【末日與分身靈之謎】維多利亞的啟示錄-逃離中環篇

1001 回覆
130 Like 9 Dislike
好掛住你呀

都好掛住你呀

我地等你番來呀

琴日玩完滑翔傘

做乜要遮住
好掛住你呀

都好掛住你呀

我地等你番來呀

琴日玩完滑翔傘

做乜要遮住

係囉好想睇

好掛住你呀

都好掛住你呀

我地等你番來呀

琴日玩完滑翔傘

做乜要遮住

係囉好想睇

白滑長腿

都好掛住你呀

我地等你番來呀

琴日玩完滑翔傘

做乜要遮住

係囉好想睇

白滑長腿

深潛肥米

我地等你番來呀

琴日玩完滑翔傘

做乜要遮住

係囉好想睇

白滑長腿

深潛肥米

唔遮驚嚇親你地
畏高咪嚇死
無文都多d圖呀
返到黎仲唔出文
返到黎仲唔出文

屋企都未返到
返到黎仲唔出文

屋企都未返到

猛烈的碰撞,全身像被一頭龐然大物狠狠地衝擊,嘔吐的感覺油然而生,頭部嗡嗡嘶嘶叫不停,痛得要命。

好痛.......好痛........

血腥的鐵味留在嘴邊,原來額頭的血已經不知不覺留下來。

我望向秦兒她們,她們早已昏到過去,血流滿臉,情況絕對不比我好。

唰唰........

龐大的身影又度閃過,在四周竄來竄去,似乎是監視我們的情況。

觀看獵物的傷勢.........牠的眼神就像是這樣。

情況壞到一個極點。

單憑我一個根本不可能應對牠,秦兒她們又傷成這個樣子,難以逃脫牠的手掌,而現實中,我的體力也不可能帶著她們逃跑。

唰唰........

牠又竄到另一個位置,繼續察看車內的情況,牠血紅的眼睛與我對視,內中好像充滿對鮮肉的渴求。

我腦海突然閃過牠在嘴嚼我的肉和器官。

牠正一步一步地靠緊。

我身體我每一個細胞好像都在發出恐懼的尖叫,在不停的顫抖,恐怖牠會接近。

「純夏......」我乾涸的喉嚨叫出一句,可是沒有人回應我。

「純夏....」

牠猙獰地笑著接近,一步一步縮短我們之間的距離,只差幾步就到。

我.....

我再度望看她們,她們還是昏迷不醒。

應該......

應該..............

拋棄她們嗎?

我又不是超人,怎能救到每一個人?

這是唯一能救到自己的方法。

幾步.......還有幾步.......

該跑吧?

該跑吧?

我再轉眼望一望純夏,然後掙開安全帶,踢開車門,執起一個水樽。

「來呀怪物!」

我直把水樽扔向怪物,直中頭部,牠馬上就被惹怒。

「吼!」

我轉身向車反方向逃跑,希望能掙取到一點點時間。

「來追我呀你這醜八怪!」我大聲叫著,幾乎用盡全身。

可是沒有幾步,我已感覺到身後的尖痛感,牠的尖甲直插我的背部。

完全沒想到牠會如此快就抓到我!

死定了!

對不起,我沒能......

牠正咬向我的頸時,一下響亮的槍聲,子彈直穿牠的頭部,在我面前爆開了。

「沒事吧?」
遲咗抱歉呀 今晚有野做緊因為
聽日再打

琴日玩完滑翔傘

做乜要遮住

係囉好想睇

白滑長腿

深潛肥米

唔遮驚嚇親你地

快啲嚇死我

做乜要遮住

係囉好想睇

白滑長腿

深潛肥米

唔遮驚嚇親你地

快啲嚇死我

痴女
聽日再打

係囉好想睇

白滑長腿

深潛肥米

唔遮驚嚇親你地

快啲嚇死我

痴女

而家啲人興即回架咩
聽日再打

唔緊要
最緊要聽日都有

白滑長腿

深潛肥米

唔遮驚嚇親你地

快啲嚇死我

痴女

而家啲人興即回架咩

有問題咩
文呀 好耐無見啦
新讀者留名,有文正呀
「沒事吧?」

這一把雄厚的聲音,是我未曾聽過的。

那怪物被槍殺後,便在緩緩倒在我的身上,壓得我動彈不能。

踏踏......

倒在街上的我,只能側頭看見一對軍鞋,一步一步走過來。

他把我身上的怪物拉開,伸手拉我起身。

這時,我看清楚他的面貌,戴著墨鏡,臉上皺紋處處,身體壯碩肩闊。他脫下眼鏡,露出粗眉鷹眼,眼神銳利,身穿灰色迷彩服,掛著一把步槍......?

是真的步槍。

感覺就像.......軍人?

「謝謝。」我向他道謝。

忽然他舉槍指著我,我嚇得馬上舉起雙手。

「對不起!」

他沒有回應,就直接開槍,我往後一望,原來我身後的一隻怪物又被擊中。

「你......」我話未說畢,他已一手按下我,頓時吼聲不斷,四方八面跑出數十隻怪物,牠們一致躍向我們。

「嘩!」

砰砰砰噠噠噠

只聽到一陣響亮而密集的槍聲,從更高更遠處的地方傳來,不消一間,原來撲向我們的怪物,都一一中彈,身軀滿被彈孔,痛苦地尖叫,再不能前進一步。

不消一分鐘,原來的一大群怪物就被活活生打死。

我沒想過,原來這麼強悍的怪物,竟然會脆弱無力。

「現在真的可以問你,你沒事嗎?」那壯漢問。

「我.......我沒有事。」我沒未從剛才的震撼甦醒過來:「你們是.......?」

「我還沒問完。」壯漢再度用槍指著我,這次我的身後沒有怪物。

「你們到底是從哪裡來?」他的槍口指著我的額頭問。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞