2021 日本代表及日本職業聯賽討論 6

1001 回覆
8 Like 0 Dislike
又咁講, 大戰最記得亞洲盃決賽, 佢都係踢得麻麻

美心瀨粉我就識
係日本睇波真係好正好想再去
成瀬心美係右定左?
右掛
唔識成瀨心美
應該係右邊啦
森保一聞國歌落淚:球迷予我們勇氣

【Now Sports】日本周二世盃外亞洲...

https://sports.now.com/home/news/details?id=34819247806

Now 體育 - sports.now.com

邊位手足咁勇武
赤西メイサ
唔關我事
紅狗主場有搶口fans唔出奇
其實係曼聯瘦基亞🐰

我琴晚係沙特
洛迪古斯你拎去啦
日足協主席力撐森保一

世界盃亞洲區外圍賽第二階段分組賽第四輪,日本2比1力克澳洲,目前2勝2負排名B組第四。賽後,日本足協主席田嶋幸三再次表達了對日本主帥森保一(Hajime Moriyasu)的支持。

賽後第一時間接受採訪時,田嶋幸三就曾表示:「我們踢出了今屆目前表現最好的一場,晉級世界盃是很不容易的,在壓力很大的情況下,森保一和他的球隊都表現出了他們強大的一面。相信我們能在接下來的比賽中發揮出色,拿到世界盃的門票。」

今日,田嶋幸三接受採訪時再次表達了對森保一的支持:「昨天的比賽我能感覺得到球員們和教練很團結,球員們都很好地理解目前的形勢,森保一也保持著信心,我覺得我們必須堅定地支持他們。」

田嶋幸三還表示,在面對苦難的情況時,森保一克服了壓力,沒有退縮,這是值得肯定的。

「每個月準備國際比賽的時間很短,更換教練會有風險。昨天的比賽我們穩穩地拿下了,因此我認為現在不是去考慮換帥的好時機。」

咁準備唔使踢世界盃啦
不過我都明一時三刻好難搵教練,
一嚟有料嘅未必會呢段時間先接手日本,二來外面教練未必認識日本足球風格
但係搵日職又怕冇乜‘國際視野’,搵到另一個森保一仲衰
叫番西野朗囉
雲加識日文
10月14日,本田圭佑通過個人社交賬號發表了對於日本國家隊相關話題的看法。

“那些飽食終日卻又站出來說三道四的人,如果你想不出好的替代者也沒行動,閉嘴保持安靜。”
“哦,順便說一下,我認為打澳大利亞並沒有比打沙特表現得好。”
“批評家們,你們一點也沒有長大。”
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞