[拜仁下弦腥帕華烏帕NllmRocaSarr] 拜仁慕尼黑球迷討論區 玖拾伍

1001 回覆
7 Like 9 Dislike
經理人:拿帥在和拜仁薪金達成一致的情況下,再減薪15%

拜仁慕尼黑主教練拿高士文的經理人斯特魯斯日前在接受採訪的時候談到了他的客戶今年夏天加盟拜仁慕尼黑的更多內幕消息。

斯特魯斯透露,他們接到的第一通來自沙歷咸美斯的電話,是在費歷克告訴他想在賽季後離開的第二天,也就是歐聯被巴黎聖日耳門淘汰後的第二天:「他們希望拿高士文成為接班人。」

同時,斯特魯斯還透露拿高士文為了加盟拜仁慕尼黑,在薪金上做了非常大的讓步,而且還是在已經達成協議的情況下!

斯特魯斯表示:「在我們就薪金數字和拜仁慕尼黑已經達成協議的情況下,沙歷咸美斯又給我打電話說:『你能不能跟拿高士文再說說,看他是否願意在薪金方面再做一些讓步?』因為他們為這筆花費的轉會費已經太高了,我當時告訴他:『但是一切都已經達成一致了啊!我可以跟他說,但是他願不願意接受,這就是他的事情了。』我給拿高士文打了電話,跟他說了沙歷咸美斯的請求,拿高士文就說了一句:『沒問題。』」

最終,拿高士文在已經和拜仁慕尼黑就薪金數字達成一致的情況下,又同意減薪15%。而最終,拜仁慕尼黑為拿高士文支付的轉會費則是略高於2000萬歐元。此外,還有根據後續成績追加的費用條款。

以後唔反拿蛇了
沙狗真係好師奶
真拜
Wang(rb借去狼隊果個)勁撚到
真係唔反了
成績先係一切。巴塞件高文咪又肯減人工,又接受遲出糧,成績差嗰排咪又比人鏟到飛起
pavard真係幫唔落
已經好過之前啦
佢又唔係進攻型閘
第一次撐sllm清
冇柏華防空會收皮
後場6個都冇人識頂波
今場可能對面啲人無乜小明級跑狗
柏華感覺係打得OK,無咁多比人硬爆嘅場面
傳中就唔講啦,都知你不嬲無水準
今個禮拜其他聯賽都國家打吡
德甲食晒屎咁
叫咗隊友傳波傳凌空畀佢丫嘛
有buff
德甲有萊茵河打吡
Dest幾時過嚟跟帕華練射波
艾蛇
CLS
我地拜仁唔賣辣殺
艾蛇終於入啱龍
世一艾蛇
哥即刻出story tag 艾蛇
搶完迪比個波上到左翼位射波
賤區都叫alaba做艾蛇
深入民心
烏狗都可以架
究竟邊個叫先
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞