[沾狗中武肺 快啲死]LA Lakers | Mamba Forever 討論區(314)

1001 回覆
4 Like 3 Dislike
Vogel:我們罰丟了很多罰球

Ball lor pg 打得又睇得
西14
樣差啲
卡魯索本季至今出賽22場,其中17場都是替補上陣,如果以總上場時間來看,卡魯索僅名列聯盟第80,但是他平均每場2.3次抄截及50次抄截數都高居聯盟之冠,他和波爾(Lonzo Ball)建構出來的防線,已經成為公牛搶勝的一大後盾。

公牛本季平均每場失分為105.1分,在聯盟位居第9,對比他們去年的111.6分,可以清楚看出成長的幅度,在防守端總是竭盡全力的卡魯索,被認為是改變這一切的關鍵推手,隊友迪羅森日前受訪時就說道:「卡魯索真的超拼…他在防守端帶來許多能量,也激勵我們盡力達到他那種標準,他的防守真的不可思議,如果歐尼爾(Shaquille O’Neal)還在打球,卡魯索應該也會想出辦法守住他。」

日前面對尼克一戰,卡魯索雖然僅攻下6分,但另外貢獻6助攻6籃板及4次抄截,在許多細節都串起團隊攻守,全場+21的正負分值不僅高居全隊第一,第二高的拉斐恩(Zach LaVine)和弗契維奇(Nikola Vucevic)也不過才+7。

有睇波都知佢幾重要
湖唔要佢真係ON9到爆
續THT已經夠on9
係續tht 而唔續ac 先最on9
又話衝冠軍
留個可能係可做之才既tht 都唔要即用既ac
就係夾佢先7中0
最大問題tht可塑性有限
機會嚟啦飛雲
其實輸教練 最尾個底比人姦都唔撚轉
廢老打中鋒直情將D缺點放哂出黎
Monk都要換啦
同埋點解冇左占龜擋拆
咁話唔定唐斯會起飛
支持
Wm 有工開
返咗公鹿
快!
Dlo
Wb0
Melo
Ad

尾段收局咁出 已經好屈
ddr勁到
連mk都返生
其實係咪教練問題
定管理層on9將啲唔夾嘅餸炒埋一碟就當上菜
教練on9
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞