李慧鯨憂澳門低投票率情況香港重演!

166 回覆
16 Like 334 Dislike
李慧琼憂澳立選情況重演 曾:言之尚早
有關口頭質詢由民建聯主席李慧琼提出,她關注澳門立法會選舉投票率下降,並出現不少廢票、白票,問到政府如何呼籲市民踴躍參與投票。曾國衞強調,當局有考慮澳門的情況,又指特首已作出解釋,本港立法會換屆選舉仍未有候選人,談投票率言之尚早。

李慧琼也提到2019年區議會選舉,出現大量以暴力阻礙個別候選人進行競選活動的違法行為,網上也出現大量偏激及失實文宣,抹黑個別候選人及投票安排,並鼓吹選民以行動妨礙其他選民投票,她問到政府如何確保是次選舉公平順利進行,及有否針對計劃讓市民認識新選舉制度。

曾國衞稱,政府至今投放1,600萬元就選舉制度作宣傳,包括印製10萬份小冊子、設立專題網站、司局長透過網誌和訪問宣傳新選制,同時特首林鄭月娥親自主持節目,訪問40名來自各專業界別人士。
李慧琼也提到2019年區議會選舉,出現大量以暴力阻礙個別候選人進行競選活動的違法行為
取消「选举」囉
無選舉都可以係民主㗎
2019:

她昨日於記者會承認受到重大挫敗,並率領數名黨員向支持者鞠躬致歉。被問到選舉大敗是否受政府拖累,她回應選舉大敗有各種綜合原因,不希望為此尋找任何藉口。她理解市民對現時社會狀況不滿,以及對香港未來前景的擔憂,會尊重和接受選舉結果,亦反求諸己,認真總結改善。她又相信政府已清楚聆聽到市民聲音,期望政府會深切檢討。
我覺得自己被李慧琼煽動左打算投廢票
投票咁有序都有罪
做場戲都噉多要求
啲臨記都免費仲想點
我係唔投架喇,拉我吖
我只會支持習主席親自領導香港
遺憾習主席不在投票名單上
有香港警察都話過重演鹿死😅
呢個係保皇狗帶起既fake news 話19年係因為有人暴力阻礙其他人投票先輸
民主式欽點
投票日有其他節目
唔得閒去投
立法迫人去投囉
當然要打針得唔方便得唔得
好似澳門咁印謝主隆恩落去
網上也出現大量偏激及失實文宣,抹黑個別候選人及投票安排,並鼓吹選民以行動妨礙其他選民投票

民建聯個朵咁響, 唔洗用呢D野, 係人都知你咩料啦
有大灣區票站都幾難低
掌心雷: am i joking to you
議員質素問題?
全部委任咪無低投票率呢個問題
今年搞唔切
是撚旦啦
唔好哂時間啦
約人食飯好過啦
怕乜撚,你哋坐係度都贏
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台潮流台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台成人台黑 洞