《東張西望》訪問賽車手:揸車唔一定要讓斑馬線

347 回覆
546 Like 48 Dislike
飛過去好唔好?
呂米高佢個牌都唔係香港考
啱! 你啱!
推!
Push
籃絲思維
打橫黎講
行人優先喎
全面大陸化
無咩事唔好幫人
is joke?
可以唔讓,咁畫條線把撚..見有人又撞埋去
佢都CLS
本報訊】有「車壇桝父」之稱的本港著名車手呂米高昨日被正式落案起訴,控罪指他涉嫌與未成年少女發生性行為,及非禮未滿十六歲兒童,本月十八日在九龍城裁判法院提堂。

被譽為香港冼拿

據悉,呂米高是於昨日向警方報到時被落案起訴。警方發言人證實,昨日落案控告一名四十三歲姓呂男子兩項罪名,分別為與未成年少女發生性行為,以及非禮一名未滿十六歲兒童。根據法例,與未成年少女發生性行為最高可被判監禁五年。
呂米高於今年七月二日被警方拘捕。警方發言人當時指,被捕人士涉嫌與「火苗」行動有關。警方有組織及三合會罪案調查科今年三月展開代號「火苗」行動,以打擊西九龍區內的色情網吧利用未成年少女進行賣淫活動,探員其後根據網吧職員及「女輔導員」的口供,發現一名留有鬍鬚的男子,於去年底至今年初,曾多次光顧涉案的網吧,並要求未成年少女提供性服務。
呂米高是最為香港人熟悉的本地車手。現年四十三歲的呂米高,八一年開始參加賽車,同年於澳門格蘭披治大賽奪得冠軍,後更成為職業車手,亦曾參加港京拉力賽,並躋身歐洲賽車界,「車壇桝父」以外亦有「香港冼拿」的稱號。
連呂米高都咁弱智
有揸開車都知

斑馬綫從來都係裝飾
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞