【重甜】好人難做,咁不如做個賤男 (2)

1001 回覆
123 Like 10 Dislike
巴度巴
多謝正皮
三J巴咁夜嘅
好人一生平安

多謝大家嘅推
只要係各位老細嘅留言
我都會逐個逐個睇,逐個逐個覆

如無意外,聽日夜晚都會出文
但應該會係夜晚十二點呢段時間出

諗住睡前一丁 點知依兩篇帶點sad 味
推推
家姐咁好,唔好傷害佢啦,對佢好d啦
推推
之後陸運會都會有啲sad
我會㗎喇
家姐見慣風雨,冇事嘅
山區巴
甜呢
午安,好人一生平安

二十九。口爆影院

阿朗與凱晴進到戲院後,便坐到相應的座位上。

過沒多久,影院的燈光漸漸熄滅,可是影院內的人亦是寥寥無幾,以假日來說,這是一個不可能的現象。

當巨型螢幕上放射出一道道影像時,在他們前方的也只有數名的觀眾,慢慢地,兩側開始也傳來了聲響,環迴在空蕩蕩的影院上,聲音彷如從四方八面而來似的。

電影放映不到十分鐘,那沉悶的開場劇情,讓咖啡因提不起作用,喝了Espresso的阿朗,不由己的打了三四個呵欠,睡意漸漸地襲向他的腦海。

「唔怪得冇咩人睇,套嘢咁垃圾。」阿朗低聲說道。

忽然間,阿朗的肩上感受到一股重量,把散佈在腦海中的睡意驅除了。

他悄然無聲的別過頭來,只見到凱晴不為意的靠在自己的肩上睡著了,嘴角裏還流淌出一絲絲的唾液。

阿朗直勾勾的盯著凱晴,恰如痴漢般的靜靜地欣賞著那艷麗傾城的容貌,望著她睡得香甜的樣貌,仍然能感受到在她的身上散發出的那一股高冷而優雅的氣質,所以能迷到萬千男人,也不無道理。

阿朗低聲說道:「又真係幾靚 !」然後,別過頭來,繼續觀看螢幕上那沉悶的畫面。

然而,凱晴睡著睡著,突然緊緊的摟著阿朗的手臀,突如其來的攻勢,令阿朗有點反應不過來。

阿朗又回過頭來,只見得凱晴的臉上揚起了一抹幸福的微笑,口裏還發出一陣陣低沉的嘟囔聲,在那一副厭世的撲克臉下,竟然流露出平常看不到的可愛,如同流星劃過天際一樣,是那麼的絢爛,可在這現實的世界,卻又是那麼短短的一瞬間。

當電影放映到一半時,兩側已經傳來了一陣陣細微的腳步聲,一步一步的遠離阿朗與凱晴。

接著,一下輕微的開門聲「啪」,腳步聲就此消失了。

然而,開門聲把凱晴弄醒了,那可愛的臉容宛如流星般,沒有預示的逝去了。

她慢條斯理地把頭抬起,揉一揉眼睛,張望四周,然後湊到阿朗的耳邊,睡眼惺忪地問道﹕

「你覺唔覺得凍 ? 」

「少少啦,做咩 ? 」

「你需唔需要啲溫暖 ? 」

「你想喺度鑽木取火 ? 」
夜少少再出文
今集有喇
更淫亂的一天即將開始
晚安,好人一生平安

凱晴把手伸到阿朗的褲襠上,隔著褲子溫柔的搓揉著那根大肉棒。

「係吖,鑽木 ! 取火 !」

「咁樣我都唔客氣 ! 」

話音未落,阿朗的右手便放到凱晴的大腿上,然後,不斷地來回撫摸起來,雖然工人褲把豐滿圓潤的大腿給遮掩住,但是手感上還是柔軟如綿的,而且還能感受到微微的溫暖。

撫摸了一陣子後,那邪惡的手感,使得阿朗的手按耐不住朝著大腿內側進發,他一手捏住了那些豐膩的嫩肉,並且用力的搓揉起來,就在那一刻,凱晴忍不住嬌喘了一聲。

「呀 ! 」

正常人受到如此激烈的愛撫,在在本能反應下,理應是夾緊雙腿,然而,凱晴在此情況下,卻淫蕩的張開雙腿,任由阿朗的手在自己豐滿的雙腿間,不停地進行摸索工作。

「下次都係唔好著工人褲,阻住晒 ! 」凱晴一邊搓揉著阿朗的大肉棒,一邊說道。

此刻,凱晴的臉頰已泛起朝紅來,喘氣也變得更為急促,被工人褲的吊帶所束縛的豐滿乳肉亦隨著呼吸,淫糜的不停上下起伏,淫態十足。

也許是工人褲束縛著自己的胸部,凱晴用手指勾起左邊肩上的吊帶,並飛快地褪了下來,頓時變成了單肩的工人褲,上半部自然的垂了下來。

然後她把身上的白色T裇住上撩至乳房的兩側,在失去T裇和工人褲的吊帶的束縛下,那兩團碩大之物猛然的蹦了出來,並且淫蕩的顫顫巍巍地聳動了數下,那高聳豐滿的乳房就這樣,完完全全地暴露於影院的冷空氣之中。

阿朗又再直勾勾的盯著面前那豐滿白滑的巨乳,紫色蕾絲胸圍把那兩團白嫩且豐滿堅挺的巨乳給托起,那白膩可口的乳肉在胸圍V型口位被擠出,而且兩團乳肉緊緊的貼在一起,在V型口位的中間形成了一條深邃誘人的性感乳溝。

接著,凱晴把搓揉著大肉棒的手抽開,隨之放到自己的雙乳上,輕輕的用手腕住內擠壓自己的乳團,那條乳溝又再變得更為深邃誘人,她妖冶的張開小嘴,姣聲淫氣的說道:

「點 ? 需唔需要啲溫暖 ? 」

阿朗面對這般的誘惑,沒有半點猶豫,二話不說就把自己的臉部湊了上去,毫無保留的埋進了凱晴那偉岸的巨乳,然後,他張開大嘴,不停的舔咬啜吮自己面前的白嫩乳肉,同一時間,凱晴也繼續住內擠壓自己的雙乳,讓那些乳肉四方八面的廝磨揉擠阿朗的臉。

阿朗在舔咬啜吮那些乳肉時,他的雙手也沒閒著,而是緩緩的伸工人褲內,並沿著凱晴那盈盈一握的纖腰,伸到她的大腿根部,開始探索起那溫暖而潮濕的私密地方。

阿朗的食指和中指,前後不一的,揉捏起凱晴的桃花洞,隱約能摸索到兩片肉乎乎的似花瓣又似鮑魚的物體,在那片東西的上方,還有顆豆狀的物體,阿朗的手指亦毫不留情的撚住那豆狀的物體,並且用力的捻轉起來。

當捻轉的那一刻,一股彷如觸電般的快感,湧進凱晴的腦海並炸開,她的身子一下子被弄得酥軟起來,輕微地顫抖著,面上顯露出欲仙欲死的表情,在小嘴裏,輕輕地吐出銷魂的淫語來:「呀…………呀 ……… 好舒服……好舒服 …… 」

「家姐,我下面已經脹得好辛苦,不如你幫幫手 !」埋進了雙乳的阿朗支支吾吾地說道。

凱晴慢慢的把阿朗推開,並說道︰

「唔好叫我家姐,而家喺劇院我同你都唔係親人關係,而係情侶,我唔係你家姐,你都唔係我細佬,所以我會叫你做阿朗 ! 而你叫我做凱晴就得 !」

「凱晴 ……… 好似有少少怪咁 ! 」

「唔係吖,幾好聽 ! 」

說著說著,凱晴不自覺的把注意力放到阿朗褲頭上,他的褲頭上正不成比例的聳立起一個高高的帳篷。

凱晴看到後,舔了舔嘴角,稍稍露出了滿意的表情。

「好似好好食咁 ……」
深夜會再出埋佢
各位丁住先
片皮巴
三J巴
加速加速
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞