[ViuTV][不推文回覆] 2130-2230 全民造星IV (188) 傳聞造星:白卡の駅

1001 回覆
5 Like 2 Dislike
講真妹妹仔 brief 完都會出錯
真心marf 隊長 走唔甩
Jolin 都有返黎幫手
樣嘅話Nat其實有頭5
收皮啦 叫人去carry 人地冇出錯幫手拉返起就foul mic

啲劇完全唔識突顯選手啲優點
一味要乜突破突破
你睇下marf 幾好
C 位都唔會爭
參加《造星》的女孩子大多有一個演藝夢,而節目正正提供了一個渠道讓大家做夢,榛綦更是從小就是家燕媽媽旗下女團Honey Bees的一員,而那些年累積的經歷讓她的《造星》之途變得更順遂:「家燕媽媽給我們很多演出機會,之前去過雲頂、新加坡、上郵輪,而每次演出都會收獲經驗,例如在台上的表情、怎樣表現自己也很重要,所以有一定的幫助。」

首輪就掉進復活區的Yoyo直言那時候的自己「去了火星」,完全沒想過復活這回事,更遑論會被導師許廷鏗(Alfred)拯救:「當時不是很害怕,我忘記了有復活這回事,好像進了另一個區域那樣;唸我名字的時候我還在想是不是其他人,完全沒想過是自己。」Yoyo坦言一路走來進步頗大:「技巧上不太敢說,畢竟時間不是太長,但心態上自己原本很沒有自信,而漸漸變得有自信。」

性格較內向的Day亦自言進步不少:「特別是與人相處,我本身比較慢熱,參加這個比賽大家需要很快磨合去做一個表演,我現在也可以跟比較陌生的人表達自己的情緒。」

Day在96強首度見記者時獲安排站Center位置,舞姿有板有眼、加上自信的眼神盡吸觀眾目光,先聲奪人的她因而獲「女版姜濤」封號,對於這般期待,她直言不敢當:「可能因為參賽年齡一樣就獲稱號,自知跟他相差很遠,姜濤那麼多人喜歡,實力又厲害,我覺得他是一個榜樣,也開心有人覺得自己有跟他相像的地方,還有很多需要向他學習。」

與此同時,因為美貌而獲封「翻版朱茵」的Alice直言感恩:「我從來都沒有覺得自己像朱茵,被人說與她相像也很開心,因為自己本身也覺得朱茵很美。」

憑着美貌盡吸關注度的Ivy So坦承一切都是她始料不及的,中學唸女校的她一直都生活在女生的圈子裡,她從來沒想過會那麼受男生歡迎,只因從前的她也不覺自己漂亮:「因為我之前很肥,DSE的時候重到57、58公斤,那時候導演Himtos問我有沒有男生追,是真的沒有,畢竟那是很肥,我是前陣子才減至現在49、50公斤,沒想過瘦下來後會有那麼多人覺得我好看。」

現年19歲的Marf率先跑出,唱歌、跳舞、舞台魅力、觀眾緣都堪稱一絕,被觀眾指是四屆《造星》最為全能選手,人氣隨之急升,IG粉絲數從4千勁升逾16倍至6.5萬,首輪競賽個人演出片段上架兩星期已獲逾45萬觀看次數,是為本屆之冠,不單止觀眾被其舞台魅力所迷倒,就連競爭對手都異口同聲指她就是本季的冠軍人馬

Alice指:「其實由節目開始Pre-round到現在,最看好的都是Marf,她的壓台感很強,唱歌跳舞的實力也很平均。」另一位大熱Day亦認同道:「我真的很喜歡有Style的人,個人很喜歡看唱跳,而Marf唱歌跳舞都很厲害,她的聲音很有歐美感覺,很喜歡她唱歌的聲音,跳舞又勁,超Charm!」

被論及的主角Marf則羞羞臉回應:「這頂帽實在太高了,感謝大家這麼欣賞我,自己沒有特別去想,但會全力以赴做到最好。」問到自己的心水,她就點名「重讀生」子涓:「她有經驗、有態度、跳舞唱歌也達到一個階段Level,所以她一早已經具備所有條件,只差一個機會。」

Marf直言不太在意比賽的最後賽果,皆因無論如何,她都會繼續追隨自己的夢想:「就算我輸了,出到去也會找方法繼續表演,這是對自己的承諾,我亦相信會有機會,在這個世代找到出口就能走過去,不會說沒了比賽而立刻回歸現實,我們有的是時間,所以我不太擔心。」而其他參賽者亦紛紛和應指完了比賽想繼續嘗試在這行發展。
我同你諗法一樣
其實一路都無諗過黑alice
但佢講到alice好過yoyo,有少少意見啫
佢講起先 關我叉事
好正
Nat 好似性格唔出咁,ivy sell 活力
Nat好靜咁參與比賽咁
谷導個節目有訪問家琪 覺得佢人幾好
想佢用翻電話live
電腦收音好渣
我覺得 Marf 啲性格應該有啲似 Lisa
都係有啲鬼妹仔性格
雖然我都憎方方,但平心而論如果方方係A team可能唔會淪落到咁比佢同啲跳唱女一隊都做到綠葉,起碼唔洗做阿婆推人落山
本身就未必嘅,b組都好多唱將,但foul撚曬啫
咁搞下一輪入咗死亡名單嘅人未表演就會打沉晒
好多時啲表演都係打道氣要救返隊友返嚟
佢咁搞即係炒晒成隊
梁生同節目組根本想推佢去死
睇marf係a5表現又覺得佢唔太岩做隊長
同其他人bonding好弱
係有星味有實力好charm
不過off stage佢可能未必太岩做隊長
佢可能會expect所有隊員係成年人自己handle自己所有狀態
反而CK呢種會好少少
alice 唔L掂啦, 樣一般, 又無實力
A5
Jace 首新歌仲有佢地同Manc
https://youtu.be/Uv8s9y4hsrA
係,好似一句高音少少嘅獨唱都無比佢,大部分係大合唱
對比起無忘花,candy都有人幫手墊和音但起碼有返幾句高音部分比佢唱
唔同人有唔同口味
但每一round評判都睇得上Marf
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞