【末日與分身靈之謎】維多利亞的啟示錄-逃離中環篇

1001 回覆
130 Like 9 Dislike
今日去咗拎去尼泊爾嘅藥

上山d 藥?
係咁急尿wo
留名正皮,好似無負皮,不如由我破你負皮處

It's too latr

Late

嗱,gay廉,唔關我事,快點block 左佢
今日去咗拎去尼泊爾嘅藥

上山d 藥?
係咁急尿wo

蚊嘅藥
今日去咗拎去尼泊爾嘅藥

上山d 藥?
係咁急尿wo

蚊嘅藥

蚊都有藥? 唔係打針咩
留名正皮,好似無負皮,不如由我破你負皮處

It's too latr

Late

嗱,gay廉,唔關我事,快點block 左佢

咁無理由唔鍾意我 我就去BLOCK人嘅
今日去咗拎去尼泊爾嘅藥

上山d 藥?
係咁急尿wo

蚊嘅藥

蚊都有藥? 唔係打針咩

最煩應該係嗰隻吸血既蟲,令人流血都唔知自己流緊血

係睇你要預防邊隻病
「不行!阿露已經開始變異,如果讓阿露回到車上,對純夏和秦兒她們.....」我擔心地道。

她們的情況極度危險。

「其實我們的情況也好不了多少。」肥龍說。

此時,我們聽到汽車引擎啟動的聲音,而且離我們越來越接近!

汽車一瞬間經過我們,只見窗邊的秦兒跟我對望一眼。

「走!一定要追上她們!」我緊張地說。

我和肥龍正想奔走時,阿仁卻站在原地,似是失了魂魄一樣,整個人垂頭喪氣。

「阿仁!」

「阿仁!」

「像一個男人,救還可以救的人!」我說。

他還是毫無反應。

「你不想再見你的情人嗎?」肥龍問。

阿仁這才回過精神來。

鎖匙已被阿露扔進坑渠,這個閘我們未能解決,便轉頭衝回出口A,甫走到街上,已經聽到一陣恐怖的叫聲。

「吼!!!!!」

看來秦兒所報的時間很準確,它們的活動時間已經到!

「吼!!」

「吼!!」

「吼!!」

它們撕心裂肺的叫聲不斷從四方八面而來,如同狩捕獵物前的警告聲一樣,叫人戰慄抖震。

「小心呀.....」

走到大街,空無一人,這種異常的寧靜,就覺得它們潛伏在黑暗中,等待我們的「大駕光臨」。

「你們覺不覺得,它們在監視我們?」

「我也有同感。」

可是現在已經顧不上太多,再遲我怕純夏她們有事!
「跑吧,要追上她們!」

我們開始不要命地跑,而那種被監視感卻一直跟蹤我們。

「轉入那條大街,應該就可以看到她們.....如果她們還未有離開的話。」

「先慢著!」肥龍忽然停下來,我們還未來得及問原因時,「呯!」一聲,左邊一家衣服店舖的玻璃窗便爆開。

一隻紅衣女怪人從裡面跳躍出來,向我們撲來!

「伏下!」

我們三人應時伏在地上,那怪人撲一個空,落在地上,馬上又轉身照我們而來。

「射它!」

阿仁趕急對著它發了一箭,它身子一扭就避開,雖然箭不中,但卻改變它本來撲向我們的軌道。

「吼!」

它依然毫不畏懼,露出它的獠牙利爪,好像向我們示威一樣。

「再射!」肥龍照著它發箭,箭卻空空地落在它的左邊,完全不中。

「那麼難瞄準?」

它大叫,重新照我們這個方向奔來!

「快!阿鈞!」肥龍和阿仁此時還在上箭,它一跳起,我慌張地張起弓,連忙對它發箭,箭應聲發出,蹼的一聲,一下刺中它的手掌!

它苦叫,但這顯然不是什麼致命傷,反而更是惹怒它,它不顧一切猛然地撲過來!

糟透了。

這個方向......

「救命!」

我感到極強的一股力道,下子被它推倒地上,它照我頸子一咬,我立即用弓封擋它的利牙!但它的力氣甚大,快要壓過我!

「救命呀!救命呀!」我已支撐不住!

阿仁上前,用弓身扣著它的頸子,再轉身反制伏它,但它的力度顯然極大,阿仁未能完全壓制它。

「快....快.....」阿仁用力甚深,臉漲得赤紅。

「嗖!」,弓發箭,肥龍近距離地對它的頭部發箭,終結它的生命。

阿仁無力地躺在地上,我也近乎虛脫,急速的氣喘。

我們差點就喪命!

從死亡的邊緣回到現實的感覺,就像重獲新生一樣。

「有沒有事?」肥龍問。

我正想回答時,肥龍望著我身後說:「快起身,恐怕我們沒有時間再說話......」

後面有三四隻怪人,正瞪著我們........

維多利亞的啟示錄。十九章

https://www.facebook.com/coooooolicecream/

TO BE CONTINUED

好緊張
女怪人同Hunter一樣

lm

witch
被周國腎洗咗腦
被周國腎洗咗腦

自問曾經 憧憬 留低此地看星

情願我能做你眼中那顆星星

黑色眼睛 沿途與你有過一幀風景
繼續幫廉巴推一推打氣
繼續幫廉巴推一推打氣

無須要快樂 反正你一早枯死
繼續上 全力上
pish
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞