潘曉穎母邀陳同佳到政總即場致電台方投案

242 回覆
369 Like 45 Dislike
潘曉穎母邀陳同佳到政總即場致電台方投案台灣殺人案受害人潘曉穎的媽媽,再透過網台發放錄音,邀請案件疑犯陳同佳、他父親、聖公會教省秘書長管浩鳴,及保安局長鄧炳強等人,星期三到政府總部外「面對面問清楚」,當日會準備電話,讓陳同佳即場打電話投案。

對於保安局日前表示,只要台灣當局批准陳同佳入境,雙方可隨即研究行程安排。潘媽媽指,台灣當局已公開投案電話,質疑陳同佳諸多藉口,重申陳同佳已離開安全屋,擔心自己會被對方殺害,批評警方至今無聯絡她提供保護。她又指,陳同佳出獄已經差不多兩年,案件不應無了期拖延,認為特區政府無能力解決,促請中聯辦主任駱惠寧介入。

陳同佳涉及2018年到台灣期間,殺害當時同行的女友潘曉穎,他事後表示願意到台灣投案,但一直未能成事。他前年因洗黑錢案服刑完畢後,住在警方提供的安全屋,今年6月不再受警方保護。

原文網址:https://www.881903.com/news/local/2413931
潘母訓撚醒未
煩膠
咁勇武好快被消失
呢種烏蠅式抗爭正苦根本無符
投案師
又想帶頭破壞香港司法制度
中共最叻就係解決提出問題嘅人。再見。
雷曼苦主...
不如送佢去青山啦
癲撚左
記得c.c. 埋比習主席
拉埋中聯辦落水
天口凍,不了
佢都想住安全屋
尋釁滋事
陳同佳:🥱🥱🥱🥱🥱🥱🥱
教埋佢啦,去政總門口講,提議中聯辦向建議中央人民政府係北京成立台北市人民法院審陳同佳,彰顯公義,順便彰顯埋強國對台灣嘅管治權
睇完潘母呢番說話,我即刻對政府有仇恨,咁點算好?
懶理姐
要攪佢點會出唔到手
送佢去癲狂院啦屌
早兩年總動員幫撚緊你又龜縮,宜家走出黎把撚咩
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞