【日本Falcom】正版授權討論區Vol.73【- 黎軌無人玩 -】

1001 回覆
4 Like 0 Dislike
樂園
東山落井下石
無人性 所以我一直都反
您好,牙處
您的包裹將於今天炸毁,内含 1 件商品。
證明軌跡世界無處

距離公布東幼2仲有81

有咩驚玩
Ffxiv
一次玩四個FFX
榜首相剋暖身區
come on

輸少3球當我地贏ok?
輸少當贏啦
長髮東山靚好多
點睇?
在最近接受 Fami通採訪時,Nihon Falcom 的首席執行官 Toshihiro Kondo 表示有興趣將《英雄傳說:黑之軌跡》帶到 PS5 和 Nintendo Switch。 [謝謝,Ryokutya。]

近藤還透露,黑之軌跡不會有重大的標題更新。 上一個作品 Hajimari no Kiseki 在 2020 年 10 月收到了發布後的 Beyond the Reverie 更新。開發團隊將直接轉向 Trails 系列的下一個標題。

以下是 Famitsu 對 Toshihiro Kondo 的採訪中的一些亮點:

“關於 Kuro no Kiseki 的 PS5 和 Switch 版本,我無法告訴你任何有形的東西,但我想在未來做它們。 有來自日本以外的 PS5 版本的請求。 Switch 擁有完整的 Falcom 遊戲陣容。”
“不會有像 Beyond the Reverie 這樣的重大更新,因為我們將立即進入下一個 Trails 遊戲的開發階段。”
“我覺得共和篇不會只以兩個冠軍結束。”
日本 Falcom 將於 2021 年 9 月 30 日在日本發布適用於 PlayStation 4 的《英雄傳說:黑之軌跡》。雲豹娛樂公司將把遊戲本地化為繁體中文和韓文,並於 2022 年 2 月 10 日在東亞地區發布。英文本地化 對於這個標題還沒有出現。
下年出咩伊蘇啊出恩軌算啦
ToA同SAO合作
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞