《異瞳者》唔洗呃我,我一眼睇得出你係唔係處女(續)

258 回覆
39 Like 6 Dislike
處女故post 3 :

小弟已經考完試啦,坦白講真係多得有忠心讀者催故我先無走到數,多謝你地對呢舊垃圾既不離不棄,我會努力進步的。

正評同留言係我加速既最大動力,身為漫畫迷既我最大夢想係寫既故事可以改篇成漫畫,希望你地可以陪我撐到夢想實現既一日。

唔講咁多,去文。

內容概要:主角Chaos是個終日無所事事,愛幻想的頹廢青年,有日突然發現自己擁有分辨處女的能力,其後遠赴美國落杉機「異瞳會」總部集訓,與其他異能人士開展了截然不同的生活。在異瞳會會長Master的領導下,Chaos與戰友Mönkh及Braco深入敵對組織「毒蛇之眼」的陣地,蒙古少女Mönkh卻不幸被虜走,另一位戰友Icy同樣因為Braco的叛變瀕臨生死邊緣。為了查探真相及解開身世之迷,Chaos帶著覺醒了的能力及秘密任務回到香港,誓言不再吊兒郎當,要盡己所能把惡賊一網打盡。

Facebook Page會有人物介紹同番外篇,仲有小弟既散文拙作,記得Like呀:
https://www.facebook.com/reallylongbigbird

Post 1:
https://lihkg.com/thread/20147

Post 2:https://lihkg.com/thread/60155/page/1

紙言:
https://www.shikoto.com/i/CLe

舊故:

後佔領時代-2046年的香港
https://www.shikoto.com/i/m5w

失戀後,我開始在igshop賣情信:
https://www.shikoto.com/i/yDP

年少氣盛,總係會有好多性幻想。
上堂會幻想點樣後入大波MISS,同女同學吹水就要想像下佢床上可以有幾OPEN,就算行街都要搵唔同人視姦一下,臨訓前就要諗下今晚同邊個囡囡大戰三百回合。
呢啲就係我每日既例行公事。
丫,我既意思係夢中大戰。

雖然真係發得成春夢既機會微乎其微,但係合埋眼幻想下水乳交融既情景實在太過刺激,果種滿足感令人難以自拔。

可能因為咁既緣故,我好少失眠,一邊性幻想一邊攤係床上面就會訓得著。

終於又到床上玩手機既時間,好快就要決定今晚既FF對象,究竟搵邊個好呢?
溫文爾雅既中學師妹?岩岩升大學既佢終於獻出初戀,唔知乖乖女既佢幾時會獻出埋初體驗?

定係對面宿舍既大波堂主好呢,正所謂成日著短裙,一定好撚淫,淨係諗下比佢夾腸仔都已經令我慾仙慾死,再大大聲呻吓叫我大大力插佢既話仲得了?

一於就揀清純可愛既同班班花啦,話曬今日先見完佢,幻想起黎都一定多幾分相似。

呢種心情就好似上咸網揀AV一樣,千挑百選之後搵到心頭好果種愉悅既感覺,筆墨難以形容,只可以話比痾完屎果一刻既舒暢有過之而無不及。

係啦,講左咁耐都未介紹自己添。

我叫溫耀昌,熟既會叫我大鳥,係個不折不扣既高大靚仔,同時係個廢青大學生。

訓教既時候係朝頭早,打機溫書既時候係夜晚,雖然我有穩定既女朋友,而且仲要十分之高質,不過有樣野我同大家一樣,都係會有性幻想。

而同各位巴打一樣咁鍾意性幻想既我,近日遇到一個驚世難題。

自從腦海出現在吧個問題之後,一直纏繞住我揮之不去,無論做咩就算做得好圓滿都好,都硬係有啲爭少少既感覺,我既生活完全比呢個問題入侵干擾,我好想有人可以解答到我呢個問題。

究竟我身邊既人入面,仲有邊個係處女?
Vision 051  抵港

淺紅色,紅色,深紅色,粉紅色,深紅色,深紅色。

我坐在鐵栅上,靜靜地觀察旺角鬧市中熙來攘往的人群,彷彿在等候著甚麼重要的東西,卻又想不起來。在我的異瞳裡,那些看似清純的學生妹,額上都印著深淺各異的紅色,千萬不要因為她們無辜的外表與可愛的校服,而忘掉她們不再是處女,甚至是老江湖的事實。

根據非正式統計,香港女生的破處年齡平均為十五歲,所以我對滿城通紅的現象並不意外,意外的是老一輩看待性行為的態度。

明明他們在二十出頭的時候,已懷著胎兒照顧另一個嬰兒,怎麽現在又對年輕人這麽嚴厲,整日嗟歎著世風日下呢?

畫面一轉,我來到天后的維多利亞公園,成千上萬的市民跪在地上像是向誰俯拜,抬起頭來使我大吃一驚,怎麽他們全都印堂發黑?

我左眼能看到兩種印記,紅色是性感的吻痕,黑色是死神的敲門聲,我就是靠這兩種顏色的深淺,去分辨人的性經驗與尚餘的壽命,紅黑紅紅黑,就是這般簡單。

看到大限將至的人聚集在一起,我當然感到奇怪,但在我能理解到眼前的情況之先,卻傳來一陣巨響,現場陷入熊熊烈火之中。

有人被炸得血肉模糊,有人纏著火舌痛苦地起舞,有人在地上滾動掙紮著,有人逐漸步向我還張開血盆大口。

我奔跑著渴望拉開距離,那人卻追得越來越近,我不知被甚麼絆倒,他就瘋了似的撲過來。

我一聲慘叫,突然又從煉獄回到了三萬尺高空。

幸好只是個夢。

頸背傳來一陣酸痛,瞧一瞧腕中手錶,原來才過了三個小時,怎麽不能讓我大睡一覺,還要發個惡夢呢?往窗外一看,只見雲海翻騰,殘陽把天空染得通紅,若不是驚醒了可看不到這般醉人景色,心情頓時又暢快起來。

旅程只過了四分之一,正身處北太平洋上空的我卻開始想念那段於LA的奇幻日子了,我可不想回到香港再做個窩囊廢,為著不設實際的四面牆賠上青春與人生,因為我可有著更重要的使命呢…

但應該怎樣與家人與女友Sarah交代呢,總不能輟學呢?算了,船到橋頭自然直,就讓我腦筋清靜至少多半天吧。

上機前帶著鮮花來到Icy休養的地方,雖然她已經脫離了危險期,但醫生說她何時蘇醒還是未知之數。我只能與閉著雙眸的她道別,然後期盼著,再遇之時Icy能親口告訴我她與Braco的種種恩怨,何以教她生死相許。

天色漸暗,睡意漸濃,眼簾隨著慢慢掛起的夜幕徐徐閉上。

「各位乘客,覆述機長先前既講播,客機現正駛近香港國際機場,現在為當地時間係上午九時三十二分,預計於九時四十五分抵達,氣溫為攝氏二十二度,再次感謝閣下選乘我哋嘅航班,祝各位旅途愉快。」

我被乘務員的温馨提示喚醒,摸著空空的肚子,準備在到埗後便找間港式茶餐廳果腹,雲呑麵也不錯。

乘完無人駕駛列車,辦妥入境手續,拿好行李,不消片刻我已經來到接機大堂。

「Chaos,Chaos!」

怎麽好像聽到有人喊我的名字呢,沒有可能的,我只告訴了Sarah我會回港,但她沒有空來接機,一個人還是乘巴士比較化算,不過都是吃早餐要緊。

「Chaos,你做咩越叫越走呀,追死我啦!」

回頭一看,是個穿著牛仔外套,灰色長裙的陌生女孩。

「小姐,唔知你有無認錯人呢?」我不解地問道。
Vision 052 新丁報到

「咪玩啦師兄,我係嚟接你返異瞳會架,你食左早餐未呀?」她向我遞了一份三文治,既然她能說出異瞳會,她應該真的是來接我機的了。

「唔該,其實真係唔洗派人黎接我機架啦,比個地址我就自然識去。」我這才看清楚她的臉孔,五官標緻,雖說不上美若天仙,但笑起上來應該也蠻可愛的。

「咁你而家有無地址,識唔識去丫?敬酒唔飲要罰酒,你估我好想咁早起身嚟機場呀?」我無意觸動了她的神經,使得這文青打扮的女孩突然妙話連珠。

「我唔係咁嘅意思,啱啱訓醒亂講野,希望你唔好介意。我叫Chaos呀,唔知點稱呼呢?」

「算你啦,叫我Wendy得啦。仲有呀,唔洗再眼金金咁望住我啦,我係處女係唔係有咩問題丫?」還以為氣氛又緩和了一點,怎料我又得罪了Wendy,原來她對我的能力也有認識。

其實我剛剛都沒在發動能力,經過修練後我已經能收放自如,不過她要不打自招我也沒有辦法。

「其實係唔係處女都無乜特別嘅,我地而家直接去異瞳會呀?」我有點意外我竟然會這樣回答。

「唔通去觀光呀?」Wendy問道。

我還是乖乖的跟著她,少說話為妙,以免講多錯多,也可以靜靜的休息一下。作為年資最輕的會員,先去香港分部報到也很合理,在那之後再回家調校好Jet Lag吧。

Wendy說目的地在長沙灣,不過我們在荔枝角地鐵站出了閘,沿著青山道前行了一會,走入其中一幢工廠大廈的停車場。待眾人都站進升降機後,Wendy把鐵柵緩緩拉上,再在刻上「9」的黑色按鈕上留下模印,然後走回我身旁,依舊是一聲不發。

這次換我把門趟開,只見左右兩方風格全然不同,右邊是紡織工廠的辦公室,門前掛著個端正的大名牌,左邊不知是Cafe還是Party Room,派對般的裝飾品點綴著灰白的牆壁。

我下意識地往右方走去,卻聽到Wendy的呼叫:「唔係呢到呀自作聰明。」

甚麼?異瞳會的香港分部竟不是以辦公室來掩飾而是咖啡室?這是哪門子的獨特喜好呀?

「要唔要除鞋架?」我可憐地望著Wendy,期盼她不會又罵我個狗血淋頭。

「緊係要啦,要換拖鞋架,你第一次黎呀?」

「係呀。」我無奈地鬆開鞋帶。

「馬爺,我地返黎啦。」Wendy對著內裡的房間大喊。

「收到,列隊歡迎來賓!」

一把豪邁的聲音傳出,隨之聽到的是零碎的腳步聲。

不知為何,我好像有點緊張,有點心跳加快的感覺,期待著這個新環境的新生活。
晏啲再出
lm
留名
lm
樓主冇走數, 太感動了
聽日開始出返
Vision 053 咖啡室

出來的有三個人,站在正中央的大叔應該就是馬爺了。旁邊的一男一女各拿著一個托盤,分別放著暖毛巾及凍果汁。

「大家好。」被這大場面嚇到的我緩緩吐出字句。

「人地歡迎你呀,仲成碌木咁企係到。」在Wendy的催促下,我邊點頭邊接過毛毛與凍飲,略為不好意思地走進房間。

「Wendy,對客人要禮貌啲。我係呢度既老闆,佢地都叫我馬爺,你隨便坐,我沖杯咖啡比你飲先。」

老闆?咖啡?我聽得一頭霧水,這裡不是異瞳會香港支部嗎?怎麽跟真的咖啡室一模一樣?

我莫名奇妙地坐在一隅,等候馬爺的講解及暖哄哄的咖啡,仔細觀察一下,這樓上咖啡室的佈置實在有品味,到處都放滿木制傢俱,椅子、桌子、壁櫥,連掛燈的主要部份都是各式各樣的木雕。

地方比想像中要大,約有三十個位子,現在該是非營業時間,不知道入黑了會否熱鬧得多呢?

「唔好意思,要你等咁耐。」馬爺端著兩杯咖啡坐到我旁邊,Wendy以外的兩人則選了我們對面的座位。

「試一試我手勢。」馬爺露出自信的微笑。

我小心翼翼地拿起鐵杯呷了一口,自問不太會懂欣賞咖啡的我也覺得這Welcome Drink份外香醇,苦中帶甘。

「唔洗話我知好唔好飲,因為茶和咖啡同樣供給刺激。」馬爺搖身一變化為黎明,說出一段不明所意的說話。

坐著我正前方的女人翻了一下白眼,說道:「唔好意思,佢有時會亂嗡啲歌詞,聽唔明都唔緊要。我叫呀晴,呢到其實係異瞳會會員聚腳嘅地方,而我地四個就係香港分部嘅工作人員,歡迎你加入。聽日開始返工有無問題?」

看到我一頭霧水,旁邊的男生暗自竊笑。
留名
推到上熱門
推呀

係幾正
環台中,出文可能有啲慢
留名
環台中,出文可能有啲慢

都唔止有啲慢喎ching
離開工廠區以後,我獨個走到地鐵站乘車回家,若無其事地按下門鈴,卻嚇到很久沒見的母親大人。

「仔,你唔係比人踢左出校呀?」

「無呀。」想不到這是兩母子闊別近半年後的首個對答。

我跟家人說只是回來兩個星期,免得他們太擔心,不過我之後可要自己找地方住了。

Sarah今天還是很忙碌,我約了她明天下班後見面,但可沒有手信給女朋友了,只能希望她不會生氣。

晚飯都沒有吃便關上房門,一睡就到天明, 又沒有事先告訴母親我會回來,起床時看到愛心早餐令我倍感愧疚,我真是個不孝子。

咖啡室在正午開始營業,呀晴昨天吩咐我要十點前到達,幸好我睡得夠早,否則一定會遲到。

「我先同你介紹一下呢到嘅日常運作同設施…」呀晴帶著我穿梭於簡約的木具之中,走遍廚房及飲食區都不見其他人的身影。

「其他人呢?」我問道。

「佢地三個今朝有任務在身,遲啲至返黎,你而家同我一齊準備定啲材料,一陣就負責做侍應,有無問題?」

我表面在乖乖點頭,心裡卻在思索我正在做的一切與我的目標有何關係。

我專程由美國回來,可不是要當個咖啡廳服務員,等「店長」回來我要跟他談一談,再決定是否留在此地。

「請問呢到係咪Silver Owl?」門外傳來一陣聲音。
留名

好久不見
💤💤💤💤 第一章已經追得好辛苦 今次仲慢
Vision 054 處刑人

「係呀,不過而家未開鋪,你可以係出面等一等先。」呀晴從廚房探出頭來,然後叫我把餐牌遞給客人。

不太懂得料理的我只能負責粗重的工作,搬運廚具與食材、清洗等都交給我,其餘有機會影響到食物品質的步驟都由她親自負責。

正午十二時,那位客人進入了咖啡廳,碰巧坐在我昨天的位置,然後只點了一杯焦糖瑪奇朵。

等這麽久也不點個午餐,換著是我一定會餓壞。

其他客人相繼進入,看來這咖啡室也挺受歡迎,吸引得不少上班族於午飯時間來到訪。我主要負責幫他們點餐,我們提供的主要以特色飲料為主,午餐的選擇並不多,不過單看餐牌都足以讓人垂涎三尺。

我不懂分辨來的客人是否異瞳者,在我眼中看來所有人都像普通人一樣,哪些才是有一技之長的人真的不易知道。

最先來的客人喝完咖啡就走了,待的時間比等的還要短,可能是趕著去上班吧,都市人真的忙得很呢。

忙碌了兩個小時,客人都差不多走光,只剩下三個在發呆的閒人,我終於也能歇一歇了。

「Chaos,你上一上去,馬爺話有份荀工比你。」不知何時回來的Wendy從廚房向我招一招手,我這才知道原來廚房裡有個秘密的樓梯通往上一層。

這一層有著辦公室般的格局,站在接待處的是個我沒見過的熟女,她指一指走廊中間的房間,我乖乖的敲了一下便推門而進。

意想不到,那是一個遊戲室,有大型電視與PS4、美式桌球、足球機、飛鏢機等,更讓人我驚訝的是,正在跟馬爺玩氣墊球的是剛剛的第一位客人。
💤💤💤💤 第一章已經追得好辛苦 今次仲慢

返到香港進度應該會好啲
「同你介紹,呢位係Brain,同我地一樣係異瞳者。」馬爺放下手中的圖章似的球拍說道。

Brain?大腦?我沒聽錯吧?算了,不要深究人家的名字。

「你好,我係Chaos。」我輕輕朝Brain點頭。

「Brain係我地嘅新顧客,佢第一次黎幫襯,所以我決定將佢交比經驗豐富嘅你。」馬爺的口吻不像說笑,但聽起來就像在捉弄我一般。

「唔阻你地,我出去煮個意大利飯食先。」馬爺摸著肚皮離去,留下不知所措卻故作淡定的我。

「Brain,唔知我可以點幫到你呢?」我把身子稍稍靠前,即使我連要提供甚麼服務都不知道。

「其實我一路都係Silver Owl嘅會員,不過親身上黎都係第一次,今次單靠我一個真係搞唔掂。」

「願聞其詳。」我再度點頭。
「我一路都有接國際刑警嘅委託,將一啲潛逃香港嘅重犯制裁,有時係生擒,有時就不留活命,總之唔可以比佢地逍遙法外。不過今次嘅對象十分之棘手,唔可講話要捉到佢,我連佢嘅藏身之處都未查探到,反而已經收到恐嚇信。」Brain的神情突然變得緊張,緩緩的從手袋中拿出一個信封。

「等我幫你睇一睇。」我認真地伸出右手接過他的不安。

Brain想必是個有經驗的殺手,能讓他如止恐懼的人物一定大有來頭。

那是一封沒有用剪報拼湊而成的恐嚇信,不,與其要說是恐嚇信,不如說成是警告信更貼切。

秀麗的筆跡在白紙上簡潔明確地留下四個單字,「STOP」,然後在右下角畫了一條栩栩如生的蜥蜴,張牙舞爪的可怖得很。

「毒…蛇?」

我情不自禁地脫口而出,怎料Brain突然緊緊地捉著我的前臂。

「點解你咁快知道架?果然係行家,我今次應該有救啦!」Brain激動地喊道。

說實話,我也不知道為何自己會聯想到「毒蛇」,明明那就只是一條蜥蜴,與蛇的共通點也只有大家都是爬蟲類罷了。

Brain之後告訴我他(被)盯上了一個墨西哥的毒梟,現正在毒蛇之眼的庇護下潛藏香港,他還打探到毒梟準備於下星期偷渡離港。雖然他很想單獨完成任務獨佔懸賞,但考慮到這次的危險性與其強大的後台,希望可以讓我們為他招來幾個強援,他不介意平分獎金。

我把Brain的委託內容抄寫下來,還答應他一定會找到好幫手,待他離開後才發現自己許下了不該許的諾言。

對了,他還說焦糖瑪奇朵很好喝。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞