【末日與分身靈之謎】維多利亞的啟示錄-逃離中環篇

1001 回覆
130 Like 9 Dislike
女友呢 好耐無出現

遲啲會出場

pish
Push
軍隊、奇怪⋯似28日後情節
Pish
誰人會愛我這種孤兒仔

唔好掛住出新故呀
一野追到live
誰人會愛我這種孤兒仔

唔好掛住出新故呀

你都係孤兒仔?
追到live了
Gay廉掛住出新故
應該好快會好似忍者故咁爛尾
我追出門口,秦兒已不知所蹤。我回頭對純夏說:「妳在這裡等我們回來吧。」

純夏卻已穿好鞋子說:「不行,我隨你一起去,要去就一齊去。」

我拗不過她,只好讓她跟隨。

這是一幢豪宅的住用大廈,一層有數個單位,我們轉出電梯口後,就看見秦兒在十字路口的另一邊,倚牆而聽。

「秦兒!」

「別嘈。」她轉身罵我說:「聲音好像從那個單位傳出。」她指著走廊盡頭的單位。

「有聲音嗎?」

「你再仔細聽一聽吧。」她說道。

我豎高耳朵,仍舊什麼聲音也聽不到。

「妳聽到嗎?」我轉頭問純夏,純夏也一臉困惑地說:「我聽不到呀......」

「唉,你們兩個走近一點吧。」秦兒捉著我們兩個的手步向單位,我急忙道:「會不會不太好,我們只是初來的客人,到處亂跑好像不太好。」

「你聽吧。」

此刻我們已來到門前,細心一聽,果然隱隱約約有聲音從裡面傳出。

我瞪大眼睛,驚奇地望向秦兒,她則點點頭。

這聲音是.......

是呻吟的聲音?

而且不像只有一對人在裡面........

「我們在這裡......偷聽別人....?」純夏感窘地說。

秦兒則毫不受影響一樣說:「你們認不到嗎?」

「認到什麼?」

「我們還是先離開吧,這樣不好呀!」

「不,你們再等等,細心一點聽!」

忽然,門裡傳出極大的響聲:「誰!?」

門忽然被打開,一個半裸的大漢從門裡走出來,怒喝:「你們是?」

「我.....我們只是新來的.....對不起......馬上離去。」我馬上向他道歉,他的目光則只一直停留在純夏她們身上。

拖著她們急速奔回自己房間後,我鬆了一口氣。

「都說了不要去啦。」

「你真的聽不出呀?」秦兒問我。

此時,純夏一面愕然。

「怎麼了?」我問。

「我看見了。」

「什麼?」

「剛才打開門的時候,我看見了......屋內的女人。」

「我知有女人呀。」

「不是呀,是凱欣在裡面!」
Gay廉掛住出新故

Gay廉掛住出新故

Gay廉掛住出新故

唔准爛
果然係28日後
女人嚟到要做性奴

扑嘢可以防止異變
女人嚟到要做性奴

扑嘢可以防止異變

咩嚟架
凱欣即係邊個

學生妹
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞