[無限JJ]韓國綜藝節目-無限挑戰(6) 懷念七人無挑

1001 回覆
22 Like 11 Dislike
好耐無睇
明知機會好微 但都係想睇翻7人既無限挑戰

邊個唔想

邊個唔想

邊個唔想

邊個唔想

邊個唔想

邊個唔想
https://youtu.be/i7cm0_XFQkg
依條片真係整得好好 圖同歌詞好夾
同埋最後果度真係
Btw有冇大神有2:30嘅原圖

每次聽親呢首歌就好感動

首歌真係好尾機

2:30原圖

多謝湯丸

邊個唔想

邊個唔想

邊個唔想

邊個唔想
同埋最後果度真係

每次聽親呢首歌就好感動

首歌真係好尾機

多謝湯丸

好正
留名
呢排都係咁追返7人時期嘅無挑
好懷念

有咩網可以睇番咁耐之前既集數?
成日想睇但好多都移除左

我都係小漫同helloidol搵咋

小漫無咩?
小漫直頭連第一季都有
同埋最後果度真係

每次聽親呢首歌就好感動

首歌真係好尾機

多謝湯丸

好正

客咩氣
真喺好正
些牙下D七人WP先

留名
有冇巴絲記得有集係黃金漁場個場景到玩,定扮黃金漁場。個時吉都係到。 我想搵個一集
有冇巴絲記得有集係黃金漁場個場景到玩,定扮黃金漁場。個時吉都係到。 我想搵個一集

幸秀?
有兩集
298同333

幸秀?
有兩集
298同333

自我製作I II

幸秀?
有兩集
298同333

自我製作I II

多謝 睇下先
睇完 係幸秀 好好笑 七人無挑
睇完 係幸秀 好好笑 七人無挑

幸秀真係笑到
的士司機個集 係的士飯堂入面爭飯食 仲屈人畀錢
Ayo home lin
[SPOTV⭐️TALK] #HAHA #河東勳 “Stephen Curry '#無限挑戰' 任務已經開始”

​​HAHA:Stephen Curry 的 '無限挑戰' 任務開始了。

最近 NBA 冠軍賽第4場的轉播結束後,HAHA 表示 “SPOTV轉播的同時,給 Curry 下達了 '無限挑戰' 任務。只有籃球人們知道的暗號。” 並且說 “來韓國的話,就會讓他執行那個任務。” ​同時笑著說 “他在進行個人準備,因為沒意思就會被編輯。”

帶領金州勇士的 Stephen Curry ,7月左右會訪韓,並約定了出演 MBC '無限挑戰'。對於那個消息,'無限挑戰' 成員中,HAHA 最開心。演藝界有名的籃球狂人,與 NBA 最棒的後衛 Curry 相遇,表現出近乎於感激的激動的心情。

HAHA 說“因為在 '無限挑戰' 中未曾涉及過與籃球有關的。只有與盧洪哲的罰球遊戲,終於可以以籃球為題材,所以非常開心。” 並露出滿意的微笑。

HAHA 這樣的籃球愛是從青春期開始的。 “整理了我的徬徨期的籃球” HAHA 回憶道 “不給我徬徨的空隙的是籃球。芝加哥公牛,Michael Jordan,在我當時的人生中,籃球真的是很重要的部分。”

即使結了婚,成為了兩個孩子的爸爸,籃球愛也沒有停止。 “希望兒子成為籃球選手。”公然這樣說的 HAHA。

他說 “如果有天賦的話,會無條件讓孩子早點開始。” 並且,“籃球用樂器來比喻的話像鋼琴。如果沒有節奏感,錯過了學習時期,會很辛苦。” 再次證明了不是沒有道理的話。同時,“兒子是籃球選手,我穿著那個隊的隊服,在觀眾席觀看,光是想像就非常幸福。” 說著並露出了幸福的表情。

結婚以後男人們的興趣活動一定會被限制。即使是再怎麼喜歡的事,也不能超越妻子的眼色。但是 HAHA 的妻子星反而是積極支持的。

HAHA 說 “起初她是非常反對的。一起去了社會人打籃球的地方,一起享受,隨著引導,就改變了很多。” “像運動一樣,健康的興趣生活無處不在。現在非常喜歡。再加上籃球中有時尚,有文化,也有音樂,所以好像被迷住了。” 表現出了對籃球無限的愛情。

原文地址:http://m.star.spotvnews.co.kr/?mod=news&act=articleView&idxno=140531

翻譯:蜜桃

轉載請註明出處​​​​

翻譯 CR HAven 愛河 - 河東勳中文首站
咖哩仔
好期待curry
haha應該可以做主角喇
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞