騰訊年終獎曝光!那一刻我只想為他賣命….

49 回覆
8 Like 28 Dislike
騰訊在發年終獎這回事可從來沒有手軟過,而且一年比一年給力。

去年的“陽光普照獎”,獎勵以股票的形式給到員工,每人100股,相當於6w多的人民幣,雖然感覺不多,但股票會繼續增值。何況,據說這還不包括在年終獎裡。
今年,網上直接曝出,騰訊《英雄聯盟》項目組年終獎直接每人120萬現金。

底下評論就說,一個部門120萬還能成為新聞嗎?那確實...but,好像還是沒能卷過王者榮耀項目組的一套房和華為的2個億?

騰訊不僅年終獎給力,平時的隱形福利同樣讓人羨慕不已。
不少打工人每天奔波忙碌,為還房貸車貸而焦慮,而鵝廠的“安居計劃”簡直是為員工雪中送炭。
入職不到3年的新員工有每年15000元的住房補貼(北上廣深以外的城市為7500元/年/人)。

在鵝廠打拼滿三年後,想買房時騰訊會提供一筆50萬的無息借款,二線城市25萬,5天內到達賬戶,不需要擔保,而且還允許一年還一次,也就是說完全可以在發放年終獎後再還款,比從銀行借貸划算多了!
另外,騰訊還跟谷歌一樣推出員工“死後福利”:若員工意外去世,其配偶可以連續10年領去世員工生前的50%作為撫卹金,若員工有孩子,每個孩子可以增加12個月的領取額度。
優秀公司只適合優秀人才, 入到去嗌辛苦嘅唔該出返嚟打返份萬零蚊嘅工

港資996 肯定唔會有咁既福利
香港人:應該免費返工學野
RIOT做既野,
插幾個內派落去
之後就係英雄聯盟項目
港資依家咁既市道有份工比你番仲棍點
騰訊惡意派獎金,養大奴隸嘅胃口
惡意年終獎金
無啦, 之前派既100股依家只值4萬
要 work life balance 就唔該過主出返嚟打返份萬零蚊嘅工

有錢賺果陣咪同你講擴大規模
用新資金搞新野
冇錢咪同你講大家共渡難關
搵工寧願搵中資行先
係 我深黃都課左1m抽武則天
港資基本上係愈chur反而愈度縮
惡意年終獎金,引起社會動盪
乜撚嘢6w
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞