【末日與分身靈之謎】維多利亞的啟示錄-逃離中環篇

1001 回覆
130 Like 9 Dislike
molamola
主角光環呢?
文呢
呢邊都推一推先,果邊夠哂熱鬧
愛情故會熱鬧d
但依邊都唔好爛呀
推呢邊
我拚命追著那車子,但人與車的速度實在無法相比,距離拉遠得我再也瞧不見他們的影子。

但那一種被人跟蹤的感覺,還有腳步聲從未離開過我。

急速的腳步聲圍繞我而轉,而且範圍漸漸收縮,慢慢逼近而來!

我轉身一望,一隻滿血鮮血的怪物,從左竄到右,再跳上街道的招牌,頓時消失不見。

相信他仍在黑暗中監視著我。

我倒抽一口涼氣,心想這一次我凶多吉少。

要放棄嗎?

腦海驀然浮起純夏被那個大蛇壓在身下的畫面,一陣莫名其妙的怒火油然而生。

不能放棄。

純夏他們還等著我回去!

手緩緩地抽出腰間的小刀,準備它的到來。

說時遲那時快,它竟從我頭頂而來,急襲我的腦部,我嚇得馬上倒地,反應過來後就轉身再起。

此時它雖撲空,卻伸爪再刺,剛起身的我無暇再退,硬生生地吃下這一擊,腰部皮肉被尖銳的爪刺破,鮮血頓流。

「啊!!」我痛苦地尖叫著,它卻刺得更深,再入皮肉的三分。

我毫不客氣,直接把刀往它的背部一刺,它也痛苦地尖叫,我拔起再奮力一刺,它痛得大叫,再伸左爪想攻我下腿,我急得收腳後踢,它被踢飛跌倒。

我掩著傷口,痛楚漫延全身。

我口中不斷唸著:「不能死,不能死。」

純夏在等我救她們。

握著小刀,我不再理會傷口的劇痛和撕裂,急衝在它面前,它還未反應,我便一刀刺進它的左胸,它如魚脫水地拼命掙扎,利爪在我身上抓出八、九個傷口,幾秒以後,它終於倒下。

我全身脫力地坐在地上,然後一個身影出現。

是救援嗎?

我定睛看清,猙獰的臉容。

又是另一隻怪物。
攰死 我虛脫啦真係
終於等到
molamola 就棄啦
廉巴 唔好令純夏比條粉腸搞呀
爆seed 啦快d
主角變怪物啦
追完喱個故先再睇愛情故
今日停文
最刺激先黎停
你呢個故大概幾長? ?
有咩慘得過追到LIVE

就係廉巴兩個故都追到LIVE
你呢個故大概幾長? ?

好長
你呢個故大概幾長? ?

好長

之前唔係話希望出國前寫哂
原來仲有好長
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞