惡意修改中國國歌歌詞 行政拘留最多15日

23 回覆
2 Like 0 Dislike
今天上午,十二屆全國人大常委會第二十八次會議在北京人民大會堂開幕。《中華人民共和國國歌法 (草案)》首次提請審議。

記者注意到,為了進一步加強國歌的宣傳教育,培育公民的國家觀念,草案規定:國慶節、國際勞動節、元旦、春節和其他重要節日、紀念日,中央人民廣播電台、中國國際廣播電台和中央電視台按照規定時點播放國歌。

國歌列入全日制小學一年級音樂課教材。全日制中學、小學應當將國歌歌詞和曲譜作為愛國主義教育的重要內容,組織學生學唱國歌。

為了加強對國歌奏唱、播放、使用的監督管理,草案規定了地方各級人民政府及其有關部門對國歌奏唱、播放和使用的監督管理職責。

同時草案規定,在公共場合,惡意修改國歌歌詞或者故意以歪曲、貶損方式奏唱國歌,損害國歌莊嚴形象的,由公安機關處以十五日以下拘留。

根據實際做法並結合現行規定和有關慣例,草案明確規定了七類場合應當奏唱國歌,其中包括全國人民代表大會和地方各級人民代表大會開幕會議、閉幕會議;中國人民政治協商會議全國委員會和地方委員會開幕會議、閉幕會議;憲法宣誓儀式;升國旗儀式;各級機關組織的重大慶典活動、重要表彰儀式、重大紀念儀式、國家公祭等;重大外交活動;重大體育賽事;其他需要奏唱國歌的場合。

同時,草案規定,不得在私人喪事活動等不適宜的場合奏唱、播放國歌。國歌不得用於或者變相用於商標、廣告、公共場所使用的背景音樂等。
中國牛肉有毒
中国好聲音只准唱國歌
其實歌詞係叫你反抗
叫d 小學生讀下作詞人去左邊?
起來 我帶你去環遊世界
你阿嫲係哥斯拉
起來 我帶你去環遊世界
你阿嫲係哥斯拉

你阿爺係心理變態
起來 我帶你去環遊世界
你阿嫲係哥斯拉

你阿爺係心理變態

已經唔記得咗首歌
起來 我帶你去環遊世界
你阿嫲係哥斯拉

你阿爺係心理變態

已經唔記得咗首歌

有冇全首
起來 我帶你去環遊世界
你阿嫲係哥斯拉

你阿爺係心理變態

已經唔記得咗首歌

有冇全首

咁如果喪禮個時, 播緊CCTV, 咁岩又播緊國歌, 咁點算
起來 我帶你去環遊世界
你阿嫲係哥斯拉

你阿爺係心理變態

中國牛肉~有毒
成個世界輸晒 老婆仔都走埋
食得唔好哂
呢條賓周 呢條賓周~
有冇全首
1.(普通話) (廣東話)
起來! 我呀爸去環遊世界 我呀麻係哥斯拉 我呀婆係心理變態!中華牛肉好味!好味到唔洗還債!還債!還債!還債!全部錢都輸曬!老婆仔女都走埋!還債!還債!還債債!

2.(普) (廣)
起來 你啊爺大過世界 你啊嘛係哥b拉 你啊婆係心理變態 中國牛肉有毒 點解我要食呢? 成分身加輸曬 老曬仔女都走曬 還債!老曬仔女都走曬 還債!還債!還債!債!

3.中華奴隸共禍國新國歌

趴下!!
甘願做奴隸的人民,
把你們的血肉築成暴君新的長城
中華民族到了最危險的時侯
每個人民自願發出卑微的吠聲
趴下!!趴下!!趴下!!
你們億眾一心,享受暴君的折磨,
跪下!!享受暴君的折磨
跪下!!跪下!!跪下!!下!!

4.新國歌

起來!還沒開戶的人們!
把你們的資金,全部投入火熱的股市!
中華民族到了最瘋狂的時候,
每個人都激情地發出買入的吼聲。
快漲!快漲!快漲!
我們萬眾一心,懷著暴富的夢想,
錢進!錢進!錢進!進!

來源: https://hk.answers.yahoo.com/question/index?qid=20071201000051KK02292
https://youtu.be/jn5oWMXJTmY

影音版

好可愛!
起來! 我呀爸去環遊世界 我呀麻係哥斯拉 我呀婆係心理變態!中華牛肉好味!好味到唔洗還債!還債!還債!還債!全部錢都輸曬!老婆仔女都走埋!還債!還債!還債債!

2.(普) (廣)
起來 你啊爺大過世界 你啊嘛係哥b拉 你啊婆係心理變態 中國牛肉有毒 點解我要食呢? 成分身加輸曬 老曬仔女都走曬 還債!老曬仔女都走曬 還債!還債!還債!債!

趴下!!
甘願做奴隸的人民,
跪下!!享受暴君的折磨

4.新國歌

起來!還沒開戶的人們!
快漲!快漲!快漲!
錢進!錢進!錢進!進!

來源: https://hk.answers.yahoo.com/question/index?qid=20071201000051KK02292

修改歌詞就15日,算少啦

相比起原作詞人被人批鬥加收監

2.(普) (廣)

趴下!!
甘願做奴隸的人民,
跪下!!享受暴君的折磨

4.新國歌

起來!還沒開戶的人們!
快漲!快漲!快漲!
錢進!錢進!錢進!進!

行政拘留你60日
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台潮流台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台成人台黑 洞