【魔法少女的代價(2)】為拯救被寄生的男友,好好演一場夫目前犯【重甜】

1001 回覆
128 Like 60 Dislike
終於等到

其實我成日懷疑樓主同班讀者係咪同一個人扮,好似好少見佢地同時出現
通常要等到樓主潛水先多人出黎追數,等到樓主上返水,好多CD-ROM又唔見晒

魔軌兄你未轉ac
等左幾耐
貼左個幾月都係舊故仲係到玩每日一篇, 仲好意思講話有巴打睇唔似

雖則係每日一篇,先唔講文筆唔講質素,淨係字數出面有幾多個故做到

無可否認,文筆同量真係數一數二

其實文筆好多位都係有啲怪 有需要再細執
但整體真係冇乜特別好挑剔啦

呢個願聞其詳

睇到再講
有時有啲位讀落唔多順 要喺腦入面執一次先可以繼續

幫我留意下
不過要睇到先再講咁即係其實唔係好多位啦
唔會有事啦,都未夫目前犯

原來係犯阿男

可能結果係三尾妖狐同阿男喺戰鬥中互相理解,愛上對方
然後爵士喺成為左阿男男友既三尾妖狐面前犯阿男

呢個please
最好寫埋妖狐用佢啲毛做觸手

觸手
記得要變左身先 變左身硬淨d可以玩多d野

緊係變緊身有聖光果陣飛觸手過去啦
到時d觸手就係件戰衣入面

我覺得睇你地留言仲精彩過個故本身
嵐姐係唔係齋個口係公廁
今晚我又出下圖應援先
樓豬加油

安可樂你好

你好

其實冇得咁講既
而家講緊係牽涉魔法少女呢種超越一般人常識既野,加上佢又俾種子寄生,
我諗除左只會喺韓劇入面出現既完美男友之外都冇咩男友可以解到呢個劫
呀男最後會唔會變成boss

點解咁諗
嵐姐係唔係齋個口係公廁
今晚我又出下圖應援先

正呀有圖睇

幻覺來啫,嚇我唔到嘅
雀屎都未調較阿男,點會咁易死

岩呀
其實三尾妖狐喺課室果爪已經爪左落去,
之後全部都係康可樂死前既幻想
留名
【97】.『抉擇』

滴答。滴答。滴答。

豆大的溫熱淚珠,如化為一串斷線珍珠,失去控制的散落一片,碎落在康可樂白膩的大腿上,濺起的點點濕潤淚花,在她裂痕遍佈的手機屏幕上糊成了一團。

寒夜悽冷,晦澀無邊。

獨身一人坐在手術室門前冰冷的椅子上,康可樂手裡將彷彿仍殘留著伙伴體溫的魔法手機捏得指頭發白,潸然垂淚。

是她、都是她……

就跟早前那個不知所云的奇怪噩夢一樣,雖然過程不同了,但結果都是一樣的……都怪她,都是她的愚蠢和懦弱成為了害慘了她的伙伴的兇手……

「阿男、阿叮……阿叮!」

在這樣驀然垂頭,暗自自責著的同時,在醫院陰冷遠長的走廊另一端,一聲緊張、急促,卻又不失幾分可愛的少女甜美的聲音忽爾傳來。抬頭一看,但見從走廊盡頭處蹣跚而來的卻是個纖細矮小的身影,簡易地裹著一件小小的粉紅色毛衣,腦後甩著小馬尾步伐急促地趕步而來。

是洪君兒!

「君兒,我……」

才剛從千鈞一髮,生死相搏的絕望黑暗中脫出過來,伙伴熟悉而關切的臉孔瞬間就叫康可樂從極度繃緊裡頭急遽解放。此刻的她,就好像拉緊已久的弦線猛的被突然鬆開一樣,猛然的鬆懈、反彈,繼而徹底的崩潰;然後她就像個受盡了挫折欲要投進媽媽的懷抱裡的小女孩般,立時就上前撲向了洪君兒纖弱的身影,如同抓緊了最後一根救命稻草一樣死死地抓住了她的肩膊、抓住了她的手臂,哭喊著、哀號著……

「阿叮……」

少女的眼神變得如水般柔和,沒有多說些甚麼,只是默默地摟住了她,撫著她垂在耳前微微顫抖著的暗栗色長髮,不多時,她只覺得自己的胸前已是溫溫熱熱的,濕了好一大片……

「已經沒事了,已經沒事了……」

一切,都會好起來的……。
  沉默在空氣中凝聚了幾秒,終於,康可樂神色哀怨的重重嘆了一口氣,緩慢地搖了搖頭。

這個時候,洪君兒的表情僵凝在了臉上,殊不知接下來康可樂的說話卻更是令她臉色凝重。

康可樂緩緩將頭轉了過來,洪君兒可以清晰見到,她的雙眼早已通紅微腫,然而其中卻蘊含著點點決意與毅然……

「如果你要實行這個計劃的話,除非得先答應我一個條件——你要讓我同時,在他面前跟另一個男生親熱。我要他……徹底的對我失望死心!」

「怎麼可以!」洪君兒斬釘截鐵,「阿叮你不要鬧!沒錯雖然我們知道在妖魔孵化過後,宿主曾經的最大慾望都會消逝得一乾二淨,但根據過去往例,這並不代表他們會就此失去相關記憶啊。你這樣壯士斷臂,即使真的能保住他大難不死,但在事件過後,你們之間的關係也就真的到此為止了。再說,因魔法少女的事而被玷污身體的人,只有我一人便已……」

「雖然這樣說也許有點太過自以為是!」康可樂扯高了嗓子,急急地打斷了洪君兒的話:「但是,你沒見過慾望催化後的安可樂,你不知道他對我的執著已經瘋狂到了一個怎樣的地步……你敢說,即使你主動對他投懷送抱,真的就能成功將他的慾望轉為對你的愛戀,而不僅僅只是將你的肉體當成是我的代替品嗎?唯一的方法,就只有讓他在這期間內徹徹底底的對我死心而已……」

見了洪君兒憂心忡忡的樣子,康可樂這才緩緩的補充說道:「君兒,你放心吧。我平常演出的街頭樂隊裡有個很善良、很可靠的男生,她是我好姐妹的哥哥,我們情同兄弟,他不會對我做出些甚麼奇怪的事情的。再說,阿曲他早已知道我身為魔法少女的秘密了。事情過後,至少我還可以拚一個機會跟他辯解當時只是為了救他才演戲……這樣,總比救不了他或是任由他對我的愛戀直接被妖魔吞噬來得要好吧……」

康可樂的說話一句一句的落在洪君兒的耳中,這才多少使她臉上重新露出了溫和之色。也直到洪君兒點頭之後,康可樂繃緊的神經這才稍稍放鬆了下來……然而與此同時,在她的俏臉上多出的,赫然卻是一抹黯淡落寞的神色。

君兒那個笨蛋,還在替我做那些多餘的擔心——她根本不知道,此時在阿曲的心目中,我早已經再沒甚麼貞潔可言了吧……

偏偏在此時,鍾憶嵐浴血奮戰到最後的畫面,卻倏然在康可樂的腦內再一次閃過——

阿男最後留給我的那句話——「解鈴還須繫鈴人」……沒錯,我已經下定了決心,不能再讓阿男那樣的悲劇在我面前一再重演了!至少,我不能讓君兒孤身作戰……這,就算是我最後的贖罪吧!

為了伙伴的男友而不惜奉獻自己的少女;與為了自己的伙伴而不惜犧牲男友的少女——

晦暗冰冷的醫院走廊,兩名各懷心事的魔法少女,面對前途未卜的極大難關,各自在心中熾熱地作出了最堅決的抉擇。

可是全副心思都只著眼在眼前難關的兩人,卻全然懵然不知,在此走廊另一盡頭的轉角處,一名不速之客卻默默地屏息靜氣,不懷好意的偷偷將兩人方才的句句對話全數收入耳中。

蒼白的臉上咧開了嘴,掛上了一抹無情冷笑;如最醜陋的烏鴉一樣漆黑的眼珠骨地轉呀轉,腦袋裡頭卻在飛快地咀嚼著剛才對話裡蘊含著的點點滴滴資訊。那人……

赫然竟是爵士!

【待續】
又要嚟多劑NTR

又黎....
幾時有少女們輪女女女爵士
你嚇我唔到既

難得有個唔係廢萌既黃毛魔法少女 唔好死啦好嗎

就係因為唔係廢萌所以先至咁轟轟烈烈
留番條全屍俾男主屌ok?

難D
全屍既前提係佢首先要係一條屍先
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞