[LOL]英雄聯盟S12 比賽討論區 (892)

1001 回覆
3 Like 6 Dislike
F……..
而且我認為他和關系很好的Ruler選手也能互相健康地交流意見。

咩叫健康地交流即係之前同life唔健康?
覺得似Clid多啲
Bdd嗰時喺kt走出嚟
Clid喺skt

Clid想打兄弟lol呀嘛
漿豬或成最大贏家
想洗白ruler
洗到話hey0係life主意
點會唔係Clid SKT四強JG 個陣世一李星勁Carry

Bdd喺重組完嘅KT
咨詢了很多相關人士,大家都異口同聲地評價,“Lehends選手在強隊中會表現得更出色”。

業界人士都認為Peanut選手需要在線上強勢的隊伍才能充分發揮自己的實力。實際上,他和Kuro、Faker、Bdd等聯賽最強的中單在一起時,最為耀眼。

突然發現呢兩段都係針對緊上年AF啲人
專登唔提某F選手
佢好好
好撚狗 唔講點拖住Clid
rookie話自己唔留IG
自由人
PSG Theshy
PSG Rookie
rookie : ig待得7年是很幸福了 還正在和ig溝通 也挺感謝這麼多年的俱樂部的支持包括粉絲們的支持 有興趣戰隊請聯繫到 pwty66@naver.com 這郵件

宜家3號 LPL 13號就結束轉會期
咩隊都定哂人啦唔係咩
宜家先傾唔埋
LPL不嬲慢 除左EDG都唔知有邊隊係齊人
然後為了說服Chovy選手前往仁川,大概同一天,從昌原也傳來了捷報。Chovy選手花了幾天時間才下定決心。

Chovy花了幾天時間等Deft
BLG TheShy Wei Rookie Uzi Crisp
Deft子: 你值得更好
逼滴滴
我認為三位選手不是只看錢才決定加入GEN的。可能是憑借能夠奪冠、平衡的陣容贏得了他們的心。事實上,我們在(2019年末)組建銀河戰艦的時候,我們也在和其他隊伍的價格戰中落後。一位選手甚至放棄了4億韓幣加入GEN。今年也一樣。當然,GEN也給了充分可以讓選手滿意的條件。但是如果選手們只看錢的話,大家都會去別的隊伍了

呢到好多人唔認同
T1 thesy
T1 Rooke
blg the shy
blg rookie
得一隊唔係銀河戰艦 就係AF
總結Geng所講
1. AF垃圾拖累Lehends
2. Fly同Life垃圾拖累花生
3.7月份已經想要BDD CLID做condom
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞