深夜限定心事台 (474)

1001 回覆
0 Like 0 Dislike
料b
加油
真事?
真事
同一個月幾條友生日

買禮物都洗左成千幾
Friday
三個月前, 我在CMB match到一個寫很少字的Profile --36歲, 劍橋大學(university of Cambridge)畢業, 173CM高, 職業是investment banker. 由於profile無正面相, W先生match果晚已經與我在Wechat交換照片, 並同時約我第二天我食lunch。他條件不錯, 而我亦同意直接見真人不要浪費時間在virtual chat, 我就答應左佢見第一次面。

第一次見面是在我公司附近的餐廳,佢一身畢身西裝現身 外形成熟穩重, 風度翻翻這樣子.完全是我喜歡的類型. 整頓飯大家有講有笑相處融洽. 佢都讚我真人五官很標緻同很美.而我亦喜歡佢爽朗的性格. 第1餐佢請客大約三百多塊埋單.

完了午餐後, 佢text我表示有興趣再了解,果天晚上想請我食個free dinner.我看他這樣大方, 而我本來就是獨居的不在家吃晚飯, 就答應了.於是我們同一天就這樣吃了兩頓飯. 晚飯的時候氣氛也很好..他也很有風度幫我切魚分餸..然後他又請客大約四百多塊埋單.

令人意想不到的是..佢一出餐廳門口就講:「不如我做你男朋友吧!」我聽了後嚇了一嚇,馬上表明自己不是玩玩的,也對casual relationship沒興趣. 然後口若懸河的他馬上舉了一大堆例子去說服我. 他分享道: 他第一個女朋友見了第2次就表白, 結果一起了8年. 而之前的女朋友也是沒有什麼了解認識磨合就一起,也一起了1-3年.所以他的理論就是喜歡了就先一起, 夾的話就可以很長久了..那時候,我很矛盾, 一方面對這個人有好感一方面又怕被騙..

我們行到鰂魚涌的海旁, 他順勢就牽了我手...我把手縮回去..他又拖過來。然後我接了個電話, 他順勢就在我後面抱住我...我覺得好舒服沒有反抗但內心非常矛盾, 很怕被騙....然後他轉身就咀過來, 與我接吻...那時候被愛情賀爾蒙蒙蔽啊...就這樣糊里糊塗答應了做他女朋友啊...

那晚頭腦太不清醒, 我犯了個大錯..他送我回家我沒有阻他送到樓下...他直接就跟我上樓了...在我家中,我們再接吻在床上親熱...他提出了男女關係...我因為宗教原因要守處子之身就拒絕了。就這樣: 由在CMB match到演變到床上親熱只是24小時之內發生...快得我反應不及, 頭腦很混亂...完全不知道自己搞什麼鬼...

這件事告訴了身邊的閨密聽,全都罵到我七彩..她們馬上叫我跟那渣男斷絕來往...我感覺就是很矛盾, 一方面覺得遇到喜歡的人, 一方面覺得安全感很少, 覺得有可能被玩了.

W先生隔了一天又約我食晚飯. 然後就晚上要與美國同事開會要借我家一用. 那晚我忍不住問了他很多背景資料. 他原來是港大畢業, 在oxford讀了個MBA. 以前是在外資投行做IBD. 現在正職就是real estate fund. 這跟他在CMB報的資料完全不一樣...我問他為什麼要虛報資料..他沒有正面回應..而且還說cambridge 跟oxford差不多...更說資料不能改....我感覺非常奇怪...我問他可以交換一下facebook, linkedin 和instagram...他說沒有! (天啊,做IBD也沒有linkedin??)

我完全沒有任何方法去cross-check他的背景, 感覺就像同一個假人拍拖. 更奇怪的是他每天包括晚上也星期六日也非常忙碌, 他說他每天晚上也要和外國的投資者和同事開會議, 而且星期天也要探望媽媽和做家務..平日whatsapp覆得很少而且有些晚上會失踪幾個小時,,對我生活也不關心..佢亦好少主動告訴我他的生活, .感覺非常不可信..所以我們的所謂拍拖就是平日晚上他抽空來我家親熱!這根本就是像炮友,不像男女朋友啊!感覺他是海王, 周圍漁翁撒網....

我對他起了疑心, 用了CMB的會員服務查看他的Activity Report..結果嚇了一跳.居然他還在用CMB, 而且47% chat with begal更是主動發第一次訊息, 常常說工作忙碌的他居然還是兩小時回覆dating apps女生一次. 我把整個report截了張圖發過去, 他起初亂說沒有時間刪Apps, 我連珠炮發質問他並提出分手...他就一個字也沒有再回應就消失了..我亦沒有再跟他說話

消失了足足3個星期...他居然又text了我說很掛念我, 希望見我! 我非常生氣, 然後他解釋道再次上CMB是因為想看我profile為我準備生日...更親身到我公司樓下一面誠懇要求復合....他說我說分手的話傷了他的心...Anyways, 我暫時原諒了他再次走在一起...

可是身邊的閨密幾乎100%的反對, 要我全面放棄這個人..縱使再走在一起..我對他也沒有安全感..而且相處模式溝通問題其實也沒改變...更甚, 幾乎他每一次親熱也在試我底線, 希望我盡快破處..我真的完全不想...感覺不被尊重...他每天也很忙...星期六日也抽不到半天陪我...或者陪我傾計...於是沒安全感的我我再提出分手了...他輕輕挽了一下..然後我堅持了...

我們分手了, 足足斷聯了一個多月...去到聖誕節感性的我我忍不住主動跟他說聖誕快樂, 他表示收到訊息很開心..每天Text了我數句...讚一下頭像....叫我穿多點衣服..發了心心emoji..閨密們叫我小心, 說他其實在試拖探能不能再上我....感性的我沒有聽他們的說話...結果在1月1日早上我又犯了大錯, 我急住問他是不是已經move on, 交了女朋友.....他說他單身..然後說我拍拖時對他的質問令我們關係很大壓力, 也相處得不開心....我也同意了大家其實是不適合的.就無再說話..

隔了大半日, 晚上12點半...他text的說很掛念我想來見我...我問他能不能在樓下公園聊天...他說天氣冷堅持要在我家見面...結果他又上了我家...我原本以為這次見面是好好談一下大家復合的相處問題...結果他上了來又是想親熱...再次試探我底線我依然拒絕了...他不停PUA我說不應該這樣保守...又說我最後可能會孤獨終老...我們相擁入睡, 明明說好了第二天一起吃早餐...然後忽然起床拍拍屁股說睡不好就這樣走了....

早上我把事情告訴了閨密...又被罵死了...我真的很蠢, 又被當成booty call material…我一氣之外就把渣男所有聯繫方式block掉.

就這樣浪費了3個月時間..來來回回就看清來渣男真面目...大家罵醒我吧..我真的覺得自己蠢死了.
tldr
same
湯湯呢
唔c伏
但冇錢睇醫生
唔好死撐
做乜
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞