賽繼續討論35 個個都係首富

1001 回覆
1 Like 1 Dislike
清水防線不濟甲府有計
軍情
清水心跳週三在日皇盃以4比1擊敗北九州向日葵,而且教練小林伸二上週領軍倒戈擊敗大阪櫻花,取得個人執教生涯中,日職及日乙相加起來的第200場勝仗。
甲府風林週三在日皇盃以0比1不敵八戶雲羅里,不過中場小椋祥平及阿部翔平在上週的聯賽坐完波監後,能夠在今仗上陣。
清水心跳
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:河井陽介(左腳跟腱)、西部洋平(腿筋)、犬飼智也(左膝)、白崎凌兵(右腳)
甲府風林
停賽:杜度
受傷/缺陣:加比爾洛迪古斯(右膝)、森晃太(右膝)、熊谷駿(腿筋)、黑木聖仁(左膝)
近況
清水心跳上週作客以1比1打和大阪櫻花,雖然隊長鄭大世在開賽3分鐘已先開紀錄,可惜在補時4分鐘失守被逼和,目前在聯賽榜只是以4分領先倒數第3位的大宮松鼠。
另外,現時清水的傷兵問題依然令人擔心,特別是中場白崎凌兵仍在養傷,難免對於他們的發揮造成很大影響,加上他們自4月18日後未曾經保持清白完場,我不覺得他們可以在今仗輕易全取3分。
甲府風林上週在主場以0比0打和柏雷素爾,最近他們的打法似乎變得較著重防守,我覺得這是明智的決定,有助他們在今仗取得分數而回。
我的選擇是讓球主客和的「客勝」。
對賽
連同盃賽,清水心跳近16次對甲府風林得10勝4和2負。

精神分裂

認真睇

天王盃同聯賽呀吉B

咁邊有擊敗大阪勝利素啊

平衡時空

勝利素冇豬好耐了

打死你語帶雙關
新生鹿島攻陷新潟
軍情
鹿島鹿角週三在日皇盃以5比0擊敗岡崎海軍,上週在聯賽傷癒復出的中場遠藤康,獲派正選上陣提升狀態。
新潟天鵝週三在日皇盃以2比1擊敗加古川山賊,不過中場真恩柏德列因為不滿出場時間不足,因而決定離隊。
鹿島鹿角
受傷/缺陣:里奧施華(左膝)、町田浩樹(右膝)
新潟天鵝
受傷/缺陣:前野貴德(右膝)、大野和成(右膝)、大谷幸輝(右腳)、羅美路法蘭克
近況
鹿島鹿角上週在主場以3比0擊敗北海道札幌岡薩多,新教練大岩剛上任後,帶領球隊連續2場聯賽攻入3球,證明他是協助球隊重現強勢的適當人選。
另外,鹿島前鋒柏度祖尼亞上仗個人梅開二度,他曾經在2019年以外借身份短暫效力新潟,今仗有機會倒戈出戰,肯定會全力爭取入球,藉此換取新教練大岩剛的信任。
新潟天鵝上週在主場以1比2不敵大宮松鼠,連盃賽近6場得1場勝仗,其餘5場全敗,即使最近安排新教練呂比須接手領軍,也沒有辦法終止頹勢,恐怕很難在今仗取得分數而回。
我認為鹿島鹿角會在今仗勝出。
對賽
連同盃賽,鹿島鹿角近28次對新潟天鵝得14勝7和7負
推樓豬落機

樓豬到九州上空未

推佢落北九州個海
推樓豬落機

樓豬到九州上空未

清水防線不濟甲府有計
軍情
清水心跳週三在日皇盃以4比1擊敗北九州向日葵,而且教練小林伸二上週領軍倒戈擊敗大阪櫻花,取得個人執教生涯中,日職及日乙相加起來的第200場勝仗。
甲府風林週三在日皇盃以0比1不敵八戶雲羅里,不過中場小椋祥平及阿部翔平在上週的聯賽坐完波監後,能夠在今仗上陣。
清水心跳
受傷/缺陣:河井陽介(左腳跟腱)、西部洋平(腿筋)、犬飼智也(左膝)、白崎凌兵(右腳)
甲府風林
停賽:杜度
受傷/缺陣:加比爾洛迪古斯(右膝)、森晃太(右膝)、熊谷駿(腿筋)、黑木聖仁(左膝)
近況
清水心跳上週作客以1比1打和大阪櫻花,雖然隊長鄭大世在開賽3分鐘已先開紀錄,可惜在補時4分鐘失守被逼和,目前在聯賽榜只是以4分領先倒數第3位的大宮松鼠。
另外,現時清水的傷兵問題依然令人擔心,特別是中場白崎凌兵仍在養傷,難免對於他們的發揮造成很大影響,加上他們自4月18日後未曾經保持清白完場,我不覺得他們可以在今仗輕易全取3分。
甲府風林上週在主場以0比0打和柏雷素爾,最近他們的打法似乎變得較著重防守,我覺得這是明智的決定,有助他們在今仗取得分數而回。
我的選擇是讓球主客和的「客勝」。
對賽
連同盃賽,清水心跳近16次對甲府風林得10勝4和2負。

精神分裂

認真睇

天王盃同聯賽呀吉B

咁邊有擊敗大阪勝利素啊

平衡時空

勝利素冇豬好耐了

打死你語帶雙關

禾矛
樓豬唔想買一平俾你地就扮潛水

肥雞就唔同啦
新生鹿島攻陷新潟
軍情
鹿島鹿角週三在日皇盃以5比0擊敗岡崎海軍,上週在聯賽傷癒復出的中場遠藤康,獲派正選上陣提升狀態。
新潟天鵝週三在日皇盃以2比1擊敗加古川山賊,不過中場真恩柏德列因為不滿出場時間不足,因而決定離隊。
鹿島鹿角
受傷/缺陣:里奧施華(左膝)、町田浩樹(右膝)
新潟天鵝
受傷/缺陣:前野貴德(右膝)、大野和成(右膝)、大谷幸輝(右腳)、羅美路法蘭克
近況
鹿島鹿角上週在主場以3比0擊敗北海道札幌岡薩多,新教練大岩剛上任後,帶領球隊連續2場聯賽攻入3球,證明他是協助球隊重現強勢的適當人選。
另外,鹿島前鋒柏度祖尼亞上仗個人梅開二度,他曾經在2019年以外借身份短暫效力新潟,今仗有機會倒戈出戰,肯定會全力爭取入球,藉此換取新教練大岩剛的信任。
新潟天鵝上週在主場以1比2不敵大宮松鼠,連盃賽近6場得1場勝仗,其餘5場全敗,即使最近安排新教練呂比須接手領軍,也沒有辦法終止頹勢,恐怕很難在今仗取得分數而回。
我認為鹿島鹿角會在今仗勝出。
對賽
連同盃賽,鹿島鹿角近28次對新潟天鵝得14勝7和7負

回到未來

認真睇

天王盃同聯賽呀吉B

咁邊有擊敗大阪勝利素啊

平衡時空

勝利素冇豬好耐了

打死你語帶雙關

禾矛

勝利素冇豬

肥雞就唔同啦

佢可以去買巨一平了
搭單要多隻

肥雞就唔同啦

佢可以去買巨一平了
搭單要多隻

樓豬:我weak咗咋

認真睇

天王盃同聯賽呀吉B

咁邊有擊敗大阪勝利素啊

平衡時空

勝利素冇豬好耐了

打死你語帶雙關

禾矛

勝利素冇豬

d豬變節了

肥雞就唔同啦

佢可以去買巨一平了
搭單要多隻

肥雞就唔同啦

樓豬扮哂野

認真睇

天王盃同聯賽呀吉B

咁邊有擊敗大阪勝利素啊

平衡時空

勝利素冇豬好耐了

打死你語帶雙關

禾矛

勝利素冇豬

呢個真

咁邊有擊敗大阪勝利素啊

平衡時空

勝利素冇豬好耐了

打死你語帶雙關

禾矛

勝利素冇豬

d豬變節了

臭腳有豬

平衡時空

勝利素冇豬好耐了

打死你語帶雙關

禾矛

勝利素冇豬

d豬變節了

臭腳有豬

Yes 客座有隻豬

肥雞就唔同啦

佢可以去買巨一平了
搭單要多隻

呢個真,樓豬係日本weak咁解

肥雞就唔同啦

佢可以去買巨一平了
搭單要多隻

我唔理我要巨一平

肥雞就唔同啦

佢可以去買巨一平了
搭單要多隻

我唔理我要巨一平

肥雞就唔同啦

佢可以去買巨一平了
搭單要多隻

我唔理我要巨一平

仆街 巨一平冇貨

肥雞就唔同啦

佢可以去買巨一平了
搭單要多隻

我唔理我要巨一平

仆街 巨一平冇貨

比樓豬買晒

肥雞就唔同啦

佢可以去買巨一平了
搭單要多隻

我唔理我要巨一平

仆街 巨一平冇貨

巨三上仲有貨

肥雞就唔同啦

佢可以去買巨一平了
搭單要多隻

我唔理我要巨一平

仆街 巨一平冇貨

巨三上仲有貨

仲有一個鐘收工
仲有一個鐘收工

吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞