【魔法少女的代價(2)】為拯救被寄生的男友,好好演一場夫目前犯【重甜】

1001 回覆
128 Like 60 Dislike
【117】.『恫嚇』

「所以你們明白了嗎?」

自空氣中飄蕩而來的聲音裡頭,蘊含著一種焦躁的恐懼。

說著的同時,爵士忍不住站起了身,雙手扶著美術桌的,臉色難看地低下了頭,「這次,我是真切的需要你們的保護。」

一旦被種子寄生,最壞的下場就是死亡,而即便是最好的結果下,他的慾望亦會被吞噬殆盡,成為行屍走肉。雖不知道此刻的爵士是否只是在發揮演技,可是五名魔法少女卻的的確確從他的聲音裡聽見了前所未有的畏怖。

「但就算你這麼說,我們也……」藍天恩皺起了眉頭,顯然,她並不擅長應付這樣子的爵士。

「你們可以幫到我的!我已經不想再回去了……因為……因為……他就在……」

「你說『回去』?難道你的意思是……」杜蕙慧敏感地抓住了關鍵詞。

「難道,你就將他藏在……」藍天恩有些訝異地喚了出聲。

「你的家裡……?」兩名少女,異口同聲的猜出了答案。

爵士默然,但他臉色煞白,只是徐徐的搖了搖頭。

「這……我不能說。」

眾人屏息靜氣。既然回答是「不能說」而非不是,那實際上已經是默認了這個答案了吧?然而,殊不知就在眾人還沒來得及反應過來之際,爵士竟先一步的開了口,提出了一個更過份的要求——

「但至少有一件事我希望能夠拜託你們——我希望你們可以你們保障我的安全、我希望,在這期間裡頭,你們可以收留一下我……」
  「這……」 「怎麼可以!」

五名少女面面相覷,曾經被爵士深深傷害過的兩人,幾乎是本能反應的自然抗拒至極的就叫了出聲。

在她們的旁邊,未曾交過男友,同樣保留有一身貞潔的杜蕙慧也是低垂頭考慮了好一陣子,最後才甚是遺憾的搖了搖頭。

「說的也是呢。果然……我就知道結果會是這樣。」

爵士神色黯然,高高聳立著的他環視著安坐座位上的五人,如同一覽眾山小的漠然,然後突兀地,他從鼻腔裡頭擠出了一串嘲弄的冷笑聲。

「果然,是我對你們期望過高了吧……考慮到我過去的前科,即便身為正義的魔法少女也好,對我見死不救還是比較符合你們人性的選擇吧……?不……倒不如說,其實我早就大概知道你們都在打甚麼如意算盤了——你們不會介意我將它給說出來吧?」

爵士眼神陰沉,如同毒蛇盯緊獵物一樣,緩慢地掃過平靜地望緊著的每一個少女的雙眼。

「想來你們都必定有想過,要是哪天成為了宿主的人是我,那會是一件多美好的事吧?——因為,一旦我為成宿主,不論最後的結果是就此死去,還是慾望被吞噬清光——能夠不弄髒自己的雙手而除掉這個一直對你們纏繞不放的大壞蛋,對你們來說,都會是最好的下場吧?」

藍天恩再一次對爵士露出了鄙夷的目光:這傢伙事到如今還要繼續惡人先告狀嗎?她們之所以會對他有這種看法,難道不是他咎由自取的嗎?

偏偏,爵士卻一直滔滔不絕的不讓她們表露出半點不滿。

「然而,你們真的有好好想清楚嗎?在心底深處暗自期待著這樣的的結果的你們,不知又是否忽略了一點呢……?」
  說著的同時,爵士臉上再一次露出了那抹招牌的壞笑。幾名魔法少女雖然看得心中發寒,但卻又的確無法反駁他接下來的說話——

「根據我過去的『往績』顯示,一旦我成為宿主,我的慾望,必定會是想得到你們。那麼到時候問題可就來了……你們到底打算怎樣處理成為了宿主的我呢?有誰會願意犧牲自己去侍奉我嗎?依靠已經昏迷的鍾憶嵐?還是繼續讓經驗逐漸豐富起來的洪君兒繼續背負起一切?」

「才不是這樣,我們會……」

「還是說,你們打算讓我自生自滅,任由我孵化失敗,然後……產生一個帶著我的記憶和性格,熟知你們弱點的人形妖魔?」

幾名少女咬咬牙,如同被狠狠的將了一軍。

輸了……

事到如今,爵士此前的一堆故事是真是假已經再無關係了。亦或許,爵士不過只是為了能創造一個機會讓自己能夠堂堂正正的將這番話傳到她們耳中而已——因為,打從她們聽到了這番話起,就確實不能對他坐視不理了。

不管爵士撿到三尾妖狐一事是不是真的,亦不管爵士說成為了三尾妖狐的人質的事是不是真的。反正,她們只需要知道三尾妖狐曾經三番四次對他們身邊人出手的確是事實,三尾妖狐下落不明,沒有確切證據證明他的確是死在了阿男的手下也是不爭的事實。如此推論下來,爵士的故事孰真孰假確實無關重要了,他提出的威脅卻是赤裸裸的隨時都極有可能發生,即使未必是迫在眉捷,但也可以猜想爵士哪天終會成為被三尾妖狐選中的宿主也只是時間的問題。
  包括洪君兒在內,過去都確實曾想過要是爵士能夠成為宿主,一了百了,會是一件多美好的事。可是如今當這威脅明晃晃的擺到眼前,卻又會叫她們極為不安。只要一想到不得不出賣肉體去滿足爵士的慾望,就會叫她們感到一陣噁心。然而即使強硬如藍天恩,過去的經驗亦已經證明了她還沒決絕到真的能夠對成為宿主的爵士痛下殺手……所以既然道德的關口使她們無法殺掉或是綁起他逼他乖乖安份起來,那麼,與其放任他在外邊到處活蹦亂跳,或許,與他共進度、共享情報,將他抓到跟她們同一條船上去,好好的待在他們的視線範圍裡頭,這才是最合情、最理性的做法……

終於,思索良久後,杜蕙慧下定了決心的張開了口。

「既然當初是我選擇跟爵士合作的,那麼,這個責任就要由我來負起……」

「不,蕙慧,就讓我來吧。」

突兀地從角落的桌子那旁,傳來了一道堅毅有力的聲音。一直沉默不語的洪君兒,此刻毅然打斷了杜蕙慧的說話。

「沒問題啊,雀屎。那你就來我的家吧——我來收留你。」

洪君兒神色堅定,望向爵士的清澈雙眸裡頭沒有半點動搖或退卻。

彷彿,是在無形的對爵士下了一道戰帖。

【待續】
扑嘢未
#828 一路講緊五名少女,定係四個先真?

原本五個 不過而家有一個入左廠

所以在場應該只有4個?
我準備好了

我仲以為我記錯,明明有個入咗廠昏迷緊,但而家有5條女喺現場

五名少女面面相覷,曾經被爵士深深傷害過的兩人,幾乎是本能反應的自然抗拒至極的就叫了出聲。

爵士神色黯然,高高聳立著的他環視著安坐座位上的五人,如同一覽眾山小的漠然,然後突兀地,他從鼻腔裡頭擠出了一串嘲弄的冷笑聲。

在道德和情仇恩怨之上,雖然她們兩人都對他極為反感。可是聽了他這樣的一番話後卻又不得不承認,如今在阿男都不在的嚴峻關頭裡,他們確實需要一顆足以媲美她的大腦……至爵士或許恰恰正好符合這一點。
我諗手快打錯掛

在道德和情仇恩怨之上,雖然她們兩人都對他極為反感。可是聽了他這樣的一番話後卻又不得不承認,如今在阿男都不在的嚴峻關頭裡,他們確實需要一顆足以媲美她的大腦……至爵士或許恰恰正好符合這一點。
我諗手快打錯掛

鬼故

樓主快d黎澄清事件
樓主加油
加速
點搞女班長呢
點搞女班長呢

直接示愛
各位記住個節奏
兩日一篇
各位記住個節奏
兩日一篇

支持下, 半年前睇過, 已經應該要重追番晒
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞