一人一首歌形容自己嘅感情狀況

159 回覆
54 Like 2 Dislike
愛你不需理由 我卻知
錯過後哪可回頭
落力為你好 得不到分數
我要做個放下你的我
苦等某天被前度道賀
可惜笑得比喊痛苦 寧願看不破
我放下你卻未放低我
懦弱還是未能面對可是錯
何苦 還要委屈我
不管要多少時間 多少眼淚 多少落空來等待
不管你是不是會回來
其實我也不明白 為什麼如此傻傻地期盼
你是我僅有的愛

你現在想著誰 有沒有和我相同的感覺
固執等著誰 卻驚覺已無法倒退
曾經想一起飛 在自己心中蓋了座花園
把你的一切 都種在這個地點
像條魚 守在裡面
守著幻影 葬在裡面
從前不懂 這齣經典戲太誇張
明明相戀 情侶路半分開太牽強
為愛 時時已退讓 偏因那原則開仗
今天這決擇輪到我 比虛構戲劇還哀傷
咁你老竇
情像雨點 似斷難斷 愈是去想 更是凌亂
我已經不想跟你痴纏 我有我的尊嚴 不想再受損
無奈我心 要辨難辨 道別再等 也未如願
永遠在愛與痛的邊緣 應該怎麼決定挑選
圍繞身邊已六百天 你喜歡過我六十秒嗎
No one can rewrite the stars
How can you say you'll be mine?
Everything keeps us apart
And I'm not the one you were meant to find
It's not up to you
It's not up to me
When everyone tells us what we can be
How can we rewrite the stars?
Say that the world can be ours
Tonight
我不是丘比特
但有天 你突然 沒有空再欣賞我
離開你以後我比想像難受
離開你以後祝你快樂自由
愛了你那麼久 可惜沒到最後
我也曾以為你是一輩子
Somebody to love
一模一樣 仲要打出黎
走先啦
係咁先啦
下次再玩啦
《幼稚完》

是我始終拒絕成長嗎 還未學會裝樂觀嗎
轉眼多少年 無聊的蠢人 
無聊到讓眼淚跌出了 瘋癲夠嗎
讓我今天幼稚完好嗎 能如願再經歷遇見你的一剎嗎
如果時光機放在前方 可天真多次嗎
十年之前
我不認識你 你不屬於我
我們還是一樣
陪在一個陌生人左右
走過漸漸熟悉的街頭
全部都係自己妄想
埋沒也好 只知道感覺失了蹤
不知道戀愛這麼重
挑剔再爭拗 然後不相信
從你眼中找到了拯救幾秒鐘
只不過期望已經不同
'Cause I'll be you and you'll be me
There's lots and lots for us to see
There's lots and lots for us to do
She is electric, can I be electric too?

好愛我女朋友仔
the best is yet to come
Baby, take my hand
I want you to be my husband
'Cause you're my Iron Man
And I love you 3000
夠鐘死心了 當你沉默得高調
當得我歷劫低潮 為何尚要騷擾
過幾多通宵 至肯醒覺才願退燒
愛不了 卻偏走不了
沒救了
跟他怎可硬拼
只好專心做諧星
將單戀劇情
改寫出喜劇場景
用我痛苦表情
換你那好心情
留低這半條命

早知不可獲勝
擠出喜感做諧星
無力當 你們崇尚的精英
有幸獻醜的 小丑 都不失敬
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞