【重甜】好人難做,咁不如做個賤男 (3)

1001 回覆
82 Like 11 Dislike
走甜左幾耐, 耐到都唔記得左
為所欲為後宮有望
文呢
Push
我要文呀
今個星期要入Camp
所以要停更一周
各位大佬對唔住
應承大家下星期一重甜
道歉時____是常識吧
色情ocamp 拎靈感?
唔要阿魚
+1 唔該趕走阿魚
晚安,好人一生平安
樓主返嚟了

七十七。修羅場

凌晨的街外,路人寥寥,酒店牆外的燈光突然熄滅,只剩幾柱街燈孤獨地將黑暗驅散。

酒店那昏黃的燈光,為雪白的嫩膚添上一層濾鏡。香汗淋漓的嬌軀,散發出雄性與雌性激素。

舐舔聲響徹房中,縈繞不散。兩位身材豐滿的女士,一左一右的,跪在阿朗的胯前,緊緊地套動莖根,妖豔地舔著根身的每一處,滿足地稱讚著他的肉莖粗壯。

當舔弄了一陣子後,另外一位平胸卻臂大的少女,抱著焦急的語氣,趕走了那兩位女士,然後一股腦地把阿朗推倒在床上,並騎胯在他的雙腿上。她用濕淋淋的穴縫蹭磨肉棒後,稍稍撐高下盤,手握肉莖,龜頭抵縫,再一個然後,她想也不想,坐了下去。肉莖無情地撐開肉縫,陰道緊緊地含裹著肉莖,莖頭死死地頂著宮口,

這樣的享受,令那位大臂少女仰頭嬌呻,腰肢的擺動更為激烈。抽插了一會兒後,那位少女連連向另一位胸大臂大的少女擺手,又急忙拔出肉棒,向她道出自己快要高潮。

胸大臂大的少女見狀,走了過來跟她轉位,把大臂少女的洞穴讓給阿朗的嘴巴,而自己則翻身騎胯在他的莖上,手扶住肉莖,插進早已飢渴難耐的小穴裡頭。

抽抽插插,舐舐舔舔。肉體與肉體扭成一團,失去純潔的儀式,只有原始生物般的精卵結合。喉頭吐出的呼聲,是欲望的吶喊,又或是歡悅的欲求。

時間回到今天的早上,正穿上西裝的阿朗,只回想起當日與阿魚的承諾,並沒有想到,未來的事因為這樣的決定,竟發展到如此的地步。

在出發前,阿朗與凱晴一同洗澡。她仔細地清潔阿朗身上每一處的污垢,不論是胸膛、屁股,抑或是子孫根,通通都被她的舌頭好好清潔。

凱晴光著嬌軀,用那雙柔彈的乳峰,輕輕地按摩著他的胸膛︰「你今晚係去邊 ? 仲要著埋西裝去 ?」

阿朗一手摟緊她的纖腰,另一手往下伸去,揉起那兩團綿綿臀肉︰「今日學校搞咗個晚會 ! 要著西裝先去到。咁你呢 ? 點解今晚要著晚裝出去 ?」

凱晴抬起左腿,手扶他的子孫根,往自己的肉縫磨去,並鼻尖撞著鼻尖吟道︰「仲咩 ? 擔心我同第二個去玩 ?」

「緊係唔係啦 !」

阿朗用力頂腰,肉棒一下子沒入小穴,淫水飛濺而出。

「我而家都屌緊你,仲需要擔心啲咩 ?」接下來,他倆便在浴室內,一邊交媾,一邊洗澡。

阿朗大概抽插了半小時,把第一股濃精射出後,便走出浴室,換上西裝。

「要著得靚靚仔仔咁出去吖 !」凱晴把臉湊得近近,眼眸對上阿朗的眼眸,幫他拉直襯衫的衣領,又理了理他的頭髮。

他見凱晴只用一條短毛巾圍著身子,便扯開它來。

「咩事 ?」她話聲未落,阿朗又抱起她來,掏出肉棒,再來抽插一番。

「你好大膽,竟然趁我唔為意咁做 ! 你睇吓我點處理你 !」

如是者,他兩姊弟在未出門前又再交媾一輪。

未完待續…
歡迎歸來
朗哥一抽三,逆三娘教子
唔止三個
就禁就完
樓主會唔會update 埋紙言
臂大 係咪講緊臀大
好似好耐都冇係紙言update 了
終於返黎了
唔睇啦 一星期一文
又話差唔多埋尾 埋咗成個月都未埋到 一個禮拜都冇一篇文
寫左咁耐 到底主角邊忽似賤男
佢搭幾多船,將啲處呃晒仲唔賤?
想知男主做過啲咩去"呃晒"啲女既處
後宮就後宮啦講咩賤男
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞