李顯龍弟妹發聲明 對李顯龍領導新加坡失信心

160 回覆
48 Like 2 Dislike
【Now新聞台】新加坡總理李顯龍的弟妹發表聲明,對李顯龍的作風和領導失去信心,又指他有意栽培兒子李鴻毅進入政壇;李顯龍指弟妹的聲明傷害了父親的聲譽。

李瑋玲和李顯揚在社交網站發表長六頁、題為《李光耀的價值觀哪去了》的聲明,指自從父親、新加坡建國總理李光耀前年三月逝世後,大哥李顯龍利用在政府的影響力追逐個人私願,又用國家機構對付他們和李顯揚的太太。由於感到擔憂,李顯揚已經決定離開新加坡。

兩弟妹是李光耀的遺產執行人,父親遺願是拆除在歐思禮路的故居,以免成為供人崇拜的遺迹。聲明指李顯龍夫婦多番阻撓,因為想用故居鞏固政治本錢,又表示兩人想栽培兒子李鴻毅加入政壇。

正在海外度假的李顯龍否認指控,又認為安排兒子從政的說法是荒謬。他表示自從李光耀離世後,出於對父母的尊重,身為長子已盡力設法,私下跟弟妹商議解決家中的問題,並指不同意見是難免的,認為他們不應該公開談論這些分歧。他對弟妹的聲明感到失望,覺得傷害了父親的聲譽。

李顯龍承諾會誠實並盡力地為新加坡人民服務,捍衛任人唯賢的治國原則。本周末返回新加坡後,會再處理家族的事。

開始黎料了
等「新加坡駐連登總領事」真文學院毒男回應
等「新加坡駐連登總領事」真文學院毒男回應

留名待笑
終於
星洲炒車
康熙14太子
根本就係眼紅大哥啦
當年老父咪又係扶植自己個仔入政壇接班,不過冇揀佢地兩個之嘛
而家大阿哥想安插佢個仔就喺度阿吱阿咗
中國人好內鬥嘅劣質基因真係根深蒂固
講英文既中國人
領導層糾紛
兄弟姐妹互相爭權奪利

一早講左獨裁既危險就係就算有明君都無用,死左之後,仔女垃圾管治都會將國家陪葬。一諗起以前新加坡同事成日巴巴閉以為香港已經死左,唔知道新加坡都係差唔多,抵新加坡人死。
其實佢地根本自相矛盾
利用在政府的影響力追逐個人私願、用國家機構對付人民、建立世襲皇朝等等,係佢地老豆身體力行,而家大哥照辦煮碗,佢地就質問「李光耀的價值觀哪去了」?
點解新加坡媒體冇報導呢單新聞嘅

國家管晒咁濟,點出
新加坡有民主但無自由,但香港就相反

國家管晒咁濟,點出
新加坡有民主但無自由,但香港就相反

係撚民主咩,瘋狂gerrymandering,不過港豬票都無
李生玩君主立憲做王室咪算囉
係咪大國間嘅角力
李顯龍稱帝年號叫咩好呢
其實佢地根本自相矛盾
利用在政府的影響力追逐個人私願、用國家機構對付人民、建立世襲皇朝等等,係佢地老豆身體力行,而家大哥照辦煮碗,佢地就質問「李光耀的價值觀哪去了」?

我既諗法同你一樣 呢D明明就係李光耀的價值觀
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞