黃洋達,鄭松泰係咪失敗靈童?

13 回覆
0 Like 0 Dislike

陶君行,季詩傑,任亮憲,黃台仰及想轉生為靈童不過失敗嘅何志光、楊繼昌都夠膽倒黃毓民台,實牙實齒狙擊佢。

但是黃毓達,鄭松泰對黃毓民近日遭遇不聞不問,而且無膽反目、避免招人口實話係反骨仔,請問各位佢兩個係咪靈童失敗者

十七世達賴爭位咁

十七世達賴爭位咁

搵人改圖

十七世達賴爭位咁

搵人改圖

記錯,係大寶法王先岩
http://tbsn.org/chinese3/news.php?cid=26&csid=6&id=812

泰耶多傑與烏金赤列
我與十七世大寶法王「泰耶多傑」會面之後,延伸出一個問題,這問題是個大謎題。

僧人問:「盧師尊面見『泰耶多傑』,那泰耶多傑是真的大寶法王了,另一位『烏金赤列』就是假的了?」

我答:「十六世大寶法王圓寂於美國芝加哥,後大體運回鍚金隆德寺荼毘(火化),那時,四大法王子鬧分裂。夏瑪仁波切尋找靈童,認定『泰耶多傑』靈童是十六世噶瑪巴的轉世。大鍚杜仁波切認定『烏金赤列』是十六世大寶法王噶瑪巴的轉世。於是十七世大寶法王,出現了雙胞胎,也就是兩個十七世大寶法王。」

這件事,在印度鬧得沸沸揚揚。

有人說:「烏金赤列,才是真的。」

有人說:「泰耶多傑,才是真的。」

兩個大寶法王,困擾藏密白教的傳承,到了十七世竟然出現兩位。

當烏金赤列出場,另一派人馬大聲叫囂。

當泰耶多傑出場,另一派人馬也同樣叫囂。

互相鬥爭。

如火如荼。

鬧得不可開交。

有喇嘛告訴我:

「修護法,就知道誰真誰假了!」

有藏人告訴我:

「我們不管誰真誰假,我們認為兩個都是。」

有很多人說:「問一問盧師尊就知道了,他的屈指神算第一靈驗。」

我哈哈大笑。

僧人問:「誰真誰假?」

我答:「以觀音為名,有聖觀音、準提觀音、千手觀音、如意輪觀音、十一面觀音、馬頭觀音、不空罥索觀音、青頸觀音、葉衣觀音、白衣觀音等等等等,你說,那一尊才是真?」

我答:「阿彌陀佛有千百億化身,南無三十六萬億,一十一萬,九千五百同名同號阿彌陀佛,試問三十六萬億,一十一萬,九千五百個阿彌陀佛,那一尊才是真?」

我答:「轉世的大白蓮花童子有好幾個,試問,那一個是真?」

我答:「轉世是不可思議的,蓮華生大士是釋迦牟尼佛、阿彌陀佛、觀世音菩薩的三身合一,試問,蓮華生到底是誰?」

我說:「在佛法是可以的,是不可思、不可議的,在同一時代,同時有很多的化身存在,同樣在度化眾生。」

僧人聽至此,說:「明白,明白。」

我是一名悟者,世俗人那能知也。

我講幾句開悟語吧!

「真,無有真!」

「觀世音菩薩,亦是假名,度眾生也。」

「有大寶法王噶瑪巴嗎?」

「你是誰?我是誰?大寶法王是誰?眾生是阿誰?阿誰是眾生?」(參)
CK算唔算靈童
CK算唔算靈童

佢做過myradio一個耶教節目啫
俾錢去過黃毓炆區議員培訓課程(馮檢基做導師呢下先好笑 可能因為係毓炆多年fd子)
黃毓炆淨係喺耶教節目phone in畀 ck同埋蒸魚安
交流僅限兩三次左右
普羅fans係要附會無計

陶君行,季詩傑,任亮憲,黃台仰及想轉生為靈童不過失敗嘅何志光、楊繼昌都夠膽倒黃毓民台,實牙實齒狙擊佢。

但是黃毓達,鄭松泰對黃毓民近日遭遇不聞不問,而且無膽反目、避免招人口實話係反骨仔,請問各位佢兩個係咪靈童失敗者

鄭松泰唔撚係靈童!佢唔夠班!
靈童首要條件係男性同埋要帶眼鏡
個表唔多準
蟲泰係靈童鳩達隻狗
未夠班

梁天琦秤先過台偉啦

仲有最新靈童仇思達
喃嘸阿彌陀佛
北無熱狗鳩達

善哉
個表唔多準
蟲泰係靈童鳩達隻狗
未夠班

梁天琦秤先過台偉啦

仲有最新靈童仇思達

Yukman靈童的唯一認證方法

曾經同yukman互相決裂
傳聞第一個靈童係勞永樂,任亮憲之後仲有兒皇帝141先到鳩達。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞