【末日與分身靈之謎】維多利亞的啟示錄-逃離中環篇

1001 回覆
130 Like 9 Dislike
文呀 好耐無見啦

圖呀,快點嚇死我

要睇咩圖
文呀 好耐無見啦

圖呀,快點嚇死我

要睇咩圖

忌廉豬真人冇ps冇打格

高清無碼圖
文呀 好耐無見啦

圖呀,快點嚇死我

要睇咩圖

忌廉豬真人冇ps冇打格

高清無碼圖

個樣出街真係嚇死人
文呀 好耐無見啦

圖呀,快點嚇死我

要睇咩圖

忌廉豬真人冇ps冇打格

高清無碼圖

文呀 好耐無見啦

圖呀,快點嚇死我

要睇咩圖

忌廉豬真人冇ps冇打格

高清無碼圖

新讀者表示期待
有文未
如果我地幫手推到一百正評 樓主自貼高清無碼 deal?

我咁會好唔著數
文呀 好耐無見啦

圖呀,快點嚇死我

要睇咩圖

忌廉豬真人冇ps冇打格

高清無碼圖

死痴女 咪搞我gay廉b

我咁會好唔著數

請你飲忌廉
凍既
正評,推
阿沖
女友呢 好耐無出現
今日好似冇乜人咁既
正皮呀
文呀
「看來你不相信。」他走到我的臉前,煙味極之濃烈,使我咳嗽不已。

他用手指指著我的腦說:「如果我跟你說,我們都只是玩物呢。」

「什麼意思?」

「一切的陰謀都是有人在背後弄出來。」他轉身走開,然後問:「待你的朋友醒過來再說吧。」

「她們......」

「她們在樓下,放心,你們會很安全,在這個組織的保護下。」

「其實你們是什麼團體?」如此嚴密的組織,實在難以想像是平凡人能組成。

「你知道軍隊早已淪陷嗎?」

我搖搖頭,坦言說不知道。

「我們就是最後的軍人,由警察和軍人組成。你容後便會知道。」

接著,就有幾個人從門口進來,送我到樓下的一個單位,純夏和秦兒也在屋裡,在雙人床上休息。

我坐在旁邊的梳化上,疲憊不已的身軀和精神使我一坐,就立即沉睡起來。

直至一把女聲叫喚我。

「阿鈞。」

「純夏?」我張開眼睛,純夏就在我的面前。

「阿鈞你沒有事?」

「我沒有,妳呢?」

「只擔心別人就可以啦?」秦兒不知何時也醒過來,就坐在床邊。

「我們都很好,這裡是......?」純夏環望四周,質疑地問。

「這裡就是我們要來的地方,現在有軍人保護我們。」我興奮地說。

「軍人?」

「對,他說他們是最後的軍人,而且他們還有槍械,剛才偷襲我們的怪物就是被他們幾槍消滅。」

「真的嗎?」秦兒好像不相信,擺出疑問的態度。

「是真的呀!」我說。

「可是,有安全的環境也是一件好事。」純夏說。

「我覺得......」秦兒話未說畢,就止住不言,然後問我們:「聽到嗎?」

「聽到什麼?」

「有聲音從外面傳來。」秦兒說,她悄悄來到門邊,用耳朵貼門而聽,過了一會她說:「我到外邊看一看。」

說罷,就轉身開門而出。

「喂秦兒!」我叫不住她,唯有跟隨她出去。
樓主係咪放棄哂我地

點會呀 不過今日忙啫
女友呢 好耐無出現

遲啲會出場
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞