【魔法少女的代價(2)】為拯救被寄生的男友,好好演一場夫目前犯【重甜】

1001 回覆
128 Like 60 Dislike
【104】.『可樂』

同樣的炙熱,同樣的充實感。然而,此刻安可樂感覺到的,卻是與跟洪君兒交合時截然不同的甜美幸福感覺。

是愛戀——長久以來的相處、近乎三年下來日積月累的點點滴滴,他與她之間的種種情愫,全都化為了令這場性愛變得更為鮮美的調味料。

——「你很喜歡喝可樂嗎?」

甜美清新的爽朗笑靨,如花一樣在眼前舒展開來。

那次,是康可樂第一次主動跟安可樂說話。  

不知打從甚麼時候開始,康可樂好像已經習慣了那個笑得傻乎乎但卻總帶著某種安心感的大男孩在上學的時候總是突兀地出現在自己的背後,拍拍她的肩膊開展他們的話題了。也不知從甚麼時候開始,康可樂也好像已經習慣了他的聲音,習慣了跟他說話。

不過,若要說到由她主動開始搭話,那確實好像是她的第一次。

某天小息,偶爾路過操場的少女,看著剛剛跟籃球奮戰完,汗流浹背地抓著一罐可樂大口大口地喝著的大男孩,如此好奇地問道。

仔細想來的話,那傢伙好像不論在小息、午膳還是放學時間,只要在能夠吃喝的地方,都可以見到他拿著大罐的可樂喝得津津有味,彷彿是在強烈地展示著自己名字的存在感。

「這是理所當然的呀。喝著罐上印著自己名字的飲料,你不覺得特別有親切感的嗎?」男孩笑著回答。雖然給出的並不是甚麼特別睿智幽默的答案,然而男孩臉上那張陽光的笑容,卻自此在少女的心中烙下了非常深刻的印象。

而當日那張叫自己印象難忘的笑臉,此刻正毫無距離的,火辣辣地緊緊貼在自己的唇上。唇齒相依——兩雙抖顫的紅唇微微細分,從中幽幽吐出的粉色舌頭互相勾勒、纏綿,舌笞與舌笞纏綿吮吸,兩人無分你我地吞吐著彼此的口水。

他們在彼此渴求著對方。
  ——「怎麼在那邊愁眉苦臉啦。你是迷失了自己了嗎?」

放學後寂寥無人的課室裡,從皺著眉頭低頭沉思著甚麼的康可樂背後逼近的,依舊是那道陽光得彷彿任何時候都沒有一絲陰霾的爽朗男聲。

「看,你不就在這裡了嗎。」

本來繃緊的頰上驀然傳來一陣滲涼的冰鐵感,回頭一看,卻見入目的依舊是那張叫人安心的男孩笑臉,提著一罐冰涼的可樂,不溫不火的抵到了少女的臉上,眼神裡透出微微關切的光芒打量著自己。

「喔,是你啊。」少女稍微的嘆了一口氣,推開了男孩遞來的可樂,「其實……我沒有跟你一樣那麼喜歡喝可樂啊……」

男孩聳了聳肩,讓少女繼續說了下去:「小時候不是常會有這種事嗎?以前班上的同學們——尤其大家都是不懂事的孩子們,最愛的就是起哄了。每當甚麼大時大節,有甚麼聯歡會大食會之類的活動,同學們都能在班上堂而皇之地喝可樂時,總會有三兩個男生在那邊吵嚷著說甚麼『康可樂,我要將你喝下肚啦』之類的說話,害我聽著都怪不好意思的……」

說到這裡,康可樂猛的愕然,幽幽地吁了口氣。真是的,明明自己前一刻還在煩惱前陣子跟「蜜糖可樂」的隊員們吵架了,還不知接下來要不要因應付愈發忙碌的課業而考慮解散的問題呀……怎麼這傢伙一出現,我就主動將話題偏向了那麼久遠以前的童年不快事了呢。

「是這樣喔。真羨慕你的情況呢。」男孩說著又接了下去,不知怎的竟將對話向著奇怪的方向歪曲了過去,「我以前遇到的情況跟你完全相反呢。每當遇上甚麼大日子,我都總會興奮地跟我的朋友們說:『今天桌上又有我在了』、『那是以我的名字命名的飲料,喝了就能跟我一樣的聰明了,你們儘管多喝一點吧』,但結果每次我這樣說完,桌上的可樂就會每一罐都完封不動地無人問津,也不知該說是你的同學太喜歡你才忍耐不住,還是我那邊的同學都很君子的不奪人所愛了。」

……

……如果說面皮厚也是一種天份的話,那麼安可樂確確實實是個百年難得一見的天才呢。

不過,康可樂嫣然一笑,她倒是一點都不討厭這種風格呢。不,倒不如說,不知為甚麼跟這樣的他相處著的時候,卻更是莫名的能夠將所有纏繞心頭的陰霾都能拋諸腦後。

舌疊著舌,唇咬著唇,兩人熱切地擁吻著的同時,康可樂的下身已源源不絕的滲出了成河般的汁液。瀆白混著乳白,乳白中又混著泡沫,泡沫裡又滲著淡淡的嫣紅;已經不知是爵士殘留的精液、康可樂情欲滿滿的淫水,還是安可樂因興奮而滲出的男性分泌液,成縷成縷的混濁淫液,如同氾濫的噴泉一樣滔滔不絕的洶湧而出,從兩人粉糊一片的的交合之處倒流到安可樂的大腿上去。

兩人就此又濕又髒的擁吻著。康可樂兩眼迷離,在她世上最愛的男人的巨柱連綿的抽插轟擊之下,她口中只能徒然發出陣陣意義全無的嗬嗬叫喊,腦裡頭亦同樣是空白一片的,唯有下身毫不間斷傳來的快感衝擊繼續一直縈繞腦內。不自覺的,迎合著安可樂扶搖直上啪打在她屁股上的韻律,康可樂也開始自然而然下意識就開始牽起了安可樂僵硬的手,嘗試再一次找回兩人戀愛時的親密和甜美。
  ——第一次的牽手。

第一次的捉緊;第一次的不放手。

一次「蜜糖可樂」的表演過後,趁著休息時段,在一旁探班兼偷偷觀賞的安可樂上前就要給正走到一旁乘涼的康可樂遞上一罐可樂。然而就在兩人四目交投,少女正要伸出手接過男孩的冰涼可樂時,他的手冷不防一滑,整罐可樂就從男孩的掌心裡滑了出去,取而代之的,卻是那隻溫暖的大手掌沒有半點迷惘的就一把牽住了少女的小手。

那傢伙……絕對是故意的!

少女的臉頰紅得滿面發燙,霎時間竟僵硬得如同沒上發條的木偶一樣。她只敢乾巴巴地用眼角的餘光偷偷瞥了瞥男孩的手——在他將那罐可樂滑出掌心的一瞬間,他竟然也同時伸出了另一隻手從下接住了可樂罐——這麼說來,這果然並非甚麼意外。他果然是故意的!

然而這麼想著的同時,少女的心裡非但沒有半點苛責的想法,反而更多添了幾分甜絲絲的暖意。

對於當時年少青澀,既沒有多少戀愛經驗,也沒有後來成為魔法少女後得到的強大直覺力的她來說,其實還是多少有預感會有這天的到來了。

這段時間以來,她跟安可樂兩人漸行愈近。當早上返校沿途的搭訕漸漸成為習慣,當兩人間的交流和互動漸漸成為自然,不知不覺間,康可樂才發現這傢伙在自己的生活中已佔下了一個不可分割的重要位置。在往後的日子裡,他們也嘗試過更多的約會——有時候,是安可樂像那天一樣去聽「蜜糖可樂」的演出;有時候,是康可樂去賞臉安可樂的比賽,在場邊欣賞他的英姿為他默默打氣。原本康可樂一直以為自己未來的男友會是個更帥氣、更高大的白馬王子呢,沒想到,跟這個緣份賜予下來的有趣男孩相處愈久,卻愈覺得這樣的生活叫她更從容、自在。

那時候,安可樂甚麼都沒說,只是一直默默的牽著少女的手,帶著她愈走愈遠。現在想來,也許當時的他也是在尷尬、在不知所措吧。兩人就這麼一直走、一直走,走到一個遠到他們都覺得再不會碰到認識的人的地方後,兩人間說了好多甜蜜的情話,做了很多深刻的承諾。

如今,她吻著那雙對自己說過很多很多承諾的嘴,手指交扣著的,是那隻牽過自己好多好多天的手。然而當初所定下過的承諾,如今又有多少還在呢?不……倒不如說過,率先違背承諾,欺騙了阿曲的人……應該是自己才對吧。

「對不起呢,阿曲……」
  有些意猶未盡的從男友的熱吻裡抽回了舌頭,康可樂微微的抬起了身子,她推著安可樂的胸膛跟他稍稍拉開了一點距離。她將雙手反舉在背後,隨之而響起的,是連串嘶嘶嗦嗦的脫衣聲。將身上僅餘凌散不整的校服都徹底地脫下來後,康可樂手上的,唯有她那部裂痕滿佈的魔法手機而已。

「是我一直隱瞞著你……關於我成為了魔法少女的這個秘密……所以,事到如今我決定要向你坦誠一切。請你好好看清楚吧……魔力解放。」

蔥白的手指,飛快地滑動著螢幕。

然後一道炫目的燦光,將仍在交合中的少女徹底的包裹了起來。

「Miracle – Dress up。」

聖光如驚駭的浪濤般急速流轉,又如退下的潮水般飛快退卻。當如曇花般只有短暫一現的耀目光華都褪去之後,那個本來裸身騎在安可樂身上接受著抽插的淫靡女孩,已是徹底變了一個模樣。

本來暗栗色的長髮被漂染成了華貴的奶油白,奔放地披垂背後;本來赤身露體的身軀上多添了一件畫著十字花紋,如聖女一樣高潔優雅的白色長袍,而在她本來空無一物的左手上,亦憑空出現了一枚閃閃生輝的白銀戒指。她用那隻手再一次交扣起安可樂的五指,朝他的唇又再吻了下去。

「阿曲,這是最後一次了。請你好好的看清楚,這就是我變身為魔法少女的模樣。不過從今以後,這也是……」

「專屬於你一人的……魔法少女康可樂。」

【待續】
sorry甩稿拖左大家幾日
因為之前心力都係先搞左後面既篇章先,康可樂篇既收尾都係呢排先邊打邊出
呢幾日狀態唔好又有D事咁撞一撞咁甩晒轆

黎緊會盡快追返個進度,要大家久等了
因為之前心力都係先搞左後面既篇章先,康可樂篇既收尾都係呢排先邊打邊出

終於有文啦
下次唔得閒上黎講就可以,各位巴打都會體諒的

下次上嚟報到先好冇
愈睇愈sad咁
邊屌邊變身啊
同被人屌到變身解除一樣咁正
魔法少女個能力係有人比佢地定係自己覺醒
伏筆黎?
伏筆黎?

有隻濕鳩精靈俾架
伏筆黎?

有隻濕鳩精靈俾架

幕後黑手
伏筆黎?

有隻濕鳩精靈俾架

幕後黑手

觸手魔王QB
伏筆黎?

有隻濕鳩精靈俾架

幕後黑手

觸手魔王QB

魔獸淨化少女
冇文都出句聲啦
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞