警方重慶大廈開展「撒哈拉」行動 打擊黑工

25 回覆
2 Like 12 Dislike

為打擊黑工,警方和入境處開展一個代號為 「撒哈拉」的行動。傍晚6時許,數十名機動部隊警員,掩至尖沙嘴重慶大廈,封鎖各個出入口,在大廈正門設置關卡,要求進入大廈人員出示身份證明文件。

警員在傍晚6時許到達尖沙嘴重慶大廈,首先在場拉起封鎖線,一度關上正門閘門,又派員封鎖各個出入口,有市民一度受困無法離開,在大廈門口聚集,亦有等候進入大廈人士被安排在場排隊。

現場及網上一度有消息指,當局將圍封大廈強制檢測,惟現場未見檢測車或防護裝備人員。擾攘一輪後,警方最後重開大閘,並設置關卡檢查進入大廈人員的身份證明文件。
數十PTU狗到達尖沙咀重慶大廈,在地下出入口搶人身份證睇,又分批上樓,到樓上多間旅館搶住客證件睇。代號撒哈拉行動目的是要打擊逾期居留,行動仍未結束。

不如叫“塔利班”
突登叫撒哈拉係咪影射黑人啊
黑工唔係勞記搞?
呢度係中國
你真係唔識嫁喎
頭先喺寶勒巷見到有個拎住單車嘅阿差比成班狗拉左 關唔關呢單野事
秋後算帳了
非洲黑奴
情迷一個她人情迷一個
支那無沙漠咩?點解要用外國名?
撒哈拉係阿拉伯人多啲喎
Blocked
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞