[咪嘈] 曼聯終極FF轉會窗暨香港獨立及格拉沙管理層死全家吹水區 [1528]

1001 回覆
1 Like 10 Dislike
屌奶星
朗奴高文仲快死過SO9
開心死點球佬啦
朗奴高文畀人雞咗
有乜可能so9仲未俾人炒
隊隊炒人都勁爽手,我曼就撚來撚去
曼聯真係領隊迪士尼黎
下下要100%確保下季四大皆空先炒
佢不嬲係爆曼閘嘅疤迷嚟
係蘑菇
蘇斯克查永不倒!
比佢負碌過呢幾場 下半季又loop 過 好心比左機會3年 唔適合就炒啦 佢都hea 教 輸贏 都唔上心 場場勝利11 人 又無紀律 任球員 鳩射 鳩傳
咪就係,班高層真係
Sacked
Koeman Sacked!
收嗲啦函狗
拜仁輸5粒
WELCOME RONALD
一舊垃圾你畀足一百年都只會係垃圾,係得曼聯DNA名宿日撚日發夢舊垃圾會變黃金,屌你老母
巴塞都醒
係曼班老叔父仲on99
曼聯前中場舒韋恩史迪加:「當我觀看曼聯比賽時,我不知道他們的戰術是甚麼,我不能預期他們會取得勝利。他們一直在談論要時間重建,但現實是他們已沒有時間,他們現在必須要贏。我總是將曼聯與拜仁慕尼黑這樣的大球會進行比較,在開賽之前我可以告訴你拜仁會以4-0、5-0、8-0大勝。這是基於球員間的化學反應及球隊結構等等,但我很難說曼聯現在有這些因素。但我喜歡為曼聯比賽,他們的球迷非常棒,我喜歡在那裡比賽的每一刻。」
據《曼切斯特晚報》報導,在曼聯處於危機時刻的情況下,C.朗拿度正努力讓更衣室團結起來。

消息源披露,C.朗拿度正在加強更衣室的團結,他鼓勵隊友們支持主教練蘇斯克查,後者目前正陷入困境。

C.朗拿度建議隊友們不要放棄在場上努力,哪怕他們對蘇斯克查的戰術有看法。至少在球會正式宣佈解僱蘇帥之前,大家要支持蘇帥的理念,並努力扭轉目前的局面。

曼聯不願意解僱蘇斯克查,主要是因為他們找不到挪威人的繼任者,對熱刺的比賽,還會是蘇斯克查指揮。

在0比5輸給利物浦之前,曼聯球會高層根本就沒有考慮解僱蘇斯克查。現在,球會內一些人對意大利教練干地也「並不熱衷,認為他並不適合曼聯。而費格遜也支持蘇斯克查留任。
都辭左炒
遲左炒
C朗呢次仲唔確定係迷so
迷So
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞