【重甜】好人難做,咁不如做個賤男 (3)

1001 回覆
82 Like 11 Dislike
好人一生平安

真的會平安嗎 ? 大概只是人的幻想,神的謊言而已。

禁果,本是「分別善惡樹」的果實,嚐了禁果人便能分辨善惡、好人與壞人。

但是他想,偷嚐禁果的人,只是在只有好人的世界中,成了壞人,讓世界存在了二元對立。

禁果,為何人總是違反神旨,偷吃禁果呢 ?

慾望,一切都是源自於慾望。

慾望乃是追求,也是萬惡根源,追求溫飽、追求金錢、追求性快感,又或追求愛與被愛。

只是在世俗裡,同時愛與被愛,往往是難以得到的,所以惡由此而生。

或許成為賤男,會令自己更加輕鬆、快樂。

在陳腔濫調的世界裡,倒不如用那粗大的肉棒,抽插這緊湊溫暖的肉穴。

好多謝大家嘅支持,冇你哋嘅支持係唔會開到第3個post
同埋感謝你哋一路以嚟嘅陪伴
樓主愛你哋

仲有,今時今日呢個環境,喺香港生存係唔容易嘅事
希望大家睇故嗰陣都可以開開心心
或者打番個靚丁
祝大家在亂流下平安

Post 1:https://lihkg.com/thread/2591422/page/1
Post 2:https://lihkg.com/thread/2689856/page/1
紙言link : https://www.shikoto.com/articles/237502.html
Penana link : https://www.penana.com/story/81656/
新Po留名

好撚凍
留名
新po留名
天氣凍着多件衫吖
食屎絲
好耐冇見
山區巴
lm
有無多d凱晴/miss lee
鍾意多毛黑森林+巨乳
lm push
好凍
lm
Pishhhhh
有我喺度
抱實巴度巴你
實會有
黑森林蛋糕 + 奶
Lm
晚安,好人一生平安

各位農曆新年快樂
祝大家身體健康,心想事成
仔嘅就俾女神媾,女嘅就俾男神追
最緊要大家平平安安

續︰四十九。開放日

Miss Lee的雙眸微微向上仰起,凝視著阿朗,碰巧的,阿朗也偷看起胯前的Miss Lee,這刻他們的眼神對上了。兩人棕色的眸子中,互傳了一道訊息,那就是︰

「做愛。」

接著,兩人趁著教員室裡空無一人,便一同走到教員室的女廁,公然的在老師的地盤上,大膽放肆地做起愛來。那淫蕩悅耳,且銷魂蝕骨的呻吟聲,從本是寂靜的女廁裡,穿過廁門,傳到外面那同樣是無聲的教員室裡。

兩人的雙唇和性器,隨著精漿又再灌滿那孕育生命的產房,而徐徐地分開。分開時,唇瓣與唇瓣間,龜頭與陰唇間,牽起一串串閃著銀光的淫液絲,永不分離。

「好喇,係咪要幫手睇檔吖 ?」Miss Lee優雅的把褪至足裸的內褲拉起,把仍淌著精液,且剛被抽插完的小穴,用內褲遮掩起來。這種貴族般的優雅動作,與剛才那妖媚淫蕩的痴女,那欲求不滿追著肉棒含的痴女,截然不同,簡直是兩碼子不同的人。

「係吖,我哋嗰邊唔夠人。」阿朗輕輕說道,然後他又問道︰「你唔使抹返啲精咩,你下面仲流緊出嚟喎。」

Miss Lee輕咬起食指尖,另一隻手則勾著阿朗的胳膊。她微微垂低頭,媚眼如絲的往上盯著阿朗,又嗲聲嗲氣宛如淫狐般的說道︰「唔使抹啦,抹咗佢好浪費啫,就等啲精留喺入面,咁就可以無時無刻都感受住你啲精。」

阿朗笑了一笑,然後湊到Miss Lee的額頭前,輕輕地吻了一下︰「Miss Lee,多謝你,仲有你好淫。」

「得喇,我知喇,我哋快啲去睇檔啦,你班同學應該等緊我哋。」於是,Miss Lee便穿著那條經已沾上精液和淫水的內褲,拉著阿朗的手,離開女廁,走到他的班房。

「係呢,你哋嗰班係搞咩主題活動 ?」Miss Lee在路上問道。

「冇,都係啲主流嘢啦,女僕cafe 咁囉。」阿朗答道。

「吓 ? 女僕cafe咁毒 ? 咁我使唔使著女僕裝㗎 ?」Miss Lee繼續問道,雙眸裡流露出一絲後悔的眼神。

「歡迎光臨吖,少爺! 大小姐 ! 」穿著女僕裝的Cherry和思穎,在班房門口迎接他們兩人。

「Miss Lee,最好就要啦 ! 」阿朗臉上揚起一道邪魅的淫笑。

「阿朗…… 咳 ! 李子朗,你真係 ……」頓時,Miss Lee被阿朗的答覆,和眼前那兩名的女僕嚇呆了,只能支支吾吾的回答一兩句。

她一眼督見了Cherry和思穎的衣著,兩人身上的都是正式的女僕套裝,非常普通的黑白兩色的女僕裙。站在左邊的女僕,胸部比起右邊的女僕,更為出眾。那窄緊的女僕襯衫,被高聳的乳峰高高撐起,顯得格外渾圓飽滿。雖則領口是在頸處,但Miss Lee透過猜想,亦能隔著衣服,似是看到那道深邃的乳溝,和那對白嫩彈手的巨乳。

「原來係Miss Lee,你好吖,我係5B班嘅班長吳思穎,好多謝你今日嚟幫手睇場。」思穎鞠躬向Miss Lee道謝,那對豐滿渾圓的巨乳,亦因她的鞠躬,顫顫巍巍的上下晃起一波接一波的乳浪,把Miss Lee也晃得頭暈目眩。

而Cherry也跟著鞠起躬來,只是沒有令Miss Lee感到頭暈眼花。

「Miss Lee,我帶你去換衫先啦。」思穎有模有樣的,把手伸向前方,像個女僕一樣把Miss Lee帶往更衣處。

思穎每走一步,Miss Lee就從她身後,督見著那對豐乳也跟著一起上下上下顫動起來。Miss Lee心中不敢慨嘆著,時下的少女發育得真好。

然而,她又看了看一同跟著來的Cherry一眼,從她的背後,竟發現了她的臀部,比起思穎是更加豐滿的。雖則下身那條白色及膝的女僕裙,那條充滿無數皺褶痕不短不長的裙,不經意間,遮掩著她的臀部,但是那渾圓豐滿的艷美淫臀,把女僕裙撐了起來,讓裙擺稍稍往上褪,不說還以為是短裙來的。況且這種長度,不禁令Miss Lee又再猜想,或許,在剛才鞠躬時,她後邊的裙擺也褪得更高些,更甚可見到她今天穿的內褲是什麼款,是什麼色。

搖擺的淫臀,給了人巨大無比的誘惑,乍看之下,Cherry的淫臀越顯渾圓且性感,流露出一股濃濃的色情韻味。

她們穿過幾張椅桌,Miss Lee把視線放回Cherry和思穎那雙曼妙的美腿。美腿走起路來,一前一後,款款搖曳起來。腿背露出的細嫩的小腿部分,以及大腿的一半位置,都裹著一條白色的絲襪,小腳上還穿上一雙黑色漆皮,似小學生會穿的皮鞋。

黑色的女僕鞋,與白色的絲襪,相互襯托,那雙筆直且勻稱,豐腴而修長的美腿,把薄透的白色絲襪撐得緊緊的,整個腿部的輪廓更清晰可見,從身後,更能看出勾勒出誘人的腿背曲線。在女僕裙下,不斷搖曳的兩條美腿,是那般的筆直勻稱,是那般的性感誘人。

Miss Lee仔細地看,絲襪上面,還印有一些淡淡而繁複優雅的蕾絲花紋,可說是可愛,又可說是性感,再順著絲襪往上看,就是宅男們所說的絕對領域。絲襪的鏤花吊帶和蕾絲邊,都露在大腿的外面,以及另一半沒有被裹著的雪白大腿肉,也外露了出來。

「而家啲女僕cafe咁嘅咩 …… 」Miss Lee心裡不禁又慨嘆起來,仿佛她與現在的年輕人起了代溝一樣,時代的差距也許是真的存在。

「嗱,Miss Lee,呢套應該啱你著。」思穎遞上一套女僕裝,說道。

「…… 真係要著 ? 」Miss Lee扭頭望向阿朗,又望向思穎與Cherry。

「當然啦 ! 」他們三人異口同聲地說道。

「唉,咁好啦。」Miss Lee只好拿著女僕裝,拉開更衣室的簾子,走進去換上女僕裝。

未完待續 ……(聽日去行山,睇吓返到嚟攰唔攰先,唔攰就出文)
新年快樂
新post留名
支持樓主!新年快樂
是日冇文出
好攰
新年快樂
新年快樂
樓豬虎年快樂,等你出文
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞